Перейти к содержимому

смена email'a

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
5 527 боёв

Всем доброго времени суток.

Я зарегистрировался в игре довольно таки давно еще в оетябре 2010 года наиграл 100 боев, надоело...

Этой зимой я снова скачал клиент установил и продолжил играть. Но вспомнил, что этот емайл взломан, это довольно неприятная история связанная со Steam'ом.

Так вот собственно и сам вопрос можно ли поменять mail на который зарегистрирована игра.

К 0.7.4 ГОТОВ!
Игроки
19 публикаций
24 Мар 2012 - 17:18 пользователь DAVID___G сказал:

Да можна,1 раз.

дуй в суппорт.

сАппорт :facepalmic:
  • Плюс 1
Шкурки, моды, прицелы, ангары, программы, и многое многое другое для World of Tanks. Здесь даже платят за добавление файлов!!!
Деньги нахаляву!!! Их можно потратить на золото в игре
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
к дяде саппорту.
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
39 публикаций
46 641 бой
24 Мар 2012 - 17:15 пользователь PsYh010g сказал:

Всем доброго времени суток.

Я зарегистрировался в игре довольно таки давно еще в оетябре 2010 года наиграл 100 боев, надоело...

Этой зимой я снова скачал клиент установил и продолжил играть. Но вспомнил, что этот емайл взломан, это довольно неприятная история связанная со Steam'ом.

Так вот собственно и сам вопрос можно ли поменять mail на который зарегистрирована игра.

Нет,не поменяют.У самого недавно мыло взломали я не мог войти в игру.Писал в службу поддержки WOT и мне ответили-"К сожалению, мы не меняем привязку игровой учетной записи к другому адресу электронной почты.

Согласно http://worldoftanks..../user_agreement администрация игры не несет ответственности за потерю/смену электронного адреса".

Восстанавливал мыло через службу поддержки рамблера.

Игроки
154 публикации
28 192 боя
24 Мар 2012 - 17:30 пользователь LeSHeeK сказал:

Нет,не поменяют.У самого недавно мыло взломали я не мог войти в игру.Писал в службу поддержки WOT и мне ответили-"К сожалению, мы не меняем привязку игровой учетной записи к другому адресу электронной почты.

Согласно http://worldoftanks..../user_agreement администрация игры не несет ответственности за потерю/смену электронного адреса".

Восстанавливал мыло через службу поддержки рамблера.

нехер давать акк кому попало

а потом писать что тебя якобы взломали :facepalmic::facepalmic::arta::arta:

Игроки
325 публикаций
10 099 боёв

саппорт это большая помойка, ситуация такая же, отправил письмо, итог: акк заблокировали, не отвечают около 10 дней.

Н Е О Б Р А Щ А Й С Я В С А П П О Р Т .

• Плюс 1
ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt
Игроки
185 публикаций
18 826 боёв

100 боев?

Заведи нормальное мыло на нормальном провайдере (Яндекс, Google), поставь секретные вопросы, привяжи к мобильному. Поставь пароль типа SADfj2yh51qbwvu. И вот туда аккаунт регай.

• Плюс 1

Разработчик сервиса установки модов Modme.in | Полковник ТС клана Iron Squad

Игроки
39 публикаций
46 641 бой
24 Мар 2012 - 17:35 пользователь ANGEL666666 сказал:

нехер давать акк кому попало

а потом писать что тебя якобы взломали :facepalmic::facepalmic::arta::arta:

Я свой акк.никому не давал.Просто в один момент потерял доступ к почтовому ящику и всё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...