Перейти к содержимому

Мини гайд.

292 пользователя проголосовало

1. 1. Помог ли тебе мой мини гайд?

• да. спс
      178
    • нет
      32
    • все сдесь описанное , фигня и, и это знает каждый МС - 1
      39
    • я ИС-7 мне это не актуально
      43

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
33 888 боёв
Пользователь сказал:

про скорость согласен. а что за "тратить гусеницы"?)

если нагрузка танка близка к максимальной, при столкновении гусеницы слетают
Игроки
584 публикации
45 188 боёв
пункт 15 очень спорный, каждый сам решает, какую пуху ему ставить. На Хетцере реально самая правильная пуха 10.5 фугаска, а вот насчет того, что ставить на Штуг идет целая дискуссия.
Игроки
243 публикации
2 760 боёв
Автор молодец! В целом отличные, лаконичные советы. :Smile_great:
Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Игроки
20 публикаций
2 397 боёв

Собрал со всех гайдов по чучуть и не надо говорить что это ты сам всё придумал .

"не бойтесь звать на помощь,. если вы не тыкаете как *** по 1 клетке 20 раз и не капсите в чат, скорее всего вам помогут"

Эта фраза была взята и не много перефразирована из гайда для птшек.

Игроки
1 254 публикации
8 332 боя

в целом верно, а детали и тонкости у каждого свои )

02 Дек 2010 - 23:49 пользователь CEBEP_SPB сказал:

а не полная ли лажа написана в 25 пункте?

вроде бред :) (но чтобы ответить точнее мне надо включить этот семафор ))) но какой там угол наклона и поможет ли - вы поймете только увидев результаты этого самого выстрела (если пробил - значит все и так хорошо, а если рикошет - рандом, он такой рандомистый...))
Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
Игроки
67 публикаций
2 719 боёв
27 Ноя 2010 - 17:57 пользователь _Raven_ сказал:

ну когда заграждение проламываешь, скорость танка снижается, при чем очень сильно, чуть ли не до самой остановки

Обидно, что даже маленький деревянный заборчик из двух досок замедлет танк.
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
04 Дек 2010 - 20:11 пользователь ripan сказал:

что за индикатор брони 25 пункт? я так и не понял О_о

B) Ранее, так и называлось - "нубский светофор". При наведении прицела на танк противника, прицельная марка изменяет цвет - красный, желтый, зеленый...  И означает толщину брони противника: не пробить, возможно пробить, пробивается.  Изменяется в настройках игры, опция - прицел.  Для фугасов не актуально и есть шанс попортить пушку и прицельные приспособления даже мелким калибром.

Но,- проще выучить схему бронирования всех танков в игре и рассчитать угол встречи снаряда с броней. Как в том анекдоте, про стадо коров в окне поезда: просто посчитать все ноги и разделить на четыре.  :D

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Дек 2010 - 13:04 пользователь hammerite сказал:

B) Ранее, так и называлось - "нубский светофор". При наведении прицела на танк противника, прицельная марка изменяет цвет - красный, желтый, зеленый...  И означает толщину брони противника: не пробить, возможно пробить, пробивается.  Изменяется в настройках игры, опция - прицел.  Для фугасов не актуально и есть шанс попортить пушку и прицельные приспособления даже мелким калибром.

Но,- проще выучить схему бронирования всех танков в игре и рассчитать угол встречи снаряда с броней. Как в том анекдоте, про стадо коров в окне поезда: просто посчитать все ноги и разделить на четыре.  :D

да нет ,светофор очень полезен

не тем конечно что показывает пробитие

а тем что вобще что то показывает

при стрельбе по подсветке сквозь кусты я только на него и смотрю, тоесть препятствия я видеть не могу из за кустов ,а светофор видит

поводил по цели ,посмотрел насколько она укрыта

ТС +

понятно и не длинно,

но я бы еще добавил

"не угрожайте кому либо (лео) из своей команды ,заставляя делать что то , вас могут непонять остальные ,и бой (для вас) закончится"

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Дек 2010 - 18:12 пользователь Sedmoj сказал:

да нет ,светофор очень полезен

Да, только немногие знают об этой функции прицела.И одно время он носил такое, не совсем приятное название.
05 Дек 2010 - 18:12 пользователь Sedmoj сказал:

не тем конечно что показывает пробитие

а тем что вобще что то показывает

при стрельбе по подсветке сквозь кусты я только на него и смотрю, тоесть препятствия я видеть не могу из за кустов ,а светофор видит

поводил по цели ,посмотрел насколько она укрыта

Ой-йо.. :blink:  Не контур цели, а "птичка" или крестик - меняют цвет. Красный контур цели - противник, зеленый - союзник.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Дек 2010 - 19:48 пользователь hammerite сказал:

Ой-йо.. :blink:  Не контур цели, а "птичка" или крестик - меняют цвет. Красный контур цели - противник, зеленый - союзник.

:blink:

прошу прощения, но...............

я именно про крестик ,очень часто бывает что контур светится ,а крестик (галочка) нет

еще светофор не зависит от рации, если кого то подсвечивают а рации не хватает ,можно по карте глянуть примерно где и прицелом "просканировать" он так же меняет цвет при наведении,даже если противника не видно

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Ну по поводу преимущества кто сверху- а кто снизу, ситуация неоднозначная  и зависит от углов и местности - тот кто снизу подставляет под удар свой движок и верх башни, исключения - близкая дистанция и пологий склон, когда верхнему не хватает угла наклона орудия.
Игроки
71 публикация
12 025 боёв

Upd.

19) постарайтесь не слушать советы всяких кретинов которые слились в начале. и у которых резко проснулся полководческий талант. в случае фейла скажут что виноват ты а не они

За это плюс

Игроки
75 публикаций
15 253 боя
26 Ноя 2010 - 20:06 пользователь Daemonstr сказал:

Данный гайд актуален в большинстве своем для СТ

25)удар в зону отмеченную желтым цветом(если стоит индикатор бронебойности) даст урон с большого расстояния, стрелять же с большого расстояния по зеленой зоне глупо - там чаще всего рациональный наклон брони, а следовательно рикошет

Поправте если ошибаюсь, но помоему зеленый цвет индикатора как раз означает высокий шанс пробития, оранжевый -- средний, красный -- почти без шансов на пробитие. Из своего опыта могу сказать, что желтый это почти всегда непробитие. Зеленый кстати тоже не гарантия. Все дело втом, что помоему светофор не учитывает углов наклона брони, сверяя только толщину брони цели и бронепробиваемость вашей пушки.

Festina Lente.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
таранить то можно, но осторожно... лучше заранее знать технику которую собираешься таранить... ибо на т34-85 со 100хп банально всадив снаряд в корму ису152 и уже предвкушая расплату,не успел затормозить... фейл однако... с артами примерно тоже, лучше блочить и укладывать в корму...
барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...