Перейти к содержимому

StuG III Ausf F

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
35 831 бой

Модель собрана около года назад. Долго валялась незаконченной. Самый жуткий кит из всех что я видел. Советую эту модель покупать только истинным фанатам напильника и шпаклёвки. Некоторые детали представляли из себя безформенный пластик из которого приходилось выпиливать нужное. Хотел собрать раннюю досерийную модификацию эфки, но так толком и не допили (руки опустились). Кроме того, на все 100% модель не осилил, некоторые косяки вылезли уже во время везеринга.

Доделок немного - перепил задней части рубки, глушаков, надгусеничных полок, ведущих и ленивца. Добавил сетки МТО. Окраска акрили Тамия. Везеринг маслом и пигментами.

• Плюс 12
Игроки
103 публикации
20 786 боёв
Работа хорошая. Особенно преклоняюсь перед обширной работой с напильником и шпатлевкой - нужно на редкость большое терпение. Что касается замечаний - сразу бросается в глаза подозрительно чистая ходовая по сравнению с бортами. Хотя, может, просто освещение создало такой эффект.
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
25 Мар 2012 - 13:45 пользователь kot7711 сказал:

Модель собрана около года назад. Долго валялась незаконченной. Самый жуткий кит из всех что я видел. Советую эту модель покупать только истинным фанатам напильника и шпаклёвки. Некоторые детали представляли из себя безформенный пластик из которого приходилось выпиливать нужное. Хотел собрать раннюю досерийную модификацию эфки, но так толком и не допили (руки опустились). Кроме того, на все 100% модель не осилил, некоторые косяки вылезли уже во время везеринга.

Доделок немного - перепил задней части рубки, глушаков, надгусеничных полок, ведущих и ленивца. Добавил сетки МТО. Окраска акрили Тамия. Везеринг маслом и пигментами.

Кот, снимаю шляпу перед вами)))

У самого Штуг ауф Б, так что я понимаю каких сил и нервов стоит сделать достойную модель как у вас.

Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Судя по всему, это Звезда. Жосткая фирма, явно готовит терпеливых людей на благо Родины! Штуг отличный! У меня своих 4, весело было их ваять!
Американские танки--удел слабаков!
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
25 Мар 2012 - 23:55 пользователь XOXOT_TbMbI сказал:

Судя по всему, это Звезда. Жосткая фирма, явно готовит терпеливых людей на благо Родины! Штуг отличный! У меня своих 4, весело было их ваять!

Весёлого, на самом деле, было мало - пластиковые модели надо собирать а не выпиливать надфилем часами:) Вот щас 4й штуг, тоже от Звезды, собираю - вроде нормально всё.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
29 Мар 2012 - 12:39 пользователь kot7711 сказал:

Весёлого, на самом деле, было мало - пластиковые модели надо собирать а не выпиливать надфилем часами:) Вот щас 4й штуг, тоже от Звезды, собираю - вроде нормально всё.

А по 4-ке поподробнее можно???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...