Перейти к содержимому

Голдопульки

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
28 405 боёв
23 Мар 2012 - 13:04 пользователь kolobutin сказал:

Вчера пришел с работы. Сыграл 5 боев и все проиграл. Выключил комп и пошел кататься на велике. Танки и рядом не стояли.

а у нас ещё снег лежит и вел весь в пыли, быстей бы снег сошёл...
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

Был на Е100 бил голдой в лоб батчату(кто не знает там броня 40)

И меня обрадовало -не пробил

КАК?

ВБР-вот ответ на все подобные вопросы)))

Всем удачи

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
76 публикаций
32 216 боёв
23 Мар 2012 - 13:02 пользователь Pomidoro сказал:

Забейте на игру займитесь спортом весна на улице!

ну уж это ты погорячился....    :Smile_amazed: ... хотя может где-нибудь она действительно на улице... но явно не в Москве :Smile_confused:
Игроки
502 публикации
9 800 боёв
Просто не надо думать,что если заряжена голда то пробивается в любые места,надо тоже выцеливать и тогда голда окупится 100%
  • Плюс 5
Меня взломали!
Игроки
640 публикаций
15 803 боя
купил на ГИВИ пантерку и оху*л даром потратил золото!!!! столько непробил и рикошет от техники 7-9 уровня неслышал никогда. вот фугасы голдовые порадовали
Игроки
527 публикаций
19 968 боёв

Вчера пришел с работы. Сыграл 5 боев и все проиграл. Выключил комп и пошел кататься на велике. Танки и рядом не стояли.

Во один в один !!! Пришел домой отыграл семь боев , все проиграл, позвали в роту откатали три победы, плюнул и пошел гулять с собакой ибо сильно звала и грызла тапок. Чуть не засыпало снегом, а на календаре блин 22 - е марта !))) Изображение

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
8 995 публикаций
81 047 боёв
23 Мар 2012 - 13:05 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Шайтанка, она же гаубица, как бэ под фугасы заточена...

Хотя, если бабло девать некуда... :Smile_Default:

Ога, только для танков типа КВ-2, т1 хвуй - лучше палить бб.

а по толстякам с картонной броней типа Левы или федора (в борта/корму рубки) иногда лучше засунуть кум и откусить 600-800 хп  :Smile_Default:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Подкалиберные (БП)

Высокая бронепробиваемость на близких дистанциях, небольшие повреждения.

Обладают примерно тем же повреждением, что обыкновенные снаряды, но большей бронебойнос-

тью и шансом пробить броню. Подкалиберные и кумулятивные снаряды не могут использоваться

одновременно, так как требуют различной начальной скорости снаряда (разной длины ствола: короткие

стволы для кумулятивных и длинные для подкалиберных). Поэтому одни пушки могут стрелять только подка-

либерными, а другие - только кумулятивными. Подкалиберные снаряды имели значительно меньший вес по

сравнению с обычными бронебойными снарядами, что позволяло им разгоняться в стволе орудия до сущест-

венно больших скоростей. Использование подкалиберных снарядов позволило существенно повысить бро-

непробиваемость имевшихся орудий, что дало возможность поражать даже устаревшим орудиям более

современную, хорошо бронированную бронетехнику.

Кумулятивные (КС)

Высокая бронепробиваемость, умеренные повреждения.

При столкновении снаряда с броней происходит подрыв взрывчатого вещества. При этом металл

облицовки расплавляется и обжимается взрывом в тонкую струю, летящую вперед с чрезвычайно

высокой скоростью и пробивающую броню. Пробиваемость кумулятивного снаряда не зависит от скорости

снаряда и одинакова на всех дистанциях.

Т.е. подкалиберные и кумулятивные снаряды - это два совершенно разных видов снарядов. И ТТХ у них тоже разные.

23 Мар 2012 - 13:04 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

ага я на шайтанке вожу 5 кумулятов и 10 бб

Даааа....  :facepalmic:

Если кумулятивные еще как то могут себя оправдать в бою, то бб... По кому из них бить то? По танкам на 1-2 лв ниже что ли?

Фугасы надо, фу-га-сы! И будет примерно так :arta:

• Плюс 1
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
23 Мар 2012 - 13:04 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:Smile_veryhappy: ага я на шайтанке вожу 5 кумулятов и 10 бб, по КВ я обычно стреляю бб - 95% что будет ваншот, а тут в запаре боя тыкнул не в ту кнопку ( хотел бб загнать в ствол ), а когда зарядился на 75% примерно - увидел что заряжен кумулят.. пришлось стрелять тем, что было в стволе.

