anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Модель собрана около года назад. Долго валялась незаконченной. Самый жуткий кит из всех что я видел. Советую эту модель покупать только истинным фанатам напильника и шпаклёвки. Некоторые детали представляли из себя безформенный пластик из которого приходилось выпиливать нужное. Хотел собрать раннюю досерийную модификацию эфки, но так толком и не допили (руки опустились). Кроме того, на все 100% модель не осилил, некоторые косяки вылезли уже во время везеринга. Доделок немного - перепил задней части рубки, глушаков, надгусеничных полок, ведущих и ленивца. Добавил сетки МТО. Окраска акрили Тамия. Везеринг маслом и пигментами. 12 Ссылка на комментарий
anonym_zCR7OcIdLL4G Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 46 публикаций 29 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 как я не люблю панцергрей но плюс поставлю Ссылка на комментарий
Andreas_ Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 103 публикации 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Работа хорошая. Особенно преклоняюсь перед обширной работой с напильником и шпатлевкой - нужно на редкость большое терпение. Что касается замечаний - сразу бросается в глаза подозрительно чистая ходовая по сравнению с бортами. Хотя, может, просто освещение создало такой эффект. Пользователь сказал:в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых (с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 25 Мар 2012 - 13:45 пользователь kot7711 сказал:Модель собрана около года назад. Долго валялась незаконченной. Самый жуткий кит из всех что я видел. Советую эту модель покупать только истинным фанатам напильника и шпаклёвки. Некоторые детали представляли из себя безформенный пластик из которого приходилось выпиливать нужное. Хотел собрать раннюю досерийную модификацию эфки, но так толком и не допили (руки опустились). Кроме того, на все 100% модель не осилил, некоторые косяки вылезли уже во время везеринга. Доделок немного - перепил задней части рубки, глушаков, надгусеничных полок, ведущих и ленивца. Добавил сетки МТО. Окраска акрили Тамия. Везеринг маслом и пигментами.Кот, снимаю шляпу перед вами)))У самого Штуг ауф Б, так что я понимаю каких сил и нервов стоит сделать достойную модель как у вас. Ссылка на комментарий
XOXOT_TbMbI Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 265 публикаций 14 664 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Судя по всему, это Звезда. Жосткая фирма, явно готовит терпеливых людей на благо Родины! Штуг отличный! У меня своих 4, весело было их ваять! Американские танки--удел слабаков! Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 25 Мар 2012 - 23:55 пользователь XOXOT_TbMbI сказал:Судя по всему, это Звезда. Жосткая фирма, явно готовит терпеливых людей на благо Родины! Штуг отличный! У меня своих 4, весело было их ваять!Весёлого, на самом деле, было мало - пластиковые модели надо собирать а не выпиливать надфилем часами:) Вот щас 4й штуг, тоже от Звезды, собираю - вроде нормально всё. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 12:39 пользователь kot7711 сказал:Весёлого, на самом деле, было мало - пластиковые модели надо собирать а не выпиливать надфилем часами:) Вот щас 4й штуг, тоже от Звезды, собираю - вроде нормально всё.А по 4-ке поподробнее можно??? Ссылка на комментарий
XOXOT_TbMbI Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 265 публикаций 14 664 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Слава богу, у меня 4-ка Тамиевская! Американские танки--удел слабаков! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации