Перейти к содержимому

Maus

anonym_lFVSoxlKlF2v

Рекомендованные публикации

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
23 Мар 2012 - 01:09 пользователь Medfann сказал:

согласен на ростоянии я с семеркой на ты а вотв клинче пушка не опускается((

школьник так разгорячился, так через ноздри воздух выдувал, что запятые в своем высере сдул :Smile_confused:

Игроки
8 публикаций
38 669 боёв

....Сразу извеняюсь за ошибки я с Украины..... нечего на зеркало пенять коли рожа кривая. ( это я о том что нечего на Украину гнать коли ты сам неумный и неразвитый человек )

0

а ты от куда сам??? а ну на Украинском изобрази?

Игроки
194 публикации
36 921 бой
23 Мар 2012 - 01:14 пользователь Medfann сказал:

....Сразу извеняюсь за ошибки я с Украины..... нечего на зеркало пенять коли рожа кривая. ( это я о том что нечего на Украину гнать коли ты сам неумный и неразвитый человек )

0

а ты от куда сам??? а ну на Украинском изобрази?

хлопче тобi вже час в люлю.                                                                                                                 "нiколи не сперечайтесь з нерозумною людиною, бо вона примусить вас стати на ii рiвень, а там вона внаслiдок довготривалого знаходження точно вас переможе "
  • Плюс 5

Игроки
8 публикаций
38 669 боёв
Тема была создана не для критикования моей грамотности а поигре и умничать здесь не уместо. разве неясно что написал?
  • Плюс 2

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
23 Мар 2012 - 01:20 пользователь Medfann сказал:

Тема была создана не для критикования моей грамотности а поигре и умничать здесь не уместо. разве неясно что написал?

в целом, ясно то, что ты вкачав Мауса думал всех нагнуть, а гнут тебя.. как-то так
  • Плюс 1

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
23 Мар 2012 - 01:00 пользователь Medfann сказал:

Сразу извеняюсь за ошибки я с Украины. Только не на да сразу говорить что я нуб и тд...Вот мышка самая бронированная машина в игре среди тт но она пасует перед ис7 хоть там и брони на половину меньше.В клинче вообще если семерка не нуб то там без вариантов. но обида втом что и в нбл под прямым углом не всегда пробивается(почему так толку тогда от этой брони(((ни скрорости и арта всегда на тебе( почему так??!!

У Ис-7 достаточно бронированная башня. Маус в клинче труп с Ис7 и Т-54. Помню в клинче даже на Т32 Мышек сливал.
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
36 921 бой
что бы не критиковали грамотность не следует переводить вину в неграмотности на страну проживания ( при желании любой человек может чему угодно научится, было бы желание, но если его нет он сразу ищет причину на которую возможно переложить свою собственную вину ). ... удалишь оскорбление страны я удалю свои посты

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
23 Мар 2012 - 01:22 пользователь MuzzyMan сказал:

в целом, ясно то, что ты вкачав Мауса думал всех нагнуть, а гнут тебя.. как-то так

Бинго!

• Плюс 1

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
23 Мар 2012 - 01:24 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Бинго!

КО всегда с Вами!  :Smile_honoring:

Игроки
8 публикаций
38 669 боёв
я русский учил до 5 класса о какой грамотности может быть и речь(( а мыышку качал судя поее арактеристикам.

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
23 Мар 2012 - 01:28 пользователь Medfann сказал:

а мыышку качал судя поее арактеристикам.

с 5ого класса..

Игроки
194 публикации
36 921 бой
23 Мар 2012 - 01:28 пользователь Medfann сказал:

я русский учил до 5 класса о какой грамотности может быть и речь(( а мыышку качал судя поее арактеристикам.

:arta: бедненький, его так ущемляют в стране, ну просто не дают развиваться туда куда он желает  :facepalmic:

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
23 Мар 2012 - 01:32 пользователь Warvik сказал:

:arta: бедненький, его так ущемляют в стране, ну просто не дают развиваться туда куда он желает  :facepalmic:

да пофиг, подрастет, приедет... тут его научат
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
36 921 бой
23 Мар 2012 - 01:20 пользователь Medfann сказал:

Так все срочно начинайте тупить, автору так трудно и одиноко в своём состоянии...

Игроки
8 публикаций
38 669 боёв
вот нормальние люди ответили поделу и все понятно а вы тут начели сразу грамотеи...((

Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
Нахрена 7ке стрелять в нлд с Мауса? Ты же высокий и сам себе делаешь хуже... стреляй с щеки желательно без углов. Все шьется как картонное. А еще раскорю великий секрет - у 7ки крыша пробивается  :Smile_ohmy: . 100ка и Маус высокие, потому очень хорошо достают эту самую крышу.
  • Плюс 1

Игроки
581 публикация
122 785 боёв
В рандоме одинаково хреново любому тт10 уровня.Просто за Мышу дают медальку и все ее(Мышу)стараються грохнуть.В рандоме тт10 уровня,без поддержки команды мало что могут.Их как правило сливают первыми.Бывают правда отличные бои,но это очень не часто.
  • Плюс 1

Игроки
859 публикаций
76 198 боёв
23 Мар 2012 - 01:04 пользователь KampfGeist сказал:

во-первых, мышь сам по себе специфический танк и можен реализоваться далеко не на всех картах ввиду своей медлительности. ис-7 более практичный и универсальный танк в этом плане.

во-вторых, орудие ис-7 имеет лучшее пробитие.

в-третьих, на расстоянии ис-7 никогда не сможет уничтожить мауса, так как тому стоит только стать ромбом и спрятать "щеки".

в-червертых, опытный маусовод разберет ис-7. по крайней мере в большинстве случаев 1 на 1.

вопервых раньше мыш был супер танк,я на нем кайфовал, и мог разобрать што угодно

а вовторых сечас он перед семеркой как и любой другой тяж бессилен(конешно если на семке не ***)

а в третьих я не хвалю семку,мне она не нравится больше всех тт 10 уровня

• Плюс 3

Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
23 Мар 2012 - 01:04 пользователь KampfGeist сказал:

во-первых, мышь сам по себе специфический танк и можен реализоваться далеко не на всех картах ввиду своей медлительности. ис-7 более практичный и универсальный танк в этом плане.

Берешь 6 маусов, 6 батшатов и 3 арты. Любая карта у твоих ног. Проверено не раз. ~80-70% побед.

Игроки
581 публикация
122 785 боёв
23 Мар 2012 - 01:47 пользователь Stallmeister сказал:

Берешь 6 маусов, 6 батшатов и 3 арты. Любая карта у твоих ног. Проверено не раз. ~80-70% побед.

5 арт и 10 т50-2 порвут любую команду. :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...