sinkus Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:22 пользователь Berbix_ сказал:Снаряды в этой игре летят по дуге, не имеющей ничего общего не с параболой, не с ускорением свободного падения... ну и *** с ним, главное хоть в точку прицеливания иногда попадают. Интересно другое: если очень сильно накренить танк (одной гуслей с обрыва съехать), и встать диагонально, то стабильно появляется ощущение, что эта дуга наклоняется вместе с танком. Т.е. траэктория полёта снаряда становится перпендикулярна не горизонту а оси танка. Мне показалось или это действительно так? Ссылка на комментарий
anonym_QH2RZ0EH9xAj Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 266 публикаций 46 318 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 кракадилы, кстати, летают токо очень, очень низко мона сказать... парят на бреющем Ссылка на комментарий
anonym_QH2RZ0EH9xAj Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 266 публикаций 46 318 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 надо будет с введением физики зенитные установки вводить сбивать бреющих над артой светляков Ссылка на комментарий
RegNord Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:22 пользователь Berbix_ сказал:Снаряды в этой игре летят по дуге, не имеющей ничего общего не с параболой, не с ускорением свободного падения... ну и *** с ним, главное хоть в точку прицеливания иногда попадают. Интересно другое: если очень сильно накренить танк (одной гуслей с обрыва съехать), и встать диагонально, то стабильно появляется ощущение, что эта дуга наклоняется вместе с танком. Т.е. траэктория полёта снаряда становится перпендикулярна не горизонту а оси танка. Мне показалось или это действительно так?Есть такая фигня, тоже обратил внимание. Сначала думал, что показалось, но после нескольких выстрелов подряд убедился, что так оно и есть. Видимо, траектория привязана к танку, т.к. движок дохлый, не в состоянии всё обсчитывать. 1 Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий
anonym_7F0LJlz6VWPz Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 113 публикации 8 301 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Будем скоро закручивать снаряды и из под камней выбивать врагов. Ссылка на комментарий
anonym_O3KHfYMNpdUX Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 97 публикаций 25 833 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 автор тему написал и весьма актуальную. не думаю что разработчики заложили в траекторию полёта снаряда эффект деривации. сносы снаряда иногда бывают и не только в сторону вращения как при стрельбе из нарезного ствола. ещё бывает ощущение что снаряд просто сдуло куда то ветром,чего при его огромной массе быть не должно 11 Ссылка на комментарий
anonym_7F0LJlz6VWPz Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 113 публикации 8 301 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:44 пользователь Deniem1979 сказал:автор тему написал и весьма актуальную. не думаю что разработчики заложили в траекторию полёта снаряда эффект деривации. сносы снаряда иногда бывают и не только в сторону вращения как при стрельбе из нарезного ствола. ещё бывает ощущение что снаряд просто сдуло куда то ветром,чего при его огромной массе быть не должноВот собственно изза этого и бесит, что получается слишком большой фактор рандома при выстреле. На дальних дистанциях это очень печально все. 1 Ссылка на комментарий
Berbix_ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 185 публикаций 14 824 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:44 пользователь Deniem1979 сказал:автор тему написал и весьма актуальную. не думаю что разработчики заложили в траекторию полёта снаряда эффект деривации. сносы снаряда иногда бывают и не только в сторону вращения как при стрельбе из нарезного ствола. ещё бывает ощущение что снаряд просто сдуло куда то ветром,чего при его огромной массе быть не должноЯ это замечал и при парых и при левых уклонах, так что нарезка ствола тут скорее всего не причём. Но тема актуальна тем, что появляется возможность доставатьтех, кого по всем законам физики ты никак достать не мог.да, и22 Мар 2012 - 03:26 пользователь NooBiSkO сказал:Мне одному данная тема кажется потоком бреда ?Нет, ты не один! Ты... ноль! 1 Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов! Ссылка на комментарий
anonym_TtY0nSFVsae8 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 87 публикаций 42 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 О, а Я думал мне кажеццо:) Видимо так и есть:) ПыСы: Со знанием, хм, терминов всё в порядке, но с правописанием...ггг:)))) Ссылка на комментарий
