Популярная публикация NORDMAN_M Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 3 публикации 30 641 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Здравствуйте.Опишу ситуацию. Начало боя, два танка из нашей команды запирают меня спереди и сзади( Т-44 и Т-28, я играл на ис-4), тем самым не давали мне играть. На мой вопрос: "что они хотят?" только хахалились. Ситуация заходила в тупик. Поэтому им было сказано если они не отъедут я буду стрелять(в очередной раз была получена усмешка). В результате оба танка были уничтожены мной. По оканчании боя мой акаунт был забанен. Вопрос: Кто первый настучал тот и прав что-ли? Я конечно перетерплю сутки, но вообще обидно! С такими "игроками" только так и надо поступать, по другому они не понимают. А вы Уважаемые админы просто не хотите разбираться в ситуации(для вас так проще). Хотелось-бы чтоб вы пересмотрели свою позицию в таких вопросах!С уважением, NORDMAN_M. 72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Скрин с запиранием машины - бан обоим. Тебя же забанила автосистема. Тут без сапорта все обошлось. 7 Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HtH0VDAejUHb Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 032 публикации 52 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 20:31 пользователь WodkaStile сказал:Скрин с запиранием машины - бан обоим. Тебя же забанила автосистема. Тут без сапорта все обошлось.Ну да , вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Админы-не ГАИ разбирать 3000000 игроков,кто кого подрезал или зажал,для этого есть автобан,или скрин в саппорт.У тебя был выбор сделать скрин и стоять спокойно,ты им не воспользовался.Решил наказать сам - твоё право,но за это есть наказание. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZMike Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 139 публикаций 17 075 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 WodkaStile все верно написал. Имейте выдержку и не поддавайтесь на провокации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 6 110 публикаций 90 382 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 20:31 пользователь WodkaStile сказал:Скрин с запиранием машины - бан обоим. Тебя же забанила автосистема. Тут без сапорта все обошлось.Хотел бы добавить от себя,скрин с запиранием нужен не один.А несколько,с разницей во времени.А то могут не принять заявку.У меня такое уже было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A1Solo Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 229 публикаций 41 940 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Вот что мне ответили "Уважаемый Пользователь. Ваша заявка рассмотрена.Бан за тимкилл не рассматривается и не снимается, он выдается системой. Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет." было также Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BINARITY Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 20:30 пользователь NORDMAN_M сказал:Здравствуйте.Опишу ситуацию. Начало боя, два танка из нашей команды запирают меня спереди и сзади( Т-44 и Т-28, я играл на ис-4), тем самым не давали мне играть. На мой вопрос: "что они хотят?" только хахалились. Ситуация заходила в тупик. Поэтому им было сказано если они не отъедут я буду стрелять(в очередной раз была получена усмешка). В результате оба танка были уничтожены мной. По оканчании боя мой акаунт был забанен. Вопрос: Кто первый настучал тот и прав что-ли? Я конечно перетерплю сутки, но вообще обидно! С такими "игроками" только так и надо поступать, по другому они не понимают. А вы Уважаемые админы просто не хотите разбираться в ситуации(для вас так проще). Хотелось-бы чтоб вы пересмотрели свою позицию в таких вопросах!С уважением, NORDMAN_M.Надо было в Суппорт реплэй отправить, а не стрелять по придуркам!Именно так я сегодня и сделал когда один нуб начал крыть матом непонятно почему, мы выигрывали! Ну и реплэй ушол в саппорт, хватанёт бан на недельку сто пудняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ostryirog Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 574 публикации 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 20:30 пользователь NORDMAN_M сказал:Здравствуйте.Опишу ситуацию. Начало боя, два танка из нашей команды запирают меня спереди и сзади( Т-44 и Т-28, я играл на ис-4), тем самым не давали мне играть. На мой вопрос: "что они хотят?" только хахалились. Ситуация заходила в тупик. Поэтому им было сказано если они не отъедут я буду стрелять(в очередной раз была получена усмешка). В результате оба танка были уничтожены мной. По оканчании боя мой акаунт был забанен. Вопрос: Кто первый настучал тот и прав что-ли? Я конечно перетерплю сутки, но вообще обидно! С такими "игроками" только так и надо поступать, по другому они не понимают. А вы Уважаемые админы просто не хотите разбираться в ситуации(для вас так проще). Хотелось-бы чтоб вы пересмотрели свою позицию в таких вопросах!С уважением, NORDMAN_M.Если писал реплей, пересмотри, заскринь нарушения правил игры, скинь в саппорт с описанием, тебя разбанят, их забанят, профит В ангаре: 10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183). 9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт. 8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suslikTank Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 27 публикаций 22 783 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 От скринов толку большой и жирный "0"! Сам попадал в такие ситуации два раза (реплеи не сохранил) админ меня же и обвинил! С ГАИ проще договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A1Solo Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 229 публикаций 41 940 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 20:47 пользователь Ostryirog сказал:Если писал реплей, пересмотри, заскринь нарушения правил игры, скинь в саппорт с описанием, тебя разбанят, их забанят, профитты читать умееш??? Бан за тимкилл не рассматривается и не снимается, он выдается системой. Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет. Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sobk100 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 663 публикации 24 862 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 А зачем было уничтожать оба танка? Убил бы одного и другой физически не смог-бы тебя "запереть". Ну или как вариант подставил-бы их под огонь вражеской команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OCC41krdDRGp Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 87 публикаций 17 667 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 20:30 пользователь NORDMAN_M сказал:Здравствуйте.Опишу ситуацию. Начало боя, два танка из нашей команды запирают меня спереди и сзади( Т-44 и Т-28, я играл на ис-4), тем самым не давали мне играть. На мой вопрос: "что они хотят?" только хахалились. Ситуация заходила в тупик. Поэтому им было сказано если они не отъедут я буду стрелять(в очередной раз была получена усмешка). В результате оба танка были уничтожены мной. По оканчании боя мой акаунт был забанен. Вопрос: Кто первый настучал тот и прав что-ли? Я конечно перетерплю сутки, но вообще обидно! С такими "игроками" только так и надо поступать, по другому они не понимают. А вы Уважаемые админы просто не хотите разбираться в ситуации(для вас так проще). Хотелось-бы чтоб вы пересмотрели свою позицию в таких вопросах!С уважением, NORDMAN_M.Пожаловаться за неспортивное поведение религия не позволяет?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zoidberg948 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 515 публикаций 3 000 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 а че, автосистема бывает? придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Уважаемые пользователи!В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).Закрыто. p.s. А вот если бы вы проявили сдержанность и сделали скриншот запирания - в саппорте вашу заявку рассмотрели бы и забанили шутников за неспортивное поведение. Чинить самосуд в игре - не самое хорошее решение. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации