Перейти к содержимому

5 левел

премы 5лвл  

257 пользователей проголосовало

1. 1. что по вашему мнению лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
15 907 боёв
24 Мар 2012 - 19:15 пользователь music сказал:

Будь суровым - либо бери льва либо т34 в след.патче, цена одинакова у них, а остальные это не премы , а так ненужное сливание денег в корыта.

неправда. Прем танки 2-4ур. Жгут
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
24 Мар 2012 - 19:19 пользователь t_2002mm сказал:

черч лидирет.хм.наверно неплох

сколько не пытался понять, так и не смог, чем самый убогий изо всего премиального убожества 5 лвл так привлекает ***.

Ну кроме гайды арешкина.

За который его можно смело предать анафиме)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
24 Мар 2012 - 19:11 пользователь Arm_agedon сказал:

Если выбрал зачем спрашиваешь? А вообще сколько людей столько и мнений, для одного черч хорош, а для другого т14, а третий на рам2 нагибает.

ПС посмотрел твою статистику , не покупай прем танки, тебе они не помогут.

В данном случае не нужно говорить о статистике,человек только начинает играть,вы же тоже не сразу папкой стали :Smile_glasses:
Игроки
106 публикаций
22 161 бой
24 Мар 2012 - 19:09 пользователь t_2002mm сказал:

прем 5уровня есть почти у каждого игрока

тебя обманули. прем танки 5го левела бесполезны.
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
34 774 боя
24 Мар 2012 - 19:22 пользователь Zeus3 сказал:

В данном случае не нужно говорить о статистике,человек только начинает играть,вы же тоже не сразу папкой стали :Smile_glasses:

Дело в том, что все люди которые только начинают играть, думают, что прем танки нагибают сами по себе, а купив их они начинают вайн по поводу убогости этих танков и даже не задумываются, что все дело в собственной криворукости, а не унылости прем танков.
Игроки
438 публикаций
91 182 боя
24 Мар 2012 - 19:11 пользователь Arm_agedon сказал:

Если выбрал зачем спрашиваешь? А вообще сколько людей столько и мнений, для одного черч хорош, а для другого т14, а третий на рам2 нагибает.

ПС посмотрел твою статистику , не покупай прем танки, тебе они не помогут.

Согласен, доиграй сначала до 5лвла на непреме, а тогда уже прем бери

Игроки
331 публикация
18 324 боя
24 Мар 2012 - 19:16 пользователь KIllian сказал:

Не согласен с вами - я например ***, и не могу позволить себе вкладывать реал в игру, да и считаю глупостью это. Прем-танк 5 лвв есть далеко не у каждого.

1) В отличие от 8 лвл - он не ногибает - Школоие не одобрэ, и покупать не будет.

2) Нормальные игроки купять прем - и будут на обычной фармить, а если и руки прилагаются, то очень удачно.

3) Нормальные игроки на Прем-танках 8лвл - это страшно, но их мало.

Итого премы 5 левла - мало-кому нужны, они ближе к стоковым характеристикам, аналогичных обычных танков.

Когда вышли французские танки,то их гочкисы и б1 оказались намного хуже немецких трофейных гочкисов и б1, немцы поставили свои орудия на эти танки, которые были намного лучше французских. Также будет с матильдой, на британской никогда не будет стоять настолько мощной пушки как на советской и кстати, когда выйдут британские танки, в частности матильда и черчилль, то советские премиумные аналоги снимут с продажи  :Smile_Default:

P.S так что тут можно говорить только о "прямоте" рук и нравится ли вам играть на пятых премиумных,ну и что для вас приоритетнее побухать/купить сигареты/поесть в макдональдсе/ положить деньги на WOT и купить интересующий танк, 100-200 рублей это ведь не так много, ИМХО  :Smile_Default:

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
24 Мар 2012 - 19:25 пользователь Arm_agedon сказал:

Дело в том, что все люди которые только начинают играть, думают, что прем танки нагибают сами по себе, а купив их они начинают вайн по поводу убогости этих танков и даже не задумываются, что все дело в собственной криворукости, а не унылости прем танков.

Полностью с вами согласен,но человек нормально спросил.а вы в него сразу тапками бросаться
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
24 Мар 2012 - 19:29 пользователь Zeus3 сказал:

Полностью с вами согласен,но человек нормально спросил.а вы в него сразу тапками бросаться

угу тоже так думаю .да они и играть потом если и научатся то в два раза дольше по времени
Игроки
273 публикации
34 774 боя
24 Мар 2012 - 19:29 пользователь Zeus3 сказал:

Не увидел ни одного "тапка" с моей стороны, и чем же мой ответ был не нормальным? Я посоветовал человеку не покупать прем танк, так как толку с него для ТС будет мало, так как сам в свое время приебрел черчиль и в итоге продал его после 19ти боев, в тот момен он мне показался слишком убогим, а на самом деле убогость скрывалась во мне и моем умении играть.
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
24 Мар 2012 - 19:29 пользователь Razoritel сказал:

не знаю у меня рандомная стата без взводов всяких на ис 3 -58 % считаю что это после патча вообще читерский танк  ,да и вообще я прошел немцев,американцев -щас прохожу советов и офигиваю с них -как они сильно апнуты по сравнению с другими нациями.

Но могу сказать те кто начал с советов этого не поймут ,да и вообще им тяжело будет потом играть другими нациями .Но это лишь мое скромное мнение

Знаю что боянЪ но всё же:

Школота на совках тупеет => Общая стата по совкам падает => совков апают => Школие на совках тупеет ещё сильнее => Стата падает ещё больше => Догадайтесь что.

Немцефилы умнеют => Стата на немцах растёт => Немцев нерфят => Немцефилы становятся ещё суровей и брутальней => Общая стата снова растёт => Догадайтесь что.

• Плюс 2

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
24 Мар 2012 - 19:09 пользователь t_2002mm сказал:

прем 5уровня есть почти у каждого игрока.вот и я решил выбрать.

http://forum.worldof...внение-техники/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...