:Smile-angry:  :facepalmic: и услышал нипрАбил :arta:

Таких игроков даже голда не спасёт.
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
23 Мар 2012 - 13:09 пользователь Timlarit сказал:

Во один в один !!! Пришел домой отыграл семь боев , все проиграл, позвали в роту откатали три победы, плюнул и пошел гулять с собакой ибо сильно звала и грызла тапок. Чуть не засыпало снегом, а на календаре блин 22 - е марта !))) Изображение

а меня вчера на покатушки звали а уменя моя лошадка полнаприводная сломалась  :Smile_confused:

Игроки
54 публикации
25 168 боёв
23 Мар 2012 - 13:00 пользователь CTPATEK сказал:

пластмассовые китайские снаряды. предлагаю вернуть производителю "своим ходом".

за спойлер +
Игроки
8 995 публикаций
81 047 боёв
23 Мар 2012 - 13:10 пользователь rexfkjvf сказал:

Таких игроков даже голда не спасёт.

ты про что именно?

про то, что не имеет смысл таскать ББ на 152мм м-10 ?

а я думаю что стоит, ибо это почти всегда ваншот КВ или схожих с ними танков

и есстественно что у меня всегда 60% боезапаса или больше ОФ снарядов.

Игроки
608 публикаций
4 183 боя

У кумулятива нет нормализации. Значит толщина брони расчитывается вдоль траектории снаряда. Т.е. если мы стреляем кумулятивом по броне толщиной 75мм, расположенной под углом 45 градусов к траектории снаряда, то кумулятивная струя проходит в броне 106мм. А если стреляем ББС/БПС, то всего 91мм.(это благодаря нормализации в ~10 градусов принятой в игровой механике)

Хотя если я не ошибаюсь, сейчас нормализация ~7 градусов.

На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
23 Мар 2012 - 13:09 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Ога, только для танков типа КВ-2, т1 хвуй - лучше палить бб.

а по толстякам с картонной броней типа Левы или федора (в борта/корму рубки) иногда лучше засунуть кум и откусить 600-800 хп  :Smile_Default:

В первом случае, если ББ будет либо не пробил, либо снимешь 50% ХП, а фугасом в 50% случаев будут ваншот (особенно Т1), в остальных оставишь 5-10%!

Во втором случае, фугасом снимешь почти стока же, только бесплатно! Тока фугасом гарантированно снимешь, а кумом будет "есть попадание" :Smile_Default:

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв

полностью солидарен!жду когда каша растает, и вперёд на стадик!!!11
TELL ME THE TRUTH
Игроки
83 публикации
27 937 боёв
У кумулятивных снарядов нормализации в игре нет ( в отличии от подкалибернных), и пробивать им приходится столько, сколько оказалось в точке попадания приведенной брони.
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
23 Мар 2012 - 13:14 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

ты про что именно?

про то, что не имеет смысл таскать ББ на 152мм м-10 ?

а я думаю что стоит, ибо это почти всегда ваншот КВ или схожих с ними танков

Десять штук, когда у фугаса бронебойность почти такая же?)) Да ещё и учитывая скорость перезарядки, ты будешь их менять в зависимости от ситуации?)

Если плохо стрелять, то КВ можно и с Е75 не пробить.

Игроки
8 995 публикаций
81 047 боёв
23 Мар 2012 - 13:14 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

В первом случае, если ББ будет либо не пробил, либо снимешь 50% ХП, а фугасом в 50% случаев будут ваншот (особенно Т1), в остальных оставишь 5-10%!

Во втором случае, фугасом снимешь почти стока же, только бесплатно! Тока фугасом гарантированно снимешь, а кумом будет "есть попадание" :Smile_Default:

нет не 50% Хп, а 95% что будет ваншот.

а экраны в гуслях у т1 и м6 очень хорошо хавают фугасы.

а во втором случая ( если лев или федор - тут по ситуации ) :Smile-izmena:

Игроки
8 995 публикаций
81 047 боёв
23 Мар 2012 - 13:14 пользователь BAX74 сказал:

У кумулятива нет нормализации. Значит толщина брони расчитывается вдоль траектории снаряда. Т.е. если мы стреляем кумулятивом по броне толщиной 75мм, расположенной под углом 45 градусов к траектории снаряда, то кумулятивная струя проходит в броне 106мм. А если стреляем ББС/БПС, то всего 91мм.(это благодаря нормализации в ~10 градусов принятой в игровой механике)

Хотя если я не ошибаюсь, сейчас нормализация ~7 градусов.

не согласен, по ттх у кумулята на м-10 пробитие около 200мм ЕМНИП, найдите мне у квадратного Кв такой толщины броню ( кроме маски 152мм орудия) :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...