Перейти к содержимому

m4 chaffee

Diagaro

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
56 027 боёв
25 Мар 2012 - 19:18 пользователь xRUSSKIIx сказал:

а это что танк разве?

Игроки
223 публикации
9 765 боёв
25 Мар 2012 - 19:03 пользователь BoBa сказал:

Лол? :Smile_amazed:  25-35к на 50-2 стабильно, на ВК чуть меньше. Чаффи у меня нет, покатался у друга - примерно 30к стабильно.  :huh:

Это лт. Все остальные топы фармят больше, больше всего - Паттон, Т30 и Е-100, ок.

С премиумом?Стабильно?Или Вы фигачете каждый бой по 3к опыта(скрин из ветки чаффи,хз с премиумом или нет)

shot_001.jpg

Как известно, если вам нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!(с)

Игроки
165 публикаций
56 027 боёв
Скажи мне какой танк тебе приносил 3000 опытата?и тогда спорь, что танк а что мясо!

Игроки
201 публикация
10 935 боёв
25 Мар 2012 - 19:21 пользователь Minco сказал:

С премиумом?Стабильно?Или Вы фигачете каждый бой по 3к опыта(скрин из ветки чаффи,хз с премиумом или нет)

как бы один раз не пинто брос
Grammar Natzees Go Here
(╯°□°)╯︵ ┻━┻/World of Tanks/

Игроки
295 публикаций
29 647 боёв
25 Мар 2012 - 18:59 пользователь Shcpulke сказал:

Занизиди?лол у него всегда был нижайши доход на ряду с толстопардом.Вопрос надо ставить так: *** нужны не франко нациям светляк 5 го уровня если есть ололо француз ,который и доберется ,и засветит ,и разломает арту и кредиты получит?

извини, но толстопард - это просто куча металлолома неспособный ни на что, а чаффи - это зачетный танк, лучший из всех светляков 5 лвл.

Игроки
223 публикации
9 765 боёв
25 Мар 2012 - 19:25 пользователь BoBa сказал:

С премиумом, стабильно. А фигачить по 3к урона не обязательно, ок? Вполне достаточно пару артоводов во взводе.

С премиумом и артой,верю.Соло,без па и с бензином(большинство боев в рандоме),фармить будет только в исключительно прямых руках.При хорошем скиле в 0.Средний уровень уже по минусам.
Как известно, если вам нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!(с)

Игроки
201 публикация
10 935 боёв
25 Мар 2012 - 19:39 пользователь Minco сказал:

Броню переработают экранную,мб снова будет способен на что-нибудь.Но я его все равно врядли буду качать,динамика его меня смущает.Вот т50-2 хотелось бы попробовать.

Правильно не бери.Он и выглядит не интересно.
Grammar Natzees Go Here
(╯°□°)╯︵ ┻━┻/World of Tanks/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...