Перейти к содержимому

Роль в бою.

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
25 Мар 2012 - 19:37 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Ну тада совсем другое дело, 7е левелы мои самые любимые, на них интересно нагибать, чтобы не уходить в минус, надо просто как можно эффективнее применять свой танк, главная задача плестись за топами и гадить противнику, при этом надо как можно дольше жить, но не кустодрочить, вобщем все приходит с опытом, если мозг есть.  :Smile_honoring:

согласен!

у ТСа мозг есть раз просит совет!

Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
25 Мар 2012 - 19:39 пользователь BoBa сказал:

:facepalmic:

ваши рука лицо здесь неприемлемы ща пруф найду придется извиняться!
Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
Учи зоны пробития и возможности твоего ТТ 7лвл  (Т 29 как я понимаю). Пользуйся крепкой башней своего танка, радуйся возможности установки такого модуля как стабилизатор (единственный танк 7 лвл с такой возможностью) Изучай особенности карт, места для американских тяжей.... И все будет ок.
Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв
25 Мар 2012 - 19:27 пользователь Vazeg сказал:

Ок, попытка номер 2. Первую тему видимо стерли, за то, что все начинали флудить, не дочитав до конца.

В этот раз постараюсь упростить вопрос по максимуму.

Есть бой, 3 тт10 лвла, 5-6 танков 9 лвла, 2-3 арты, пара 8ок и пара 7ок.

как должен вести себя тт7 в этом бою, чтобы:

1) быть наиболее полезным.

2) не уходить в минус по деньгам даже при победах.

3) возможно ли такое одновременно?

Сейчас я тихонько катаюсь за старшими тяжами и стреляю во всех, до кого дотянусь. Как итог - около 30к слитых денег за бой, пара-тройка пробитий даже при победе не окупается.

На картах с городами проблем больших нет - можно поклинчеваться или развести на качели, поцелить тонкие места.

А вот как быть, когда на границе видимости маус/обьект/ис-4 вяло перестреливаются с нашими 10ками? Уехать на другой фланг, где скорее всего то же самое? Спрятаться и переждать, пока друг друга перебьют и можно будет или ехать дальше или к тебе приедут сами? Возможно, что-то ещё?

чё делать? забросить эту игру или как говорят донат! 7лвл вообще не рыба не мясо не брони не пушки не скорости (живой щит) 3 тт10 тебе повезло я на своём тигре за 10боёв 1раз в топе 9раз в жопе из которых 6раз в команде 5 тт10 :Smile-hiding:

Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

чё делать? забросить эту игру или как говорят донат! 7лвл вообще не рыба не мясо не брони не пушки не скорости (живой щит) 3 тт10 тебе повезло я на своём тигре за 10боёв 1раз в топе 9раз в жопе из которых 6раз в команде 5 тт10  

у тебя не правильный ТТ-7. я на своем ИСе ниже середины списка почти никогда не бывал
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

как должен вести себя тт7 в этом бою?

Прежде всего нижние уровни должны быть полезными для топов (свет на противника, поиск арты и её нейтрализация, поддержка огнем, отвлечение огня на себя, и т.п). Многие победы строятся прежде всего на грамотных тактических действиях середника... Всё зависит от ситуации - нет ни одного одинакового боя, как нет и единого уникального совета на все случаи!)  :Smile_glasses:
Игроки
201 публикация
10 935 боёв

Ок, попытка номер 2. Первую тему видимо стерли, за то, что все начинали флудить, не дочитав до конца.

В этот раз постараюсь упростить вопрос по максимуму.

как должен вести себя тт7 в этом бою, чтобы:

1) быть наиболее полезным.

2) не уходить в минус по деньгам даже при победах.

3) возможно ли такое одновременно?

Сейчас я тихонько катаюсь за старшими тяжами и стреляю во всех, до кого дотянусь. Как итог - около 30к слитых денег за бой, пара-тройка пробитий даже при победе не окупается.

На картах с городами проблем больших нет - можно поклинчеваться или развести на качели, поцелить тонкие места.

