elMOSKITO Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 20 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 День Добрый Господа.Есть такая медалька называется эксперт из ее описание понятно что человек уничтожил всю технику в игре как минимум раз, интересен вопрос где нибудь можно посмотреть список убитой техники? Короче говоря как можно узнать какую технику я уже уничтожил? P.S искал на форуме тему подобную так и не нашел. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 08:35 пользователь elMOSKITO сказал:День Добрый Господа.Есть такая медалька называется эксперт из ее описание понятно что человек уничтожил всю технику в игре как минимум раз, интересен вопрос где нибудь можно посмотреть список убитой техники? Короче говоря как можно узнать какую технику я уже уничтожил? P.S искал на форуме тему подобную так и не нашел.А темы есть и их много, потому буду краток - на данный момент это закрытая статистика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации