Перейти к содержимому

Смена почты.

Рекомендованные публикации

Игроки
785 публикаций
36 332 боя
Вообщем. В саппорте мне поменяли почту, но всё круто , да, но только теперь не могу нигде залогиниться, ни в игре, ни в саппорте не по старой, не по новой почте. На новую почту захожу письма нет, хотя по-идее должно быть. Кто-нить сталкивался с подобной проблемой? что делать то?  :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
18 377 боёв

Была такая проблема. Нужно сменить пароль, на новое мыло придет пароль и с ним залогинишься.

https://worldoftanks...word_reset/new/

Вставляешь туда новую почту и на нее приходит сообщение с новым паролем.

Игроки
785 публикаций
36 332 боя
23 Мар 2012 - 14:26 пользователь Arm1n сказал:

Была такая проблема. Нужно сменить пароль, на новое мыло придет пароль и с ним залогинишься.

Оо, ввожу пароль, которым играл до бана, раньше логинился под ним и в сапе и на форуме и на портале. Пробовал сменить пасс не принимает сратый пароль  :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
18 377 боёв
23 Мар 2012 - 14:28 пользователь music сказал:

Оо, ввожу пароль, которым играл до бана, раньше логинился под ним и в сапе и на форуме и на портале. Пробовал сменить пасс не принимает сратый пароль  :Smile_unsure:

Запроси на портале смену пароля, который тебе вышлют на новое мыло, после того как вышлют введи на портале новое мыло и свеже-сгенерированный пароль.

Прикол в том что вместе со сменой мыла, меняется и пароль.

Игроки
320 публикаций
14 555 боёв
23 Мар 2012 - 14:28 пользователь music сказал:

Я бы тоже не принял :) Простите, не удержался :)
  • Плюс 7
Игроки
785 публикаций
36 332 боя
23 Мар 2012 - 14:43 пользователь iNDeXaRS сказал:

скажи плиз на каком основании тебе изменили почту?

Хм, такую информачию не разлашу.
Игроки
790 публикаций
107 366 боёв
23 Мар 2012 - 14:44 пользователь Andrei0874971 сказал:

я писал в саппорт но мне не поменяли! говорят нет оснований для изменения!

Вроде можно один раз сменить почту, если правильно письмо составить. :Smile_honoring:

У ребенка на mail.ru взломали , хотел перейти сам на почту у провайдера , а они пока такой услуги не делают.. :Smile-playing:

Игроки
790 публикаций
107 366 боёв
23 Мар 2012 - 14:51 пользователь music сказал:

Повторю вопрос: меня разбанят или как быть то? кто сталкивался с такой траблой отпишитесь! Оч нид.

Это тебе в саппорт , они могут неделю отвечать..Единственно если каждый день пишеш, то неделя будет постоянно.. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
785 публикаций
36 332 боя
23 Мар 2012 - 14:56 пользователь VOLK_67 сказал:

Это тебе в саппорт , они могут неделю отвечать..Единственно если каждый день пишеш, то неделя будет постоянно.. :Smile_honoring:

Ппц ну как так, почту поменяли а бан забыли снять , мда уж)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...