Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
16 222 боя

Не было в игре почти 2 дня,и последними из боев были сыграны в ротах,зашел в игру и обнаружил что у меня стоит бан чата и голосовых сообщений,но и то это лишь предположения,т.к. не видел где это было написано,просто "Отправка сообщений заморожена на 0.5 сек".

Так вот,можно ли узнать за что и когда мне дали этот "бан",и возможно ли обжаловать это,если ведется постоянная запись реплеев?

Спасибо всем кто ответил и дал советы,перезагрузка помогла,просто я пробовал перелогинится,что не помогало.Пойду со спокойной душой в ротыИзображение

Когда ты родился, ты плакал,а все улыбались,сделай так,чтобы когда ты умирал ты улыбался,а все плакали...
Ник 6aTapeuka официально занят мной !
Игроки
470 публикаций
9 801 бой
для решения таких вопросов существует техподдержка...

destroyed by Alex (45):

Alex_Sparky, alex_bradox, alex199rus, ALEXEI410, alex_thank, aleks19735, alexx23131, dronov_alexander, alexcoxx, AlexZ7, Aleksij, alexchal, AlexGrosKinder, Alex9496, SorokinAlexandr, Ivanoff_Alex, Alex821283, alexeikotliarov24, alexandr_GT, Alex9192, aleks2140, alexduh88, alex34rus23, aleksei19rus, Alek_1965, AlexSE, alexsandr08, _alex625_, ilya_alek, alesandrsds, Alex__78, alexey16, AleksanderDeMoN, alesha180705, leha8305, AltxandrLvovskij, alex03033, A_L_E_X1278, Alesand, _alexei_1998, aleksej76ru, aleksandr030289, alexey2283, Aleks_22, leha666234

Игроки
1 622 публикации
14 964 боя
Данная заморозка выдается автоматически при флуде в игровом чате (сюда входит и использование горячих клавиш)
Спецкор. форума.

Здесь ничего не было! Специально для Татсурана
Игроки
27 543 публикации
47 259 боёв
Перезапусти игру должно отпустить. Мне по крайней мере помогало.
Игроки
1 150 публикаций
78 369 боёв

кто-то из модеров говорил что эта трабла возникает при рассинхронизации времени на сервере и вашем компьютере обновите время..

(рестарт клиента мне тоже помогает) :Smile_honoring:

Игроки
331 публикация
8 658 боёв
Бывает, просто молча подождите, а то сразу на весь мир озвучивать, ВСЕ всегда невиновны, только никому от этого легче не становится.
Игроки
158 публикаций
16 222 боя
25 Мар 2012 - 09:11 пользователь White_W0lf сказал:

кто-то из модеров говорил что эта трабла возникает при рассинхронизации времени на сервере и вашем компьютере обновите время..

(рестарт клиента мне тоже помогает) :Smile_honoring:

Да действительно у меня с сервером и компом по времени различие на 1 час,сейчас попробую перезапустить игру,возможно поможет

Когда ты родился, ты плакал,а все улыбались,сделай так,чтобы когда ты умирал ты улыбался,а все плакали...
Ник 6aTapeuka официально занят мной !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...