Перейти к содержимому

5 левел

премы 5лвл  

257 пользователей проголосовало

1. 1. что по вашему мнению лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Купи их всех
  • Плюс 3

Игроки
625 публикаций
22 645 боёв

Являюсь фанатом техники США...посоветовал бы Т14...хороший танк...

P.S.А если тебе хочется хорошо поиграть,то покупай Черчиля,но иногда будут возгласы "Черчиль в топе,тима в ***".Но они редкие и неправдивые.

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
34 774 боя
24 Мар 2012 - 19:09 пользователь t_2002mm сказал:

прем 5уровня есть почти у каждого игрока.вот и я решил выбрать.

Если выбрал зачем спрашиваешь? А вообще сколько людей столько и мнений, для одного черч хорош, а для другого т14, а третий на рам2 нагибает.

ПС посмотрел твою статистику , не покупай прем танки, тебе они не помогут.

• Плюс 2
Игроки
785 публикаций
36 332 боя
Будь суровым - либо бери льва либо т34 в след.патче, цена одинакова у них, а остальные это не премы , а так ненужное сливание денег в корыта.
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
18 324 боя
если внешний вид черчилля не бесит,то бери его, в 0.7.2 ему уровень боев снизят на 1, а вообще любой из них нагибает в правильных руках, а фармят далеко не все.
  • Плюс 1

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

прем 5уровня есть почти у каждого игрока.вот и я решил выбрать.

не читал весь пост, но судя по теме ты считаешь, что весь контингент под свою гребенку! Нет у меня таких танков! Изображение Ты игрок с 2011 года, если ты не определился, то ты фиговый игрок!Изображение

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв

Не согласен с вами - я например ***, и не могу позволить себе вкладывать реал в игру, да и считаю глупостью это. Прем-танк 5 лвв есть далеко не у каждого.

1) В отличие от 8 лвл - он не ногибает - Школоие не одобрэ, и покупать не будет.

2) Нормальные игроки купять прем - и будут на обычной фармить, а если и руки прилагаются, то очень удачно.

3) Нормальные игроки на Прем-танках 8лвл - это страшно, но их мало.

Итого премы 5 левла - мало-кому нужны, они ближе к стоковым характеристикам, аналогичных обычных танков.

• Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
20 публикаций

Если ст то т-25 это та же по сути 34 только с увеличенным доходом.

Если тт то т-14.

Но это танки для души а не для фарма.

Хочешь фарм бери лёву или кв-5.

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

прем 5уровня есть почти у каждого игрока

как ты ошибаешся )

У меня была матильда, отыграл на ней 2 боя и продал ее к чертям.

Премы 5 влв все поголовно такое лютое УГ.

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
24 Мар 2012 - 19:16 пользователь KIllian сказал:

Не согласен с вами - я например ***, и не могу позволить себе вкладывать реал в игру, да и считаю глупостью это. Прем-танк 5 лвв есть далеко не у каждого.

1) В отличие от 8 лвл - он не ногибает - Школоие не одобрэ, и покупать не будет.

2) Нормальные игроки купять прем - и будут на обычной фармить, а если и руки прилагаются, то очень удачно.

3) Нормальные игроки на Прем-танках 8лвл - это страшно, но их мало.

Итого премы 5 левла - мало-кому нужны, они ближе к стоковым характеристикам, аналогичных обычных танков.

1 Дело не в том что он не нагибает -дело в том что он не фармит(чисто фановая машина-когда уже все надоедает )

2 Дешевле 1 раз купить прем танк 8 лвл(да и в серебре нуждаться не будешь) и больше никогда не платить за прем , чем платить ежемесячно за прем и фармить на Кв

3.нормальные игроки на прем танках это не сильно страшно ,но их реально мало .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...