Перейти к содержимому

Брелки

О "брелках"  

353 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к "брелкам" в своей команде?

• Негативно. Они ослабляют команду
    • Положительно. Это весело и забавно
    • Мне всё равно / баланс не меняется
    • Положительно. Они усиливают команду

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
21 140 боёв
Время от времени в мою команду или команду соперника попадает взвод напарников, здорово отличающихся уровнем. Забавно, конечно, когда бок о бок с ИС-4 бесстрашно атакует врага МС-1 или рядом с GWTiger рубит соперника в щепки своим огнём Bison. Но ведь это ослабляет команду. Какое у вас по этому поводу мнение?
  • Плюс 9
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
меня больше бесят не брелки а вислоухиа алени их притащившие.
  • Плюс 4

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
668 публикаций
17 124 боя
Это НЕ ослабляет команду! Тыщу раз SerB писал, что, даже при обилии брелков, балансится общий вес команды - т.е. при наличии в вашей команде брелков, у врага будут более слабые высокоуровневые танки.
  • Плюс 7
Игроки
108 публикаций
8 904 боя
а в лучших реплеях помните как бизон ваншотнул, если память не изменяет, мауса.
  • Плюс 1
"В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев
Игроки
459 публикаций
28 930 боёв
По балансному весу ваши команды будут равны!!! Смотри в чем преимущество вашей команды над противником!!!
Игроки
553 публикации
8 056 боёв
пусть привыкают к хорошей игре) вот прокачают танки и к ним тоже будут приходить и мс и бизончики.
не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :)
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Если брелок СУ-5 или Су-26 - то оооочень страшно.

Они хоть урона не наносят, но критуют всё и вся.

А когда во взводных боях появляется формация "Копыто" - хоть самоуничтожайся, это покруче 15ти КВ-2...

• Плюс 4
Игроки
91 публикация
45 428 боёв
Это наоборот усиливает команду, как нибудь обратите внимание не на подвал, где находится этот злосчастный МС, а на верхушку своей команды.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
А один раз такой вот брелок МС-1 неспеша проехал по лощине в Вестфилде до базы врага и раскрошил ГивиТигра в клинче (МС такой маленький что Гиви просто не мог достаточно низко ствол опустить чтобы попасть в МС) :Smile_veryhappy: Это было смешно! Мы выйграли с помощью МС-1
  • Плюс 2
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Даа, щас вспомнил, был взвод, два Лолтрактора с Мауом, я был на Тигре, весь бой ко мне эти два притерались. Убил одного, приехал маус, меня вынес. Отношусь негативно
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
2 590 публикаций
70 788 боёв
27 Мар 2012 - 10:19 пользователь kto сказал:

Если брелок СУ-5 или Су-26 - то оооочень страшно.

Они хоть урона не наносят, но критуют всё и вся.

после нерфа фугасов они уже давно ничего не критуют да и урон незначителен

Игроки
97 публикаций
9 206 боёв
Вопрос в другом , зачем МС-1 в куче 8-10 уровней.. На ладно в ротах на 1-2 балла , его как свет берут. Но в рандоме , зачем..Балансный вес там по команде подобьют , но что он там сделает..Может кто объяснит. :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...