Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
6 381 бой
Добрый день!У меня на танке стоит несъемное оборудование,при продаже танка стоит галочка "высадить экипаж....".Но снять оборудование можно только за золото.А теперь вопрос.Если на момент продажи танка,с установленным несъёмным оборудованием,золота на аккаунте не будет,тогда танк не получиться продать?Спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
224 публикации
16 816 боёв

Поучиться,сними галочку , и продаш вместе с доп оборудованием )

Снять несьёмное оборудование можно за 10 голды.

Ребята ну поиск есть для этих вопросов , вы вообще форум читаете ? или сразу кучу ненужных тем и вопросов задаёте .

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Продать можно, но вместе с оборудованием уйдет. Потом опять придется брать за 500-600 тыс.серебра.

Так что лучше снять за 10 золотых (ИМХО)

Игроки
283 публикации
6 381 бой
22 Мар 2012 - 18:07 пользователь Vavilon73 сказал:

Продать можно, но вместе с оборудованием уйдет. Потом опять придется брать за 500-600 тыс.серебра.

Так что лучше снять за 10 золотых (ИМХО)

Так вроде разрушается же. :Smile-hiding:
Игроки
153 публикации
17 778 боёв
Неа, при продаже стояшее на танке НЕСЪЁМНОЕ оборудование разрушается, съёмное-продаётся за полцены. Не веришь-купи МС-1 без экипажа, он 0 денег стоит, поставь на него вентилятор (несъёмное, 50 к стоит) и попробуй продать. То же самое проделай на нём с сеткой. Сделано это ИМХО, для троллинга идейных нищебродов :Smile_veryhappy:
Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
22 Мар 2012 - 18:06 пользователь aodziroy сказал:

а ты не пробывал думать прежде чем писать?

вот прям согласен!Изображение

Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
22 Мар 2012 - 18:29 пользователь qwertyui78 сказал:

Неа, при продаже стояшее на танке НЕСЪЁМНОЕ оборудование разрушается, съёмное-продаётся за полцены. Не веришь-купи МС-1 без экипажа, он 0 денег стоит, поставь на него вентилятор (несъёмное, 50 к стоит) и попробуй продать. То же самое проделай на нём с сеткой. Сделано это ИМХО, для троллинга идейных нищебродов :Smile_veryhappy:

****  оборудование рулитИзображениеИзображение

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
22 Мар 2012 - 18:29 пользователь qwertyui78 сказал:

Таки у меня есть МС-1 с вентиляцией, при продаже без снятия дают 28 000, а при всем снятом 800. Значит оборудование продается за пол-цены независимо от съемности или несъемности, главное - оставить его на танке.

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...