Kritickal Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 51 публикация 31 163 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 это действительно так! если стоишь с деферентом на 1 борт то снаряд не перелетает танк через верх а тупо улетает в другую сторону) Ссылка на комментарий
anonym_sBnSQFHZzdxp Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 61 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:22 пользователь Berbix_ сказал:Снаряды в этой игре летят по дуге, не имеющей ничего общего не с параболой, не с ускорением свободного падения... ну и *** с ним, главное хоть в точку прицеливания иногда попадают. Интересно другое: если очень сильно накренить танк (одной гуслей с обрыва съехать), и встать диагонально, то стабильно появляется ощущение, что эта дуга наклоняется вместе с танком. Т.е. траэктория полёта снаряда становится перпендикулярна не горизонту а оси танка. Мне показалось или это действительно так?особенно заметно на Песчаной реке, когда становишься на бархан, постоянно такая лажа, даже смешно снаряд не вниз уходит под силой тяжести (якобы), а под действием особой магнитической энергии ))) 1 Ссылка на комментарий
Shlyoma_Mamaiskii Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 572 публикации 13 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Эта Балшой Гудронный Искалайдер чорные дыры генерирует, паэтаму такая фигня! Я знаю! Ссылка на комментарий
anonym_SZiq0M22tOP1 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 47 658 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Wanted!!! Орден ткачей и здесь есть. Ссылка на комментарий
RED_Spitfire Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 176 публикаций 26 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:22 пользователь Berbix_ сказал:Снаряды в этой игре летят по дуге, не имеющей ничего общего не с параболой, не с ускорением свободного падения... ну и *** с ним, главное хоть в точку прицеливания иногда попадают. Интересно другое: если очень сильно накренить танк (одной гуслей с обрыва съехать), и встать диагонально, то стабильно появляется ощущение, что эта дуга наклоняется вместе с танком. Т.е. траэктория полёта снаряда становится перпендикулярна не горизонту а оси танка. Мне показалось или это действительно так?Прочитай вот эту тему ТС и форум читай.Эксперимент с разбросом снарядов у арты №3 Проверяем расположение арты под наклоном. Ссылка на комментарий
anonym_e9EPskqyUD2a Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 235 публикаций 15 116 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 ужас какойто ))) пред подготовка полетов в космос ))) Ссылка на комментарий
Capricornus_ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 258 публикаций 47 059 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Дифферент может быть только на нос или корму,если на борт то это именуется крен.С Ув.Dmitryloky. 1 Ссылка на комментарий
YaroZZ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 382 публикации 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:44 пользователь Deniem1979 сказал:автор тему написал и весьма актуальную. не думаю что разработчики заложили в траекторию полёта снаряда эффект деривации. сносы снаряда иногда бывают и не только в сторону вращения как при стрельбе из нарезного ствола. ещё бывает ощущение что снаряд просто сдуло куда то ветром,чего при его огромной массе быть не должноПрисоединяюсь к данному оратору! Ссылка на комментарий
Andron71 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 8 публикаций 27 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 03:22 пользователь Berbix_ сказал:Снаряды в этой игре летят по дуге, не имеющей ничего общего не с параболой, не с ускорением свободного падения... ну и *** с ним, главное хоть в точку прицеливания иногда попадают. Интересно другое: если очень сильно накренить танк (одной гуслей с обрыва съехать), и встать диагонально, то стабильно появляется ощущение, что эта дуга наклоняется вместе с танком. Т.е. траэктория полёта снаряда становится перпендикулярна не горизонту а оси танка. Мне показалось или это действительно так?Полностью с тобой согласен! Сам не один раз замечал! Ссылка на комментарий
XMbIPb74ru Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 810 публикаций 6 762 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Вставал в такую позу и точняк, пули так летят. Ссылка на комментарий
Zero032 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 393 публикации 22 084 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Пофиг на все, ты мозг! Картинка кликабельна ^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации