Перейти к содержимому

Вопрос по танку M6A2E1

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
34 377 боёв

Танкисты, добрый день!

На работе нет доступа к клиенту игры, а на форуме и в Wiki сходу найти ответ не смог.

Ответьте пожалуйста, какова продажная стоимость Утенка (то бишь американского тяжелого танка 8-го уровня M6A2E1) в серебре?

• Плюс 2
За несколько секунд до прилета чемодана от арты)))

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
А. Эйнштейн
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
26 Мар 2012 - 15:53 пользователь Andrey_chp сказал:

Танкисты, добрый день!

На работе нет доступа к клиенту игры, а на форуме и в Wiki сходу найти ответ не смог.

Ответьте пожалуйста, какова продажная стоимость Утенка (то бишь американского тяжелого танка 8-го уровня M6A2E1) в серебре?

Задать вопрос в теме танка что мешает тебе? Нажать кнопку "продать" и посмотреть предлагаемую сумму должен ты.
  • Плюс 2
Игроки
658 публикаций
7 893 боя
26 Мар 2012 - 15:55 пользователь 28th сказал:

Странно:) т.е ты хочешь купить танк и продать его?

Его щас не купить :Smile_veryhappy:
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
хз, но за КВ5 давали около 2 лямов) когда я был крут и ленив я тоже менял голду на серебро и продавал премтанки) щас лениво)
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
26 Мар 2012 - 15:57 пользователь Tim_Mey сказал:

Его щас не купить :Smile_veryhappy:

Легко) он идет в подарочных пакетах в магазине ВОТ)всего 80$ и єтот танчик + 12500 золота у Вас в кармане)

https://worldoftanks...personal/gifts/

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
34 377 боёв
26 Мар 2012 - 15:55 пользователь 28th сказал:

Странно:) т.е ты хочешь купить танк и продать его?

Продать конечно :Smile_veryhappy:. Подарили на новый год друзья, но игра на нем как-то не пошла. Не понравился он мне, нет у него какой-то особенности для меня интересной чтоли...

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
А. Эйнштейн
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
26 Мар 2012 - 15:53 пользователь Andrey_chp сказал:

Танкисты, добрый день!

То на то и выходит

Что золото потратить что прем танк продать

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Мар 2012 - 15:55 пользователь Eudgen сказал:

Задать вопрос в теме танка что мешает тебе? Нажать кнопку "продать" и посмотреть предлагаемую сумму должен ты.

Да пребудет с тобой сила :Smile_honoring:

За стиль поставил плюс

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
34 377 боёв
26 Мар 2012 - 15:55 пользователь Eudgen сказал:

Чукча не читатель, чукча блин писатель. Смотри вопрос, поймешь почему не могу "Нажать кнопку "продать" и посмотреть предлагаемую сумму"

А. Эйнштейн
Игроки
29 публикаций
64 923 боя
Таищи, извените что вопрос не туда, просто не охота лишнию тему создавать. Как и вообще можно преобразовать теплей в другой формат, avi/mp4?
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
26 Мар 2012 - 15:56 пользователь _kazak_ukr_ сказал:

2500000 примерно  :Smile_honoring:

Формула : (Цена танка в голде * 400 )\2

Унего нет цены в голде :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...