Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 105 боёв
Мышанский - очень серьезный агрегат, а в умелых лапах - страшный агрегат. ИС-7 главное не пускать в клинч, благо, в бою это, как правило, выходит всегда. И по фарам ему, по фарам!!! Чуть крутнулся - наа в фару! Даже если не ломается БК, то урону туда до 600 ед. проходит.
Игроки
751 публикация
42 931 бой
23 Мар 2012 - 01:34 пользователь Warvik сказал:

Так все срочно начинайте тупить, автору так трудно и одиноко в своём состоянии...

ИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
738 публикаций
40 864 боя

Если честно, стало уже интересно наблюдать за чудесными изменениями у танков. Так к примеру, если  вчера танк был просто хорош, сегодня уже не торт. Постоянно что-то меняется, подгоняется, урезается. Нет ничего постоянного. Соответственно и меняется тактика боя, гайды устаревают. Получается, что в игре нужно следить за модой, что ли(?). Вводится новая машина с хорошими данными - полно народу на ней, через 3 месяца мода прошла -порезали- забыли-забили(пример Т54, Тип59, шуры-муры с ИС4-7 и тд и тп). Итог такой, катаешься на танке до тех пор, пока не порезали, а потом находишь нового любимца и так по спирали. С одной стороны может быть это и не плохо- все течет, все изменяется. Но с другой - что-то  здесь не то.

PS// как бэ, мысли вслух

• Плюс 3
Игроки
57 публикаций
33 593 боя
Парни хватит ныть, берем мауса и т30 и в паре всех нагнете, по себе знаю, играю с братом, сам на маусе, он на т30 и всем больно когда мы приезжаем, хватит ныть про то что маус плохой тт10, когда я качал мауса у него еще было 3200, после того как я его получил, 400 хп срезали, и не чего не ныл ведь:) так что соберитесь, найдите себе т30 в пару и рандом будет в ужасе :Smile-izmena:  и да меньше под арту лезьте :arta:

Игроки
23 публикации
12 234 боя
Пользователь сказал:

в-червертых, опытный маусовод разберет ис-7. по крайней мере в большинстве случаев 1 на 1.

Покажите мне такого мауса, который разберет меня на семаке
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
52 547 боёв
23 Мар 2012 - 01:00 пользователь Medfann сказал:

Сразу извеняюсь за ошибки я с Украины. Только не на да сразу говорить что я нуб и тд...Вот мышка самая бронированная машина в игре среди тт но она пасует перед ис7 хоть там и брони на половину меньше.В клинче вообще если семерка не нуб то там без вариантов. но обида втом что и в нбл под прямым углом не всегда пробивается(почему так толку тогда от этой брони(((ни скрорости и арта всегда на тебе( почему так??!!

дааа

семерка меня совсем замучила...

пухой с т30 под прямым углом срикошетила

Игроки
274 публикации
26 608 боёв
23 Мар 2012 - 01:00 пользователь Medfann сказал:

Сразу извеняюсь за ошибки я с Украины. Только не на да сразу говорить что я нуб и тд...Вот мышка самая бронированная машина в игре среди тт но она пасует перед ис7 хоть там и брони на половину меньше.В клинче вообще если семерка не нуб то там без вариантов. но обида втом что и в нбл под прямым углом не всегда пробивается(почему так толку тогда от этой брони(((ни скрорости и арта всегда на тебе( почему так??!!

типичный нуб) если мышь взял когото в клинч то живым от мыша уже не уйти) конечно если мышь не анчоус.

даже обьяснять не хочу как нужно правельно играть на мыше, уже столько гайдов и видео гайдов на эту тему есть что ппц. Очень достали тупицы не думающие головой, а только ноющие что их танк плохой а тот хороший даже через чур.

И вообще маус это тот танк на котором можно победить в дуэли не потеряв ни 1го хп ( при условии что враг не с фугасами).

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
274 публикации
26 608 боёв
23 Мар 2012 - 03:21 пользователь fanagor сказал:

Покажите мне такого мауса, который разберет меня на семаке

если хочеш го на тестовый дуэльку, на основе мыши нет в ангаре( не спрашивай почему ).

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Не знаю как у вас но мыш в рэндоме я перестал боятся поняв как и с чем её готовить, остался е100, вот он для меня пока остается проблемой, и я считаю что е100 намного бронированный чем мыш, но это только мое мнение.
Игроки
2 публикации
37 846 боёв

Вспоминаю патч 6.7, в том патче мышь был тем танком которым его паредставляешь. Я только на нем и гонял тогда, ведь 80+ выдерживаемых попаданий и М. Бурды о многом говорят.

А с того патча, когда МАУСу срезали ХП до 2800 стал губкой, а особенно его ЖДО между ног. Эта "П.з.А"  даже при постановке ромбом принимает все что туда летит от тт 9+.

Хотя если взглянуть с точки тригонометрии и физики пробить это место при стоящем под углом корпусе просто НЕРЕАЛЬНО.. Башню если повернешь та и не пробивается, а ПЩ просто ...... (нет слов, только эмоции).

Считаю разработчикам стоит снизить вероятность пробития именно это места и исправить баг с пробитием мауса в бок корпуса под очень тупыми углами. Ведь если борт повернут под углом 45гр с стрелку, то длинна непосредственной хорды пробития получается 257+мм, а если под углом 30 гр то уже 360+мм (ведь тут еще и рекошеты должны быть). И тогда танк будет сбалансирован с его огромными минусами, составит конкуренцию кому угодно. И исход сражения (1/1) будет менее предсказуемым чем сейчас.

ВЕРНИТЕ МАУСА КАК В ПАТЧЕ 6.7 ТОКА НЕ С 3200 ХП, А С 2800. И ЭТО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
23 Мар 2012 - 04:15 пользователь Asclepyi сказал:

Вспоминаю патч 6.7, в том патче мышь был тем танком которым его паредставляешь. Я только на нем и гонял тогда, ведь 80+ выдерживаемых попаданий и М. Бурды о многом говорят.

А с того патча, когда МАУСу срезали ХП до 2800 стал губкой, а особенно его ЖДО между ног. Эта "П.з.А"  даже при постановке ромбом принимает все что туда летит от тт 9+.

Хотя если взглянуть с точки тригонометрии и физики пробить это место при стоящем под углом корпусе просто НЕРЕАЛЬНО.. Башню если повернешь та и не пробивается, а ПЩ просто ...... (нет слов, только эмоции).

Считаю разработчикам стоит снизить вероятность пробития именно это места и исправить баг с пробитием мауса в бок корпуса под очень тупыми углами. Ведь если борт повернут под углом 45гр с стрелку, то длинна непосредственной хорды пробития получается 257+мм, а если под углом 30 гр то уже 360+мм (ведь тут еще и рекошеты должны быть). И тогда танк будет сбалансирован с его огромными минусами, составит конкуренцию кому угодно. И исход сражения (1/1) будет менее предсказуемым чем сейчас.

ВЕРНИТЕ МАУСА КАК В ПАТЧЕ 6.7 ТОКА НЕ С 3200 ХП, А С 2800. И ЭТО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен на все +100500% *** какаета с танками творится, когда качал ис-3 нарадоваться не мог на эту машинку, в итоге прокачал ис-4 катался на ней про тройку вообще забыл, решил вы гулять своего питомца (ис-3) Провел на нем боев 10-15 и не понял что сним стало, меня пробивали все кому не лень, на леве вчера решил пофармить немного провел боев 7-9 и в каждом бою меня поджигали раза по три за бой, был в шоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...