Перейти к содержимому

Перезаряжаюсь!

290 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли эта команада?

• Да
      256
    • Нет
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
23 Мар 2012 - 12:56 пользователь JLegion сказал:

ТС тему написал :Smile_Default: но лучше чтоб было видно полоску перезаряжания союзника под ХР так бы было бы проще :Smile_Default:

полоска ХП... полоска перезаряда... еще ввести полоску с кол-вом боезапаса и расходников. а также иконки доп. оборудования))))

и ездют по полюшку танки с дровами над головой.

Игроки
270 публикаций
25 331 бой
Я вот че придумал , может под полоской с хп показывалось кол-во снарядов в барабане? (только для союзников)
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
23 Мар 2012 - 13:07 пользователь Questik сказал:

Я вот че придумал , может под полоской с хп показывалось кол-во снарядов в барабане? (только для союзников)

Ну еще можно и возраст игрока показывать. Да ваще навел курсор - а там вся информация, паспорт, фамилия, гражданство)) Информацией не надо перегружать интерфейс. Я например в ОТМ только полоску и название танка включаю. Прицел - минималистический с перезарядкой. Всё.

Игроки
7 278 публикаций
84 830 боёв
23 Мар 2012 - 13:09 пользователь zlodey296 сказал:

мысль хорошая,а вот в виде сообщения или индикации-не знаю что лучше

для арты- сообщения(так как обычно она стоит отдельно ,вне зоны видимости союзников),а для  танков- индикатор(так как все,кому надо  видеть и знать про перезарядку-рядом....и в пылу боя не нужно отвлекаться на нажатие кнопки ф8):Smile_Default:

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
23 Мар 2012 - 13:19 пользователь Ratbat сказал:

для арты- сообщения(так как обычно она стоит отдельно ,вне зоны видимости союзников),а для  танков- индикатор(так как все,кому надо  видеть и знать про перезарядку-рядом....и в пылу боя не нужно отвлекаться на нажатие кнопки ф8):Smile_Default:

Для арты ИМХО - лишнее. Она и так огребает в чате, почем иногда очень зря. А так вообще устанет отмахиваться от "папок-критиков".

Да и написать в чат у арты время есть.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
23 Мар 2012 - 12:31 пользователь Questik сказал:

Добрый день! Нельзя ли сделать новую команду "Перезаряжаюсь!" на кнопку F8? Это было бы очень удобно для танков Франции! Просто каждый раз предупреждать союзникам по команде , что ты разряжен трудно. :Smile_Default:

Простите  если  :Smile-bajan2:

upd: добавил опрос

Вам в раздел "Предложения"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...