Перейти к содержимому

Про пт

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
20 857 боёв
Я посмотрю как ты всё тут слёзками зольёшь когда Т95 пробивать с ИС-4 не будешь. Пора бы догадаться на 8м то уровне... Что каждый танк разительно отличается своими параметрами от других. :Smile-bajan2:
Игроки
31 публикация
13 432 боя
25 Мар 2012 - 17:09 пользователь alorotoM сказал:

Спс, один толковый ответ, куда стрелять я и сам знаю но в упор его не пробить НБЛ когда он на меня в упор выехал а рубка не пробиваемая все такие умные но когда сами встречаются с проблемой вдруг понимают что все "немного" не так как им казалось - я считаю если пт 6 уровня спокойно пробивает ст 5 го то уж подавнму тт8 должно пробивать КУДА УГОДНО пт СВОЕГО уровня (а видео щас гляну)

З.Ы. тему можно закрывать ответы даны)) :Smile_Default:

Куда угодно будет слышком "жирно". Подумай сам у пт есть минусы, например, нету такой детали как башня. И вообще-то очень часто наблюдается что 2 танка одного уровня могут непробить друг друга в какую то определеное место! Потому же игра и интересне что у каждого танка есть сильное и слабое место!  :Smile_Default:
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
25 Мар 2012 - 17:17 пользователь Makinpin сказал:

Я посмотрю как ты всё тут слёзками зольёшь когда Т95 пробивать с ИС-4 не будешь. Пора бы догадаться на 8м то уровне... Что каждый танк разительно отличается своими параметрами от других. :Smile-bajan2:

Будь я модером забанил бы тебя за Пафос, я т95 на пз4 в бор спокойно пробиваю  ибо места знаю и вопрос был опять же не про ис4 и не про т95, тебе в баню за твои оскорбления про слёзки и т.п. если чужая проблема для тебя "слёзки" могу предположить что у тебя нет и вообще не должно быть друзей.
Игроки
68 публикаций
13 114 боёв
25 Мар 2012 - 17:15 пользователь WhiteWarWar сказал:

Федю... на ис3... да его и БЛ-10 не всегда берёт, а ты про корыто 8уровня... наркоман не?

Прошивает как нож масло бл9 федю, главное угол встречи и куда попадаешь:Smile-tongue:

Игроки
34 публикации
23 201 бой
видео гайды очень полезные даже для игроков, которые играют давно. или находят даже что то новое или вспоминают забытое. пересмотри все гайды вообще, тебе поможет. а так ис3 не только в нижний броне лист пробьет, но в рубку, смотря как попадешь. даже т54 с её меньшим пробитием прошивает федю в лоб
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается (цитатник вх40к)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...