А вот как быть, когда на границе видимости маус/обьект/ис-4 вяло перестреливаются с нашими 10ками? Уехать на другой фланг, где скорее всего то же самое? Спрятаться и переждать, пока друг друга перебьют и можно будет или ехать дальше или к тебе приедут сами? Возможно, что-то ещё?

Умереть как то приказал Император!Враг тратит кредиты на снаряды так умри же словив снаряды вместо твоих товарищей!Организуй живой щит!Миллион способов!Напиши в чат!Отвлеки их!
Grammar Natzees Go Here
(╯°□°)╯︵ ┻━┻/World of Tanks/
Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
25 Мар 2012 - 19:43 пользователь BoBa сказал:

Удачи в поисках.

И да, я извиняюсь очень редко, и только перед своей девушкой. Делаем выводы.

http://forum.worldof...7/page__st__220

это слова серба. так что делайте вывод!

Отправлено 21 Фев 2012 - 10:58

antischmukler (20 Фев 2012 - 23:34):

Не так давно было признано отсутствие бонуса по кредитам при повреждении танка выше уровнем. Возможно ли всё-таки введение этой системы и соответственно наоборот - низкодоходности истребления мяса?

Не планируется

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
25 Мар 2012 - 19:43 пользователь BoBa сказал:

Удачи в поисках.

И да, я извиняюсь очень редко, и только перед своей девушкой. Делаем выводы.

Вывод - Вы не умеете признавать свои ошибки и излишне самоуверены. Как это называется одним словом писать не буду, а то сразу пойдут жалобы на оскорбления. Впрочем, учитывая, Ваш возраст и что это интернеты, не вижу в этом ничего удивительного.

З.Ы. Дешевый понт с "наличием девушки" просто смешон.

• Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
41 публикация
9 551 бой

зоны пробития я знаю, стоят отличные шкурки. Только вот добраться до расстояния, с которого можно выцеливать эти зоны - редко дают.

Как доехать на той же малиновке или карелии?

у меня сейчас да, т29. открыт ис - думаю или ис брать или т32.

сильные слабые стороны своего танка я знаю - 12 стальных стен за менее, чем 200 боев, вроде нормал :)

но вот что делать, когда встречаю вдалеке десятку -- совсем непонимаю... вижу 4 варианта - убежать подальше, убиться, спрятаться и ждать, стреляться как все. Все 4 варианта кажутся мне ущербными :(

Игроки
116 публикаций
18 954 боя

ИС-1/2 берем пол боекомплекта фугасов и двигаемся с быстрыми ТТ/медленными СТ, бьем по гуслям подставляя под арту/огонь союзников, ББ снаряды в бою с равными себе/в борта

Т29 Можем кусать ТТ8-9 и все СТ (54 в корпус), но не нарывемся-мясо из нас делает любой ТТ8 кроме альфа-тапка (ему мы перед смертью нагадим серьезно) на башню бессмысленно полагаться-в стороны от маски орудия пробивается всеми ТТ8

Тигр/ТигрП стараемся либо снайперить, либо идти в качестве живого щита для ТТ9-10, в любом случае пару-тройку пробитий надо сделать чтобы не уйти в -

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
25 Мар 2012 - 19:51 пользователь Vazeg сказал:

но вот что делать, когда встречаю вдалеке десятку -- совсем непонимаю... вижу 4 варианта - убежать подальше, убиться, спрятаться и ждать, стреляться как все. Все 4 варианта кажутся мне ущербными :(

Из далека по 10м даже из тех же 10х смысла нет стрелять, вероятность пробития крайне мала, а из 7х даже думать не стоит, если конечно бортом\кормой не стоят. Либо отступай, либо жди, а лезть одному без поддержки смысла нет, только зря сольешься.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
307 публикаций
59 072 боя

А вот как быть, когда на границе видимости маус/обьект/ис-4

Валить от туда и искать себе подобных...

Всем шляпа...
Игроки
41 публикация
9 551 бой
25 Мар 2012 - 20:04 пользователь lexx360 сказал:

А вот как быть, когда на границе видимости маус/обьект/ис-4

Валить от туда и искать себе подобных...

Так со скоростью ТТ это долго, да и где гарантия, что на другом фланге нет такой же ситуации - найти 2 7ки из 15 танков сложно:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...