Перейти к содержимому

Проблемы со входом в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
29 393 боя

вход в игру 1 раз очень долгий потом пишет

Вы отключены от сервера

второй раз пускают

просто если вылетаю за 2 минуты не войти снова не успеть загрузка долгая

может кто что подскажет?

• Плюс 5
Игроки
22 публикации
7 522 боя
Было и есть такое-же ...Но ничего не поделать ,иногда сразу заходит но редко ,потом пишет мало  памяти приходится перезагружать игру и снова такая *** с 2 минутным входом в игру!1 :Smile_unsure:
Игроки
247 публикаций
100 087 боёв
У меня такая же проблема первый раз захожу шестерёнка зависает затем пишет "вы отключены от сервера" и только со второй попытки заходит. Появилась эта проблема в последнем патче, задал вопрос ответ : провайдер виноват и скорость соединения, но скорость от 15 до 25 мб и все остальное интернет работает стабильно!
Игроки
2 237 публикаций
24 513 боёв

Вот решение твоей проблемы. Мне помогло.

Баг: вход в игру только со второй попытки

Проявляется: пускает в игру только со второго раза — сначала выдает "Вы отключены от сервера", а нажимаешь вход еще раз и только тогда запускает.

Причина: очень большое количество файлов (эмблемы кланов) в папке \Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\

Исправляется: удалением файлов из папки %appdata%\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\ Пуск –>выполнить ->%appdata%\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\ и чистим содержимое этой папки

UPD

Путь к папке в зависимости от версии ОС…

Windows XP:

:\Documents and Settings\\ApplicationData\wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data

Windows 7:

:\Users\\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
18 628 боёв

В 0.7.2 исправят, для теста уже есть, у меня тоже такая лажа была, а на тест теперь норм захожу

http://worldoftanks....mmon_test_0723/

Игроки
119 публикаций
39 002 боя
24 Мар 2012 - 08:25 пользователь boroday сказал:

У меня такая же проблема первый раз захожу шестерёнка зависает затем пишет "вы отключены от сервера" и только со второй попытки заходит. Появилась эта проблема в последнем патче, задал вопрос ответ : провайдер виноват и скорость соединения, но скорость от 15 до 25 мб и все остальное интернет работает стабильно!

Будем ждать новый патч!
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
24 Мар 2012 - 08:30 пользователь ZlobniyTushkaN сказал:

Вот решение твоей проблемы. Мне помогло.

Баг: вход в игру только со второй попытки

Проявляется: пускает в игру только со второго раза — сначала выдает "Вы отключены от сервера", а нажимаешь вход еще раз и только тогда запускает.

Причина: очень большое количество файлов (эмблемы кланов) в папке \Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\

Исправляется: удалением файлов из папки %appdata%\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\ Пуск –>выполнить ->%appdata%\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\ и чистим содержимое этой папки

UPD

Путь к папке в зависимости от версии ОС…

Windows XP:

:\Documents and Settings\\ApplicationData\wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data

Windows 7:

:\Users\\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data

Да.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...