Перейти к содержимому

Vk3002DB

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
15 586 боёв

Привет!Хочу скоро взять VK3002DB и у меня возникли вопросы:

1.Сколько в среднем за бой получает кредитов?(вк3601Н у меня в среднем получает 22тыс)

2.Сколько стоит ремонт?

Буду благодарен за ответы   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Рикошетный в топе. Куда обычно тебя будет кидать, это не поможет, а пушка слабенькая у него(хотя и точная).

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Зайди на тест и сам увидишь и по играешь на нем! Зачем про него распрашивать, если можно его просто купить.

п.с. а офф. темой воспользоваться не пробовал про танк?

• Плюс 1
Игроки
701 публикация
15 162 боя
был он у меня!личное мнение непонравился мне он!я был всегда последним,рикошеты не так часто как все говорят фармит неочень!на вк3601Н больше нравилось играть и фарм был больше! :Smile_honoring:
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Танк проходной, какая разница сколько он фармит и сколько ремонт стоит?

Мое имхо - лучший СТ на своем уровне.

Остальное - дело вкуса.

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
408 публикаций
15 586 боёв

я просто думаю продать вк3601Н и купить 3002,или еще покопить,и вк3601Н не продавать...

Вот не знаю что делать

Игроки
408 публикаций
15 586 боёв
23 Мар 2012 - 13:53 пользователь number_wot сказал:

Зайди на тест и сам увидишь и по играешь на нем! Зачем про него распрашивать, если можно его просто купить.

п.с. а офф. темой воспользоваться не пробовал про танк?

оф тема старая и данных о доходности там нет
Игроки
28 публикаций
23 Мар 2012 - 13:49 пользователь 1ruiner1 сказал:

Привет!Хочу скоро взять VK3002DB и у меня возникли вопросы:

1.Сколько в среднем за бой получает кредитов?(вк3601Н у меня в среднем получает 22тыс)

2.Сколько стоит ремонт?

Буду благодарен за ответы   :Smile_honoring:

Ремонт порядка +7к, но даже без према почти всегда в плюсе.

3601 не продавай

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
23 Мар 2012 - 14:05 пользователь 1ruiner1 сказал:

я просто думаю продать вк3601Н и купить 3002,или еще покопить,и вк3601Н не продавать...

Вот не знаю что делать

Подкопите, и купите. 3601 продавать не стоит...

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
21 публикация
44 891 бой
У моего приятеля был ВКДБ, в тот момент когда я на 3601 качался дальше, так вот, впечатления у приятель были мягко говоря не очень посему 3601 был оставлен для фана, и была открыта свободныим опытом пантера 2 . Возврашаться и "пробовать" ВКДБ желания не возникает . Но влюбом случае решать тебе  :Smile_honoring:
Игроки
8 публикаций
54 119 боёв
23 Мар 2012 - 13:57 пользователь maledictio сказал:

Танк проходной, какая разница сколько он фармит и сколько ремонт стоит?

Мое имхо - лучший СТ на своем уровне.

Остальное - дело вкуса.

Пантера на том же уровне существенно лучше.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
11 938 боёв
Танк очень хороший во всех планах. Он один из немногих немецких танков который можно назвать чисто СТ, т. к. многие немецкие ст либо снайперы либо  ходят по дорогам ТТ и т. п. Танк совершенно универсален, можно использовать абсолютно как угодно, даже как свет (если руки очень прямые и танк топ). За бой приносит если победили и повредил или уничтожил один танк своего уровня то порядка 11-16 тысяч, забирает обычно 7-8 тысяч, максимум - 10, но это если взорвут и расстреляешь почти все. Танк супер, я оставляю его на всегда, т. к. на нем реально приятно играть и он на своем уровне способен уничтожить любого, разве что возникают небольшие проблемы с немецкие ТТ, особенно с Тигром П, лоб корпуса пробивается крайне редко, но вот сам ВК очень хорошо защищен, да броня тонкая, зато угол такой, что если правильно корпус подставлять то до 80-90% попаданий будут непробитиями и рикошетами.
Игроки
408 публикаций
15 586 боёв

Ясно. Сделал выводы:

Танк хороший,в минус почти не уходит,ремонт дешевый,вк3601Н продавать не стоит.

Всем спасибо :Smile_Default:

Игроки
68 публикаций
11 938 боёв
23 Мар 2012 - 14:11 пользователь vovastan сказал:

Пантера на том же уровне существенно лучше.

Пантера лучше на средних и дальних дистанциях, а вот вблизи у нее шансов выжить мало. Пантера танк немного другого типа.
Игроки
701 публикация
15 162 боя
23 Мар 2012 - 14:05 пользователь 1ruiner1 сказал:

Вот не знаю что делать

вк3601Н оставь!классный танк я пожалел что продал! :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...