Перейти к содержимому

Вопрос ко всем

Рекомендованные публикации

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
25 Мар 2012 - 20:08 пользователь pronzhenko сказал:

Куда пробивать ис-7?

бронелист бьётся с 2-3 раза.

что за ерунда с обновлением?

В борт, скулу, люк мех-вода, триплексы ... много куда.
  • Плюс 2

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
ис-7 ето советский танк сверхнагибатор, увидиш его беги, хотя нет лучше не беги умреш усавшим :Smile_great::Smile_great::Smile_great:    и пробить его невозможно потому что после выстрела в него в обидчика начинаютса глюки
  • Плюс 6
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
25 Мар 2012 - 20:08 пользователь pronzhenko сказал:

Куда пробивать ис-7?

бронелист бьётся с 2-3 раза.

что за ерунда с обновлением?

прокачай мой любимый Т95 и не будет вопросов... главное, чтоб в он прицел попал  :Smile_veryhappy: , а там пофиг: в лоб, в борт или еще куда... а голдой бахнешь, так 2, реже 3 выстрела и труп (хотя с "реализьмом" и голда иногда рикошетит...)
Игроки
65 публикаций
31 508 боёв
он еще и троллей минусует :Smile_veryhappy: чувак,не знаешь,юзай поиск!!!там все есть,не забивай форум,еще бы очередную тему про Ratte создал блин :Smile-bajan2:
  • Плюс 3
Игроки
69 публикаций
22 539 боёв
Рандомный бой-рандомные пробития, почему то у меня проблем с пробитием ис7 на ис7 в ротных ббоях и на высадках нет, в нижний броне лист и скулу в среднем 8 раз из 10 пробиваю, обычным бронебойным. А вот в рандомном бое.....бывало ис7 меня разбирал а я не мог ему даже 1 хп снять одни сплошные непробития.....это примерно так же как с бл10 стреляешь в т-50 в корму а в ответ слышил не пробил(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...