Перейти к содержимому

хамство в игровом чате.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
28 895 боёв
Уважаемые разработчики, нельзя ли лишить возможности писать в игровом чате,игроков которые выбыли из боя ? Ведь не для кого не секрет , что основная масса игроков погибнув в бою , сразу же перепрофилируются в писателей и начинают гадить в чат, оскорбляя  и мешая играть оставшимся игрокам. Думаю что от такого запрета игра только выиграет,станет чище!!!   :Smile_honoring:
  • Плюс 37
Игроки
195 публикаций
38 011 боёв
Но некоторые умершие товарищи и дают дельные советы,так что если запрещать писать побигшим,только тем на кого была жалоба
  • Плюс 11
Игроки
2 047 публикаций
40 879 боёв
25 Мар 2012 - 08:28 пользователь Evil_Shooter сказал:

а ктож мне тогда рассказывать будет какой я нуб и как по лоховски слился? :Smile_confused:

Товарищи во взводе по микрофону :Smile_honoring:
Игроки
298 публикаций
29 612 боёв
Во время боя скрой чат и все :Smile_honoring:
Никогда не спорте с глупыми людьми.Они опустят вас до их уровня, и одержат победу за счет опыта!(с) Марк Твен
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
Игроки
156 публикаций
41 260 боёв
25 Мар 2012 - 08:29 пользователь irbis38 сказал:

Но некоторые умершие товарищи и дают дельные советы,так что если запрещать писать побигшим,только тем на кого была жалоба

Солидарен броИзображение

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
20 857 боёв
Нкоторым людям приходится обьяснять куда стрелять. ТК игроки бывают неособо опытные. И если меня лишат такой возможности то я не смогу подсказывать союзникам... А это очень плохо. И мой % побед упадёт.
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
16 189 боёв
Но бывает ,героически померев, можно подсказать остальным игрокам что не стоит стоять на базе стоять в кустах или нестись в 12 танков по одному флангу,а некоторым вернуться защитить арту и базу :Smile_veryhappy:
Игроки
133 публикации

а если не гадит, а допустим командует и весьма не плохо? если с совзводником общается? или еще какая "уважительная причина" ?

для того, чтобы не читать сообщения от таких игроков существует игнор

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
25 Мар 2012 - 08:26 пользователь PAN74 сказал:

Уважаемые разработчики, нельзя ли лишить возможности писать в игровом чате,игроков которые выбыли из боя ? Ведь не для кого не секрет , что основная масса игроков погибнув в бою , сразу же перепрофилируются в писателей и начинают гадить в чат, оскорбляя  и мешая играть оставшимся игрокам. Думаю что от такого запрета игра только выиграет,станет чище!!!   :Smile_honoring:

Если вас так сильно волнует то, что пишут о вас в игровом чате... Лучше вам вообще в интернет не выходить.
  • Плюс 1

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
37 публикаций
47 426 боёв

да вы че? етож игра. со всеми веселыми причендалами))

ето как футбол без шумных болельщиков. Убрать болельщиков кричащих со стадиона-играть мешают))

А по материть нуба как? обидчивый чтоли?. иди в покемона играй , там без матов))

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Ну не скажи...я писательствую порой в чате..но никак к не игрокам..а артовцам..а их игроками назвать можно только с натяжкой..сильно сморщившись..
  • Плюс 1

Игроки
384 публикации
2 947 боёв
25 Мар 2012 - 08:37 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Попробуй играть получше! тогда заметно поток оскорблений в твой адрес уменьшится! :Smile_honoring:

Правильно написал!!!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...