Перейти к содержимому

Вопрос по штафам

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
23 862 боя

Добрый день. Ситуация у меня такая: 1)ехал на ис-7 в *** врезается т-50 и умирает

2)ехал на обьекте 704 в бок врезался франц 13-75 и у него снимается хп

вопрос: почему у меня снимают штраф? в том и другом случае? я своей вины не вижу да впринцепи ребята извенялись то что в меня врезались!

штрафы в первом случае был порядко 10000

во втором 7000

да они не существенны, но помоему надо штрафы ставить тем кто виноват а не тому у кого шкура толще.

видео в подтверждение нету!

да и вопрос не из-за денег!

• Плюс 35
Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
26 Мар 2012 - 17:10 пользователь jazis сказал:

в игре нет ГАИ, что бы решать кто прав, кто виноват

нужна ВАИ :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
21 789 боёв
полностью согласен!НЕСПРАВЕДЛИВО! при покупке лёгкого танка нужно ввести некий экзамен на умение водить шустряка!
  • Плюс 5
vavan3058
Игроки
8 публикаций
не играйте в танки, катайтесь на машинах по общественным дорогам, где ДПС разберется кто был прав в столкновении.. WG как уже 1000 раз отвечали в игре нет ГаИ будут всегда наказываться оба водятла танка
Игроки
58 публикаций
7 751 бой

Добрый день. Ситуация у меня такая: 1)ехал на ис-7 в *** врезается т-50 и умирает

2)ехал на обьект 704 в бок врезался франц 13-75 и у него снимается хп

Пользуйся антистатиком :Smile_veryhappy: !!!

(И к тебе перестанут магнититься)

• Плюс 1
Игроки
781 публикация
31 486 боёв
26 Мар 2012 - 17:07 пользователь andryxa1985 сказал:

Добрый день. Ситуация у меня такая: 1)ехал на ис-7 в *** врезается т-50 и умирает                                    2)ехал на обьекте 704 в бок врезался франц 13-75 и у него снимается хпвопрос: почему у меня снимают штраф? в том и другом случае? я своей вины не вижу да впринцепи ребята извенялись то что в меня врезались! штрафы в первом случае был порядко 10000 во втором 7000да они не существенны, но помоему надо штрафы ставить тем кто виноват а не тому у кого шкура толще.видео в подтверждение нету! да и вопрос не из-за денег!

:Smile-hiding: парни,ток тихо :Smile-hiding: .разрабы засылают целые банды так называемых авто,тоесть,танкоподставщиков с целью рубить бабло с простых танкистов :Smile-hiding: .

половина идёт в откат некоему ViktorKis на возможность RASHить по CENTRU, :Smile-hiding: ,только никому парни...

• Плюс 4

КУПЛЮ АСЬКУ 250 ,В ЛС.
Игроки
472 публикации
38 512 боёв
Ехал на Леве ,в правый бок въезжает со всей дури амх50-100,в результате лягушка лопнула,а мне штраф :facepalmic:
Игроки
48 публикаций
14 859 боёв
26 Мар 2012 - 17:13 пользователь Shaj_Tan сказал:

Если скорость меньше 10 км/ч - не снимается

Так та оно да, но траектория движения танка со скорость больше 10 км/ч также не учитывается как в случае автора.

Да и у всех такое бывало, ждем доработки данного вопроса.

ХВАТИТ оскорблять противников!
Расшифровка ник-нэйма: Gr (ничего не значит) Hamster (Хэмстэр)англ. - Хомяк

Игроки
286 публикаций
77 855 боёв
Ну, вообще-то штраф на двоих накладывается... Неплохо было бы заложить алгоритм который бы учитывал направление и тип столкноения. Я сейчас всегда на готове и стараюсь увернуться от гонщиков и неадекватов. Будьте на чеку! Следите не только за врагом, а и за своими! И удачи в боях!
  • Плюс 5
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Штрафы снимаются при нанесении повреждений союзнику во время выстрела и\или при столкновении с нанесением повреждений (в данном случае обязательным условием является движение обоих танков).

Компенсация рассчитывается исходя из следующих правил:

1.    За любой тимхит (повреждение при выстреле и\или столкновении) рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

2.    50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий  порядок:

1.    Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).

2.    Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.

3.    Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.

4.    Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, может получить за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...