Перейти к содержимому

Вылеты.

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
53 575 боёв
Как избавиться. После последнего обновления 0.7.1.1 стали регулярными вылеты клиента после загрузки в первом или втором бою, начинает работать нормально после 2-3 перезагрузок. Еще появился "глюк", не войти бой, выдает танк заблокирован.
  • Плюс 8
Игроки
70 публикаций
11 918 боёв
Я в последнее время постоянно вылетал после загрузки боя... вообщем много чем я позанимался и винду два раза переустанавливал, а потом пришёл к выводу что это тупо вирус. ТОЧНЕЕ ГОВОРЯ Я УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВИРУС В СИСТЕМНЫХ ФАЙЛАХ.
Игроки
103 публикации
26 122 боя

Чистый клиент, нормальное железо и никаких проблемм.

Вы бы хоть поподробнее железо описали или dxdiag прицепили.

Да и со связью тоже могут быть проблеммы.

А по теме, читайте faq в техподдержке всё написано и что делать. :Smile_honoring:

Смутные времена настали, други мои.
Игроки
197 публикаций
72 189 боёв
23 Мар 2012 - 10:12 пользователь QUVEIT сказал:

Game Booster поможетИзображение закачай , установи , попробуй Изображение

С твоего бустера фиг чё дождешся как с козла молока! :Smile-izmena:  :Smile-angry:

Игроки
181 публикация
12 278 боёв
это возможно связано либо с модами которые ты поставил в игру(кстати если клиент чистый без модов то он не глючит так часто)или у тебя с системой что то не так. :Smile_honoring:

Нельзя судить и верить человеку которого даже незнаешь
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв
23 Мар 2012 - 10:21 пользователь GameZXaker сказал:

С твоего бустера фиг чё дождешся как с козла молока! :Smile-izmena:  :Smile-angry:

он не мой Изображениеу меня вылетал Изображениеустановил больше не вылетает Изображение

у тебя похоже есть опыт в дойке козлаИзображение

Игроки
197 публикаций
72 189 боёв
Вот у меня редко вылеты при загрузке карты и иногда при скриншотах. Ладно карта, но из-за скриншотов то чё вылетать? :Smile-angry:
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
23 Мар 2012 - 09:55 пользователь ampario сказал:

переустанови клиент!!! Поможет!!!

Не поможет! Поддерживаю ТС`а! Вылетает тое дело! Ещё иногда виснет из-за потери связи с сервом (но это гораздо реже)

Постоянно после обновления начинаются "обновлённые глюки":Smile-angry:

• Плюс 3
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
323 публикации
111 боёв
23 Мар 2012 - 09:59 пользователь Laufer сказал:

Шкурки, моды ставили?

У меня вылетает с мая 2011. Никогда никаких модов и шкурок не стояло. Переустановки клиента не помогают. По общению с друзьями - как минимум у половины реже или чаще, но вылеты происходят. Саппорт тоже не помог. Печаль.

Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
23 Мар 2012 - 10:19 пользователь ilya_rat сказал:

Чистый клиент, нормальное железо и никаких проблемм.

Вы бы хоть поподробнее железо описали или dxdiag прицепили.

Да и со связью тоже могут быть проблеммы.

А по теме, читайте faq в техподдержке всё написано и что делать. :Smile_honoring:

На 0.6.7 вылетов не было практически

На 0.7.0 сначала вылетов не было, потом вылетало, потом опять всё гладко

На 0.7.1.1 тое дело вылетает! Иногда редко, иногда часто, но вылетает регулярно! Моды стояли, но после 0.7.1.1 не ставил, ибо думал из-за модов вылетает. А нифига не из-за них оказалось...

• Плюс 2
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
197 публикаций
72 189 боёв
23 Мар 2012 - 10:22 пользователь QUVEIT сказал:

он не мой Изображениеу меня вылетал Изображениеустановил больше не вылетает Изображение

у тебя похоже есть опыт в дойке козлаИзображение

М-р троль, вот только не провоцируй! Бустер помогает редко, помогает только апгрейд! И насчёт вылетов с карт я не парюсь, меня только раздражает вылеты при скриншотах.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
23 Мар 2012 - 10:24 пользователь GameZXaker сказал:

Вот у меня редко вылеты при загрузке карты и иногда при скриншотах. Ладно карта, но из-за скриншотов то чё вылетать? :Smile-angry:

это система !!! 99% у вас проблема с виндой.
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
111 боёв
23 Мар 2012 - 10:21 пользователь Vlad26993 сказал:

это возможно связано либо с модами которые ты поставил в игру(кстати если клиент чистый без модов то он не глючит так часто)или у тебя с системой что то не так. :Smile_honoring:

ХАХАХАХА :Smile_veryhappy:  Чистый не глючит так часто? Ну это конечно успех! Пора в книгу рекордов Гиннеса.

Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв
23 Мар 2012 - 10:29 пользователь sahka68 сказал:

это система !!! 99% у вас проблема с виндой.

нескажи Изображение

пробовал винду переставлял нет изменений Изображение

поменял все железо нет ощутимых измененийИзображение

переходил на более скоростной инет и тоже результат не впечатлилИзображение

может страну поменять ? Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...