Перейти к содержимому

Установка игры!

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
39 628 боёв
Лучше перекачать завоно, хотя можно распаковать инсталяху и там будут образы, именно к ним надо указать путь
Игроки
106 публикаций
36 222 боя
27 Мар 2012 - 11:41 пользователь BaLLIma4ok сказал:

Я начинаю устанавливать игру и у меня просит Диск!!Что мне сделать что бы установить игру!?

Выбери в обзоре файл куда ты распаковал игру!:Smile_honoring:

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
10 Янв 2012 - 11:35 пользователь BKV92 сказал:

Я уже нашел решение данной проблемы, думаю вам будет полезно знать его:

После запуска распаковщика появится окно в какую директорию мы хотим распаковать файлы. Я создал отдельную папку на рабочем столе и распаковал все в нее. Там появятся 3 файла WoT_0.7.1_ru_setup-1.bin, WoT_0.7.1_ru_setup-2.bin и WoT_0.7.1_ru_setup.exe. Сразу после этого появится установщик игры. Копируем все файлы(на всякий случай, потому что у меня они пропадали),закрываем установщик. Щелкаем по WoT_0.7.1_ru_setup-1.bin ПКМ и нажимаем открыть с помощью-> Обзор->Наша папка с файлами->WoT_0.7.1_ru_setup.exe Все теперь установка пройдет без проблем.

P.S.Если не видите WoT_0.7.1_ru_setup-1.bin, WoT_0.7.1_ru_setup-2.bin в своей папке, в свойствах папки поставьте галочку "Показывать скрытые файлы и папки" Для этого откройте любую папку>Сервис>Свойства>Вид>Скрытые файлы и папки>Показывать скрытые файлы и папки>Ок

• Плюс 2
BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...