Перейти к содержимому

Брелки

О "брелках"  

353 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к "брелкам" в своей команде?

• Негативно. Они ослабляют команду
    • Положительно. Это весело и забавно
    • Мне всё равно / баланс не меняется
    • Положительно. Они усиливают команду

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Епрсть... Вот не дают же народу брелки жить спокойно. А ничего, что в четверти боев топы сливаются на первой минуте боя? Это играть не мешает? Нашли, блин, проблему - трактора кто-то притащил...
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
470 публикаций
6 300 боёв

ТС, добавь вариант они усиляют команду.

Брелки дают команде либо чуть более сильный низ, либо небольшой дисбаланс в топе(типа коте против 54ки). Таскать с собой брелки подло. Посмотреть как оно в топе друг может и с помощью реплея, а вот тащить с собой мс1 ради небольшого преимущества - низко.

• Плюс 1
Игроки
743 публикации
35 142 боя
27 Мар 2012 - 10:19 пользователь kto сказал:

А когда во взводных боях появляется формация "Копыто" - хоть самоуничтожайся, это покруче 15ти КВ-2...

Поправь, не взводные а ротные.
Игроки
670 публикаций
53 957 боёв
Общий вес команд один и тот же. Это – да. Но брелок – это, как правило, минус один ствол. Поэтому, к нубовзводам – отношение негативное. Двое-трое развлекаются, а на остальных сокомандников они кладут с прибором. Мне опять скажут – рандом, никто никому ничего не должен. А я отвечу, что в трамвае – тоже рандом, и тоже никто никому ничего не должен (кроме платы за проезд). Однако, существуют правила приличия, и или ты их соблюдаешь и остаёшься человеком, либо в глазах окружающих выглядишь хамом и идиотом неадекватным. И виртуал – не повод терять самоуважение.
  • Плюс 7
Игроки
629 публикаций
44 571 бой
27 Мар 2012 - 10:18 пользователь illution сказал:

Это НЕ ослабляет команду! Тыщу раз SerB писал, что, даже при обилии брелков, балансится общий вес команды - т.е. при наличии в вашей команде брелков, у врага будут более слабые высокоуровневые танки.

Эх если б тебя услышали!!! А брели это всегда весело!

Игроки
670 публикаций
53 957 боёв
27 Мар 2012 - 10:24 пользователь ASSOS сказал:

Я вчера на прем гоче убил першинга взрывом БК. Брелки вещь

Почему не Мауса?
Игроки
57 публикаций
28 837 боёв
27 Мар 2012 - 10:26 пользователь TUAREGW10 сказал:

Эх если б тебя услышали!!! А брели это всегда весело!

По вашему связка (утрировано) 5 маусов + 10мс1 равна в возможностях 15ти танкам (пусть даже топовый будет 8го уровня)?

Да нихрена. Балансер это хорошо. Вот только с нынешними бэтменскими временами нужно много стреляющих стволов, а не пара имбопукалок. Их пофиг разберут и задавят массой.

Баланс состоит не только в мышечной массе (балансный вес) но и в количестве активных стволов - про это не забывайте.

Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Порядка 30% боев, когда мои Т20 или Т-34-85 закидывает вниз таблицы к "большим дядькам" у противника обязательно такой вот "брелок" в конце списка.

А брелок в своей команде - это просто еще один фактор, приводящий к большему чем обычно искривлению баланса.

ИМХО (возможно боян конечно), проблема "брелков" решается просто - взвод должен иметь возможность отправиться в бой только на машинах, которые, согласно таблице распределения по боям, могут попасть в один бой.

• Плюс 2
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
200 публикаций
30 039 боёв
Брелок на 7-10 уровне - это минус ствол, взводный который лишил каманду ствола - алень. Т.е. у команды -2 ствола. А это уже ощутимый перевес. Поэтому против.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
56 492 боя
27 Мар 2012 - 10:19 пользователь Klaue сказал:

а в лучших реплеях помните как бизон ваншотнул, если память не изменяет, мауса.

штурмпанцер там сначало семерку потом четверку ваншотами выносил, но как говорится раз в году и палка стреляет

Су-85 с орудием ЗиС-6с 107мм, навеки в моем сердце

P.S. а теперь ещё и чаффи

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

раньше реагировал отрицательно, теперь все равно...

