Перейти к содержимому

Vk3002DB

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
54 119 боёв
23 Мар 2012 - 14:05 пользователь 1ruiner1 сказал:

я просто думаю продать вк3601Н и купить 3002,или еще покопить,и вк3601Н не продавать...

Вот не знаю что делать

Если через 3002 хочешь к Пантере выйти, то можно и продать 3601 (слот и экипаж будут для 3002). А так 3002 - ничего особенного. Как выше написано - проходной. Не убыточный. Вот Пантера - самое то.
Игроки
408 публикаций
15 586 боёв
23 Мар 2012 - 14:14 пользователь Chepuk сказал:

вк3601Н оставь!классный танк я пожалел что продал! :Smile_honoring:

аватарка у тебя прикольная!пришлось выпрямить спину и убрать левую руку от лица :Smile_veryhappy:
Игроки
79 публикаций
45 770 боёв
23 Мар 2012 - 13:57 пользователь maledictio сказал:

Танк проходной, какая разница сколько он фармит и сколько ремонт стоит?

Мое имхо - лучший СТ на своем уровне.

Остальное - дело вкуса.

поиграй на пантере... лучший ст блин  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
когда его брал, все то же говорили "рикошеты", "классный", но бросало в топ оооочень редко. в итоге слил его ***. пушка слабая, а снаряды из БЛ-10 нифига не рикошетят от него)))
Игроки
136 публикаций
26 722 боя

Брать только в том случае, если фанат СТ. Со стоковой башней и 75мм-пухой похож на т-54 своего уровня.

Игроки
8 публикаций
12 828 боёв

больше всего провел на 3002 боев, лучший показатель на нем 9 убитых танков, деньги приносил норм. После последнего патча начало кидать в низ-середину списка, доходность упала, в среднем хватает окупить ремонт, не более, ранее в +10 тыс почти каждый бой. Начал открывать амеров, дошел до Т20, очень понравился и не продаю его, пуха отличная, денег приносит больше чем 3002.

Рикошетность 3002 помогает против однокласников и ниже, это бывает очень редко. В итоге продал 3002 с печалью, отличный был танк раньше, сейчас на любителя.

п.с. Но после след. патча опустят Т20 как в ремонте, так и в доходносте, будем ждать.

Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
Танк хорош в роли активного засвета, то есть абсолютная разведка боем. Броня рикошетная, но пушка слабовата. Проходить флангом, уничтожать артилерию и СТ противника уровнем ниже. Подсвечивать союзникам более жирные фраги, отвлекать внимание от прорыва и путать планы, вот его стезя. Ходил на нем в разведку с фугаской, если пользоваться ей с умом можно получить море фана! Изображение

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 882 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...