Перейти к содержимому

Реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
8 645 боёв

Всем привет!

Недавно вернулся в WoT и обнаружил много всего хорошего. Реплеи в частности. Так вот когда был установлен только клиент 0.7.1.1 я всё же успел немного попользоваться реплеями, потом клиент удалили и поставил тестовый. Реплеи на нём не работают. Поставил снова обычный клиент и выбрал программу для открытия (через обзор) нормальный клиент. И когда включаю реплеи вылезает клиент (лаунчер) и включает игру,а про реплей "забывает".

Как решить проблему?

Я полностью за амеров ! Советы не отвергаю ! К немцам пассивен !
ЖДУ М103
Не относитесь к нем. танкам как к фашистам , ведь танк той нации ,которой и её КОМАНДИР!
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
23 Мар 2012 - 18:01 пользователь legoBob сказал:

Всем привет!

Недавно вернулся в WoT и обнаружил много всего хорошего. Реплеи в частности. Так вот когда был установлен только клиент 0.7.1.1 я всё же успел немного попользоваться реплеями, потом клиент удалили и поставил тестовый. Реплеи на нём не работают. Поставил снова обычный клиент и выбрал программу для открытия (через обзор) нормальный клиент. И когда включаю реплеи вылезает клиент (лаунчер) и включает игру,а про реплей "забывает".

Как решить проблему?

Никак не решить,реплеи 0.7.1.1 и 0.7.2 не взаимозаменяемы,клиент проигрывает только реплеи своей версии.
  • Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
156 публикаций
8 645 боёв
WorldOfTanks.exe всё понял. Можно закрывать. Спасибо

Я полностью за амеров ! Советы не отвергаю ! К немцам пассивен !
ЖДУ М103
Не относитесь к нем. танкам как к фашистам , ведь танк той нации ,которой и её КОМАНДИР!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...