Перейти к содержимому

Бан

NORDMAN_M

Рекомендованные публикации

Игроки
1 285 публикаций
24 боя

Скрин с запиранием машины - бан обоим.

Тебя же забанила автосистема. Тут без сапорта все обошлось.

• Плюс 7
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
23 Мар 2012 - 20:31 пользователь WodkaStile сказал:

Ну да , вот и ответ

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Админы-не ГАИ разбирать 3000000 игроков,кто кого подрезал или зажал,для этого есть автобан,

или скрин в саппорт.

У тебя был выбор сделать скрин и стоять спокойно,ты им не воспользовался.

Решил наказать сам - твоё право,но за это есть наказание. :Smile_honoring:

• Плюс 10

Игроки
139 публикаций
17 075 боёв
WodkaStile все верно написал. Имейте выдержку и не поддавайтесь на провокации.
  • Плюс 1

Игроки
6 110 публикаций
90 382 боя
23 Мар 2012 - 20:31 пользователь WodkaStile сказал:

Хотел бы добавить от себя,скрин с запиранием нужен не один.А несколько,с разницей во времени.А то могут не принять заявку.У меня такое уже было
  • Плюс 2

Игроки
229 публикаций
41 940 боёв

Вот что мне ответили  "Уважаемый Пользователь.

Ваша заявка рассмотрена.Бан за тимкилл не рассматривается и не снимается, он выдается системой.

Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет."

было также

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
23 Мар 2012 - 20:30 пользователь NORDMAN_M сказал:

Здравствуйте.

Опишу ситуацию. Начало боя, два танка из нашей команды запирают меня спереди и сзади( Т-44 и Т-28, я играл на ис-4), тем самым не давали мне играть. На мой вопрос: "что они хотят?" только хахалились. Ситуация заходила в тупик. Поэтому им было сказано если они не отъедут я буду стрелять(в очередной раз была получена усмешка). В результате оба танка были уничтожены мной.  По оканчании боя мой акаунт был забанен. Вопрос: Кто первый настучал тот и прав что-ли? Я конечно перетерплю сутки, но вообще обидно! С такими "игроками" только так и надо поступать, по другому они не понимают. А вы Уважаемые админы просто не хотите разбираться в ситуации(для вас так проще). Хотелось-бы чтоб вы пересмотрели свою позицию в таких вопросах!

С уважением, NORDMAN_M.

Надо было в Суппорт реплэй отправить, а не стрелять по придуркам!

Именно так я сегодня и сделал когда один нуб начал крыть матом непонятно почему, мы выигрывали!

Ну и реплэй ушол в саппорт, хватанёт бан на недельку сто пудняк!

Игроки
574 публикации
54 955 боёв

Здравствуйте.

Опишу ситуацию. Начало боя, два танка из нашей команды запирают меня спереди и сзади( Т-44 и Т-28, я играл на ис-4), тем самым не давали мне играть. На мой вопрос: "что они хотят?" только хахалились. Ситуация заходила в тупик. Поэтому им было сказано если они не отъедут я буду стрелять(в очередной раз была получена усмешка). В результате оба танка были уничтожены мной.  По оканчании боя мой акаунт был забанен. Вопрос: Кто первый настучал тот и прав что-ли? Я конечно перетерплю сутки, но вообще обидно! С такими "игроками" только так и надо поступать, по другому они не понимают. А вы Уважаемые админы просто не хотите разбираться в ситуации(для вас так проще). Хотелось-бы чтоб вы пересмотрели свою позицию в таких вопросах!

С уважением, NORDMAN_M.

Если писал реплей, пересмотри, заскринь нарушения правил игры, скинь в саппорт с описанием, тебя разбанят, их забанят, профит

В ангаре:

10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183).

9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт.

8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней

Игроки
27 публикаций
22 783 боя
От скринов толку большой и жирный "0"! Сам попадал в такие ситуации два раза (реплеи не сохранил) админ меня же и обвинил! С ГАИ проще договориться! :Smile-angry:

Игроки
229 публикаций
41 940 боёв
23 Мар 2012 - 20:47 пользователь Ostryirog сказал:

Если писал реплей, пересмотри, заскринь нарушения правил игры, скинь в саппорт с описанием, тебя разбанят, их забанят, профит

ты читать умееш???

Бан за тимкилл не рассматривается и не снимается, он выдается системой.

Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет.

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!

Игроки
663 публикации
24 862 боя
А зачем было уничтожать оба танка? Убил бы одного и другой физически не смог-бы тебя "запереть". Ну или как вариант подставил-бы их под огонь вражеской команды. :Smile_honoring:

Игроки
87 публикаций
17 667 боёв

Здравствуйте.

С уважением, NORDMAN_M.

Пожаловаться за неспортивное поведение религия не позволяет?.
  • Плюс 1

Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
а че, автосистема бывает?
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемые пользователи!

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).

Закрыто.

p.s. А вот если бы вы проявили сдержанность и сделали скриншот запирания - в саппорте вашу заявку рассмотрели бы и забанили шутников за неспортивное поведение. Чинить самосуд в игре - не самое хорошее решение.

• Плюс 14

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...