но проблема с ослаблением существует, причем с ослаблением не  на 1 танковую единицу, а на 2. т.к. как правило, кто берет такого брелка являются очень сильно криворукими в большинстве случаев.

тоже самое:)

27 Мар 2012 - 10:37 пользователь bas_was сказал:

Брелок на 7-10 уровне - это минус ствол, взводный который лишил каманду ствола - алень. Т.е. у команды -2 ствола. А это уже ощутимый перевес. Поэтому против.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
235 публикаций
56 492 боя
брелки это все таки фигня, т.к. они компенсируются более слабыми топами у противника, а вот мне однажды непосчастливилось попасть в одну команду с ИС-4 у которого д10т стояла, все 3 наши арты в эту скотину разрядились

Су-85 с орудием ЗиС-6с 107мм, навеки в моем сердце

P.S. а теперь ещё и чаффи

Игроки
417 публикаций
21 140 боёв
27 Мар 2012 - 10:44 пользователь kornete сказал:

брелки это все таки фигня, т.к. они компенсируются более слабыми топами у противника, а вот мне однажды непосчастливилось попасть в одну команду с ИС-4 у которого д10т стояла, все 3 наши арты в эту скотину разрядились

"Месье знает толк в извращениях"  :Smile_veryhappy:
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Имхо если брелок не тетрадка/т2лт/бт2(7) то пользы маловато. Иначе эпичный свет - у топов скорость поворота башни в 9000 раз меньше, чем скорость поворота данного брелка -> Все преимущество в уровнях соперника сходит на нет стараниями арты и брелка. Засветил 2-4 танка - миссия выполнена)
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
247 публикаций
27 782 боя

В основном такие брелки только мешаются, на старте подрезают медлительные танки(приходится объезжать и тратить время), палят с возгласом "я все равно не пробью"(не очень приятно, и пробивали и сжигали в добрые времена), подпирают, притираются, мешают занять выгодную позицию. Итог, заходят они по большей части для троллинга.

Пилюля от этой болезни. Ждешь пока брелок выйдет из круга. Убиваешь тролля. Обычно старший собрат воспаляется и едет тебя чуть чуть убивать. Встаешь в круг. Если гоблин окончательный ***, то начинает тебя дубасить. Ждем пока не поголубеет и безнаказанно даем прикурить гопнику. можно одному, взводом, либо всей командой.

• Плюс 2
Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше.
Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай.

Игроки
247 публикаций
27 782 боя
А про баланс. Брелок (1-2) балансят светляком (4-5лвл). Т.е. разница в 3 лвл, у нас 3 танка внизу списка, отличаются от танков противника на 1 лвл(несущественное преимущество для команды с брелком).
Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Мар 2012 - 10:25 пользователь alexst0209 сказал:

Общий вес команд один и тот же. Это – да. Но брелок – это, как правило, минус один ствол. Поэтому, к нубовзводам – отношение негативное. Двое-трое развлекаются, а на остальных сокомандников они кладут с прибором. Мне опять скажут – рандом, никто никому ничего не должен. А я отвечу, что в трамвае – тоже рандом, и тоже никто никому ничего не должен (кроме платы за проезд). Однако, существуют правила приличия, и или ты их соблюдаешь и остаёшься человеком, либо в глазах окружающих выглядишь хамом и идиотом неадекватным. И виртуал – не повод терять самоуважение.

не путай х.. с травмайной ручкой))))))))в жизни помимо правил приличия есть законы, в игре тоже и таскание брелков этих законов не нарушает так что пофиг на брелков))))))))другое дело что не очень это разумно играть взводом с разбросом в 3 и более уровней, за исключением пар типа танк-арта))))имхо

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
247 публикаций
27 782 боя
27 Мар 2012 - 11:32 пользователь slavyansm сказал:

не путай х.. с травмайной ручкой))))))))в жизни помимо правил приличия есть законы, в игре тоже и таскание брелков этих законов не нарушает так что пофиг на брелков))))))))другое дело что не очень это разумно играть взводом с разбросом в 3 и более уровней, за исключением пар типа танк-арта))))имхо

Закон что дышло, как повернул так и вышло. А мораль она одна, для любой нации, страны, религии, места и времени.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...