Перейти к содержимому

взвод 3 арт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
78 342 боя
22 Мар 2012 - 17:16 пользователь lichy_312 сказал:

Кто за ,резать, арту - валите через лес в космос...

"арту нада резать" это такой подвид фарма минусов.  и пофиг ему на арту... фарм-то работает

Игроки
41 публикация
19 711 боёв
Пользователь сказал:

хум старается либо убить либо остановить свет

Однако мусье знает толк в извращениях  :facepalmic: . Хотя бы рядом попадать получалось?
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

полная нубасская фигня,а не взвод

намного более рационально брать 2 арты7-8+свет (т50-2,амх-90,батчат)

Игроки
49 публикаций
30 096 боёв
Мы взводом м40/43 гоняли, 17 побед подряд) Такого результата можно добиться только очень слаженной игры. Пробуйте, море фана...
Игроки
72 публикации
9 459 боёв

Три арты рульный взвод получается! иногда так и играем с друзьями! )) Су14+Су8+Хум! ))) редко кто из тяжей в засвете жив остается! )))

Чаще всего получается от 4-х до 8-ми фрагов на взвод! ))) редко когда без фрагов выходим! ))))

Игроки
701 публикация
15 162 боя
взвод может играть лучше чем вся команда!так что это плюс команде!иногда так катаемся то на артах то на ис-4!но видал нераз взводы по 3 человека а толку от них .......... :Smile_Default:
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
22 Мар 2012 - 16:59 пользователь DodgeChallenger сказал:

арту резать

побольше минусов посоны

фугасу прибавят +20%, так что обломись. :Smile-angry:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
20 публикаций
18 102 боя

про попадания хума по светляку: у хума нормальные угля горизонтальной наводки+пт режим и не очень кривые руки с горстью удачи и светляк часто садится на гусли...

об261 и с-51 стреляли через раз бб

Игроки
984 публикации
56 037 боёв
Недавно катались подобным взводом-я на Гв тип е, со мной во взводе- м 41для поддержки(сбития гуслей и т.д.)Сокамандник на Гв тип е  слил меня пустив плюху в спину с воплями, что его задрали собирать взвода с низкоуровневой техникой!Вот и думай после такого стоит брать маленьких арт или нет!Вдруг неадекват найдется!А ведь вполне возможно,что артовод на М 41 играет лучше того Гв!
Игроки
984 публикации
56 037 боёв
22 Мар 2012 - 17:20 пользователь cerber_78 сказал:

Однако мусье знает толк в извращениях  :facepalmic: . Хотя бы рядом попадать получалось?

Хороший игрок+ чуток везения и на арте можно даже на дальних расстояниях сливать свет прямым попаданием!НАблюдал такое неоднократно!
Игроки
130 публикаций
15 121 бой
хочу в такой взвод, я на гвтИзображение
Редкий, как кактус в Заполярье случай, когда братья по разуму - игроки, раздражают во весь рост, а впечатления от новшеств наоборот - строго положительные.
На тесте все понравилось и физика и графика. Но сильно напрягли горные олени, требующий не открывать огонь и "тестировать" что-то, занимаясь паркуром на танках...
Игроки
171 публикация
13 974 боя
арта друг ст не надо ее резать хотя пантерку мою иногда вашотят но это из за того что мне прострелили локоть  :Smile_veryhappy:
Игроки
20 публикаций
18 102 боя

пару раз попадали в бои где только 10-9 левлы и арта8 в начале был дикий плач по поводу такого взвода и лично меня(хуммеля) но когда остались втроем (наш взвод) против 3тяжей м 2 топ арт и вытянули этот бой то наш авторитет вырос ...

у хума малый боезапас (18) и к концу я им подсвечивал врага.)))

но иногда попадаются ушлепки которые либо убьют меня либо оставят на растярзание фланг или арту 4 светлякам...

я не фрагодрочер но попросил дать дабить мне су-8 (для фадина) все ломанулись на него=*(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...