Перейти к содержимому

Убили без засвета

anonym_4JRqT4l7R1zX

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
27 196 боёв

Здравствуйте!

http://wotreplays.ru...-sanok-gw_typ_e

Вот реплей, на нём видно (ближе к концу боя) как меня и товарища по взводу растреливает вражеская арта.

По началу мне казалось светит где то паттон, но потом его замечаю около нашей базы, значит светить он не мог. Но попадания по нам не прекращаются, я уже предпринял попытку углубиться в лес, но всё равно получаю прямым и погибаю.

Так вопрос, это что такое было???

• Плюс 4

Игроки
111 публикация
53 463 боя

Всё что угодно  :Smile_Default:

(Сломал дерево, трассер, поломка заборов, случайный выстрел на шару)

Глава альянса: ЁЖ X---X Железный ЁЖ XX--X Платиновый ЁЖ XXX-X Огненный ЁЖ X--XX Наглый ЁЖ 8_X_8

Игроки
174 публикации
9 496 боёв
http://animechan.ru/...facepalm.gifэто называется рандомно пальнуть, эх сколько раз я так попадал=))
  • Плюс 3
EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
:facepalmic:
23 Мар 2012 - 02:17 пользователь Uberwar сказал:

http://animechan.ru/...facepalm.gifэто называется рандомно пальнуть, эх сколько раз я так попадал=))

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
ЭТО ЖЕ заговор против ТСа и его товарища Коли!! поддержим ребят!
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
27 196 боёв
из всех кто кинул коммент, вы видео смотрели? там только первое попадание было по трассеру, всё остальное не поддаётся логике!
  • Плюс 1

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
Авторитетно заявляю - прямо в саппорт - смотрел внимательно - ТС деревьев не валил, не стрелял 2 или 3 раза сменял позицию без выстрелов переезжая кроме того на мосту и острове были союзники и если кто и проскочил бы для засвета его самого было бы видно. :Smile_amazed:

Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв

Это заговор против краснопузых.

присоединяюсь к нему

• Плюс 1
Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
23 Мар 2012 - 02:31 пользователь alorotoM сказал:

Авторитетно заявляю - прямо в саппорт - смотрел внимательно - ТС деревьев не валил, не стрелял 2 или 3 раза сменял позицию без выстрелов переезжая кроме того на мосту и острове были союзники и если кто и проскочил бы для засвета его самого было бы видно. :Smile_amazed:

после такого пиара скачаю гляну
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
23 Мар 2012 - 02:23 пользователь RBDRaGeR сказал:

из всех кто кинул коммент, вы видео смотрели? там только первое попадание было по трассеру, всё остальное не поддаётся логике!

Я думаю, ТСу наконец посчастливилось встретиться с Чак Норисом. Скажи спасибо что он Вас с вертухана обоих не сваншотил :Smile_glasses:

Игроки
195 публикаций
25 410 боёв

засвет от танка с маскировкой больше 100 например......

а по реплею.....заняли очень известные позиции........

Бета-тестеры
131 публикация
17 203 боя
Просмотрел реплей. Действительно, как-то странно это выглядело.
В ангаре: Дофига всего в 33х слотах

Игроки
888 публикаций
19 070 боёв
Специально 2-а раза пересмотрел. Первого сняли по трассе, арта из взвода противника. Остальных просто простреливали по квадратам те же взводные, исходя из того, что вы в одном взводе, не трудно догадаться, что и стоять будете не особо далеко друг от друга. Стреляли фугасами, дабы наверняка. Ловкость рук.
  • Плюс 1
"Everything you can imagine is real"
-Pablo Picasso

Игроки
102 публикации
17 275 боёв
23 Мар 2012 - 02:23 пользователь RBDRaGeR сказал:

Не поддаётся логике езда вокруг трёх сосен в типичном САУ-месте, когда вас начали посыпать. Сколько у них промахов было, не заметили? А товарищ так вообще мало ездил. Их четверо было и счёт в их пользу, они могли себе такое позволить.
Единая Россия - сатаны пришествия мессия.

Игроки
159 публикаций
59 373 боя
У вас был в каманде который говарил гв пантере ваше место положения (квадраты) скорее всего это кто то его друг или знакомый через скайп или через редикал такое и со мной было. в каманде есть такие! Ты заметил они не могли в тебя точно попасть так как незнали именно где ты находишься но стреляли точно в квадрат которую им говарил кто то из ваших и так накрывая он тебя убил.

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв

ТС, тебя светил паттон с острова, инфа 100%

ну и это тоже:

23 Мар 2012 - 02:40 пользователь Atreides_Super сказал:

Не поддаётся логике езда вокруг трёх сосен в типичном САУ-месте, когда вас начали посыпать. Сколько у них промахов было, не заметили? А товарищ так вообще мало ездил. Их четверо было и счёт в их пользу, они могли себе такое позволить.

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
23 Мар 2012 - 02:41 пользователь Azer033 сказал:

У вас был в каманде который говарил гв пантере ваше место положения (квадраты) скорее всего это кто то его друг или знакомый через скайп или через редикал такое и со мной было. в каманде есть такие! Ты заметил они не могли в тебя точно попасть так как незнали именно где ты находишься но стреляли точно в квадрат которую им говарил кто то из ваших и так накрывая он тебя убил.

еще один школьник сдул запятые своим праведным гневом!! :Smile-izmena:

UPD:

школьник гневно поставил минус!! школолол ты саморелизовался тебе понравилось это? ставь ещё мне не жалко но вот запятые все равно не вернуть они теперь летают где-то в астрале ждут когда ты откроешь учебник русского за 7-9 класс

• Плюс 10

Игроки
50 публикаций
28 672 боя

Французы и без оптики хорошо видят, порой светляк на поле боя как собаке пятая нога. Ну опытные артоводы обычно по привычке обстреливают все нычки и места для ПТ и САУ.

Однажды получил "воина" даже без светляка на Эль-Халуфе, вони было много. Я ж не виноват, что между сопок встают ПТ за кустики.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...