Перейти к содержимому

АГА!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
44 634 боя

Давно замечаю,что если чуть чуть задену союзника,то сразу плачу...хм...скажем ОООЧЕНЬ большой штраф,а как в меня стреляют,так ни копейки компенсации...что за нафиг?я не принёс жертву ВБРу? или ктото проклял? объясните пожалуйста :Smile-hiding:

• Плюс 22
http://wot-signature.ucoz.ru/ub/old/ussr/st/t-54.jpg
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Компенсация дается только при тимкилле
  • Плюс 4

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
23 Мар 2012 - 17:42 пользователь BomFunk89 сказал:

я не принёс жертву ВБРу? или ктото проклял? объясните пожалуйста :Smile-hiding:

интересно,а если вдруг все жалобщики на компенсацию перемрут,в WoT игроки кроме меня остануться? :Smile_confused:
  • Плюс 2

Игроки
438 публикаций
44 634 боя
23 Мар 2012 - 17:43 пользователь KampfGeist сказал:

это черная бухгалтерия разработчиков )))

Почему именно я?!?!?!? :Smile_Default:
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
23 Мар 2012 - 17:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

интересно,а если вдруг все жалобщики на компенсацию перемрут,в WoT игроки кроме меня остануться? :Smile_confused:

Да

• Плюс 2

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
208 публикаций
25 496 боёв

Давно замечаю,что если чуть чуть задену союзника,то сразу плачу...хм...скажем ОООЧЕНЬ большой штраф,а как в меня стреляют,так ни копейки компенсации...что за нафиг?я не принёс жертву ВБРу? или ктото проклял? объясните пожалуйста :Smile-hiding:

компенсация за ущерб вычитается из заработка танка нанесшего тимдамаг

если заработок равен нулю, соответственно и компенсации не будет, плюс ко всему выплачивается компенсация не 100% от штрафа игрока

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
24 480 боёв

Когда же читать научимся, господа?

Штраф платится за любой тим дамаг, компенсация же платится только в случае смерти, причём только за последний дамаг (т.е. если вас убивает союзник и сначала доводит до 1% прочность, а потом убивает, то он выплачивает штраф за все 100%, а вы получаете компенсацию только за добитый им ваш 1%)

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
24 198 боёв
Штраф большой, компенсация маленькая чтоб неповадно было. :Smile_honoring:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
438 публикаций
44 634 боя
23 Мар 2012 - 17:45 пользователь street_52 сказал:

компенсация за ущерб вычитается из заработка танка нанесшего тимдамаг

если заработок равен нулю, соответственно и компенсации не будет, плюс ко всему выплачивается компенсация не 100% от штрафа игрока

Ну я понимаю 2-3 раза,но не постояно жеж,не разу не видел компенсации,даже от тарана хоть копеечку бы... :Smile_Default::Smile-playing:
Игроки
1 232 публикации
7 171 бой
23 Мар 2012 - 17:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

будет 30 игроков, которые будут всегда играть друг с другом....вот игра-то будет! песня просто! (без иронии)
Игроки
722 публикации
29 боёв

Создавал однажды тему, мне ответили:

"Система штрафов ещё будет дорабатываться."

*

ну ну...

Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
177 публикаций
80 972 боя
я помню во взводе играю захват враж базы мы такие сидим уже надпись наверху база захвачена я в друга БАХ мне штрафа не дали :Smile-playing:
  • Плюс 1
В ангаре: АМХ 13-90, Т34(амер),Т28(амер),BatChat25t, Т110Е5,Т92, Patton.
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв

Spoiler

"Компенсация будет рассчитываться исходя из следующих правил:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий  порядок:

Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).

Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.

Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.

Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой."

взято отсюда внизу 1-го поста.

23 Мар 2012 - 17:49 пользователь egorsni сказал:

я помню во взводе играю захват враж базы мы такие сидим уже надпись наверху база захвачена я в друга БАХ мне штрафа не дали :Smile-playing:

"разборки" во взводе автобан не учитывает

Игроки
438 публикаций
44 634 боя
23 Мар 2012 - 17:46 пользователь il_Ruinante сказал:

Когда же читать научимся, господа?

Штраф платится за любой тим дамаг, компенсация же платится только в случае смерти, причём только за последний дамаг (т.е. если вас убивает союзник и сначала доводит до 1% прочность, а потом убивает, то он выплачивает штраф за все 100%, а вы получаете компенсацию только за добитый им ваш 1%)

почему тогда за таран союзника в начале боя,причём он сам врезается,плачу я,а не он?
Игроки
1 232 публикации
7 171 бой
23 Мар 2012 - 17:49 пользователь BomFunk89 сказал:

почему тогда за таран союзника в начале боя,причём он сам врезается,плачу я,а не он?

потому что урон получает он, а не ты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...