MEPTBbIE_CHbI Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Планируется ли ввести ограничение на разницу уровней для взводных боев? просто играю полтора часа в день после работы, люди заходят (поржать-покачаться, я не знаю зачем исчо) взводом 5 лвл и 1 лвл, тем самым уменьшают суммарный уровень моей команды, за что и получают пулю в лоб, имха все честно они тратят мое время я их убиваю, и получаю за это бан, а после того как получу бан смогу больше покупать премиум аккаунт, и ваш "бутерброд с икрой будет чуточку тоньше". Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 27 Мар 2012 - 20:49 пользователь MEPTBbIE_CHbI сказал:Планируется ли ввести ограничение на разницу уровней для взводных боев? просто играю полтора часа в день после работы, люди заходят (поржать-покачаться, я не знаю зачем исчо) взводом 5 лвл и 1 лвл, тем самым уменьшают суммарный уровень моей команды, за что и получают пулю в лоб, имха все честно они тратят мое время я их убиваю, и получаю за это бан, а после того как получу бан смогу больше покупать премиум аккаунт, и ваш "бутерброд с икрой будет чуточку тоньше".Нет, ограничений не планируется. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации