Перейти к содержимому

Танки Победы

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
33 043 боя

Заранее извеняюсь если это :Smile-bajan2: ,но вот нашел отличный документальный фильм.Кому интерестно смотрим ,если нет, то простите за отнятое время :Smile_confused::Smile_harp:  

Т-34 - танк-герой - танк, с которым пришла Победа. Кажется, в судьбе легендарной "тридцатьчетверки" не осталось ничего неведомого. Но оказывается, что мы дюже многое о нем не знаем, а что-то уже позабыли. В документальном фильме Валерия Балаяна эксперты и фронтовики доказывают, что Т-34 - наилучший в мире средний танк периода 2-й мировой войны. И победа в Великой Отечественной во многом была одержана благодаря Т-34, а также тяжелому танку ИС-2, ну и, безусловно, людям, создававшим эту легендарную технику и воевавшим на ней. Из всех видов боевой техники, с которыми столкнулись немецкие войска во время 2-й мировой войны, - писал английский историк Д. Орджилл, - ни один не вызвал у них такого шока, как русский танк Т-34". Действительно, наша тридцатьчетверка, превосходившая, как говорят военные, технику противника по комплексу боевых характеристик, уже в июньских боях 1941 года показала полное превосходство перед танками вермахта. Т-34 выходил победителем в схватках с вражескими танками, оставаясь неуязвимым для их снарядов. Припоминая сражения тех времен, генерал-лейтенант Н. К. Попель писал: "Немцы пристрелялись, и прямо в лоб переправлявшемуся танку врезается снаряд. Солнцу не затмить красноватых искр. А танк как ни в чем не бывало сворачивает направо и направляется в нашу сторону". Всё это в фильме "Оружие России. Танки Победы"

Информация взята с сайта www.voenvideo.ru

Ну вот и сам фильм   http://video.mail.ru...html?autoplay=1

Тут идет расказ, о создании танков ,их ттх ,и сравнение с немецкими аналогами.Обратите внимание на 9:00 показана линейка развития Советской техники(ну прям как в игре :Smile_Default: )

огромная благодарность за внимание :Smile_honoring:

• Плюс 2

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
2 172 публикации
9 273 боя

С одной стороны - спасибо, конечно,

с другой - загляну-ка я в список мегабаянов...

Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились. © О.Дивов, "Оружие Возмездия".
Оголтелый антисоветизм - нагляднейшее свидетельство вырождения головного мозга в межушный ганглий ©ТолстыйЛенивыйВедмедь
Порой случается такое, друх Горацио, что нас ведёт к дверям реанимации... ©не Goblin_17
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
24 Мар 2012 - 21:46 пользователь vavan098098 сказал:

Т-34 - танк-герой - танк, с которым пришла Победа. Кажется, в судьбе легендарной "тридцатьчетверки" не осталось ничего неведомого. Но оказывается, что мы дюже многое о нем не знаем, а что-то уже позабыли. В документальном фильме Валерия Балаяна эксперты и фронтовики доказывают, что Т-34 - наилучший в мире средний танк периода 2-й мировой войны. И победа в Великой Отечественной во многом была одержана благодаря Т-34.......

А еще Земля круглая!  :Smile_blinky:

Эксперты нам доказывают, что Т-34 - лучший танк? А кто-то из нас разве оспаривает?

Пользователь сказал:

огромная благодарность

Да, не за что.  :Smile_veryhappy:

P.S. Извините, но по вашим восторженным эмоциональным фразам не похоже, что вам 32 года, как вы пишите в профиле.

Игроки
705 публикаций
33 043 боя
24 Мар 2012 - 21:57 пользователь Skakun сказал:

А еще Земля круглая!  :Smile_blinky:

Эксперты нам доказывают, что Т-34 - лучший танк? А кто-то из нас разве оспаривает?

Да, не за что.  :Smile_veryhappy:

P.S. Извините, но по вашим восторженным эмоциональным фразам не похоже, что вам 32 года, как вы пишите в профиле.

Если не писать эмоционально то и отношение будет ***...ское :Smile_blinky: .Помойму так.

Игроки
2 172 публикации
9 273 боя
24 Мар 2012 - 22:16 пользователь Alpharis сказал:

еще один плацдарм для танкосрача...

Искать лень - опрос про лучший танк Второй Мировой уже ликвиднули или как?

Как вспомню, как я там Штруделя пиарил...

Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились. © О.Дивов, "Оружие Возмездия".
Оголтелый антисоветизм - нагляднейшее свидетельство вырождения головного мозга в межушный ганглий ©ТолстыйЛенивыйВедмедь
Порой случается такое, друх Горацио, что нас ведёт к дверям реанимации... ©не Goblin_17
Игроки
32 публикации
38 боёв
24 Мар 2012 - 22:31 пользователь FatLazyBear сказал:

Искать лень - опрос про лучший танк Второй Мировой уже ликвиднули или как?

Как вспомню, как я там Штруделя пиарил...

да нет, глянул только что, все на месте.

Просто активисты отдыхают, сюда тоже наверно скоро прийдут жаждя разнообразия и оккупации танкосрачем всего форума  :Smile_veryhappy:  

Так что думаю здесь тоже скоро можно будет пиарить Штруделя).

п.с. надо бы погуглить кто он такой, а то даже не знаю кто этот герой, настолько распиаренный у нас здесь.

Игроки
2 172 публикации
9 273 боя
24 Мар 2012 - 23:09 пользователь Alpharis сказал:

да нет, глянул только что, все на месте.

Просто активисты отдыхают, сюда тоже наверно скоро прийдут жаждя разнообразия и оккупации танкосрачем всего форума  :Smile_veryhappy:  

Так что думаю здесь тоже скоро можно будет пиарить Штруделя).

п.с. надо бы погуглить кто он такой, а то даже не знаю кто этот герой, настолько распиаренный у нас здесь.

Рудель.

Ганс-Ульрих.

Ju-87G1, насчитал себе 519 фрагов. Ну, и ещё кой-чего по мелочи.

Игроки
32 публикации
38 боёв
24 Мар 2012 - 23:20 пользователь FatLazyBear сказал:

Рудель.

Ганс-Ульрих.

Ju-87G1, насчитал себе 519 фрагов. Ну, и ещё кой-чего по мелочи.

стоп, так везде же пишете Штрудель? чет я не догнал... а здесь Рудель... ***?.. :Smile_amazed:

Игроки
705 публикаций
33 043 боя
24 Мар 2012 - 22:16 пользователь Alpharis сказал:

еще один плацдарм для танкосрача...

А если не секрет,что вы подразумеваете под танкосрачем :Smile_confused:

Игроки
675 публикаций
15 830 боёв
25 Мар 2012 - 01:03 пользователь vavan098098 сказал:

Если Вы не в курсе то поясню,

в теме появятся немцефилы и будут славить - пантеру и тигра,

потом появятся совки и будут писать про ИС и Т-34-85 (я сними полностью согласен),

а потом все скатиться в срач про *** юген и кровавого СталЕна

Изображение

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
25 Мар 2012 - 01:03 пользователь vavan098098 сказал:

Тут например :Smile_honoring:
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
25 Мар 2012 - 00:28 пользователь Alpharis сказал:

стоп, так везде же пишете Штрудель? чет я не догнал... а здесь Рудель... ***?.. :Smile_amazed:

Это партейное погоняло геноссе Руделя
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
2 172 публикации
9 273 боя
25 Мар 2012 - 00:28 пользователь Alpharis сказал:

Тут из ставки Гитлера пришёл слух, что его так заглазно называли там, где он служил.

Слух давнишний, но мне нравится.

Игроки
705 публикаций
33 043 боя
25 Мар 2012 - 22:13 пользователь Em1nem сказал:

Если Вы не в курсе то поясню,

в теме появятся немцефилы и будут славить - пантеру и тигра,

потом появятся совки и будут писать про ИС и Т-34-85 (я сними полностью согласен),

а потом все скатиться в срач про *** юген и кровавого СталЕна

Изображение

спс за обьяснение :Smile_great:

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой

Штруделя на пьедестал, Медведя в президенты, пассионарных хомяков на гiляку

и будет мир во всем мире на этом форуме и в этой теме.

Игроки
2 172 публикации
9 273 боя
26 Мар 2012 - 16:32 пользователь Kaivi сказал:

Штруделя на пьедестал, Медведя в президенты, пассионарных хомяков на гiляку

и будет мир во всем мире на этом форуме и в этой теме.

Спасибо. Но лучше - Ведмедя.

А мир - эт хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...