Перейти к содержимому

Траэктория полёта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
22 Мар 2012 - 03:22 пользователь Berbix_ сказал:

Снаряды в этой игре летят по дуге, не имеющей ничего общего не с параболой, не с ускорением свободного падения... ну и *** с ним, главное хоть в точку прицеливания иногда попадают.  :Smile_veryhappy:

Интересно другое: если очень сильно накренить танк (одной гуслей с обрыва съехать), и встать диагонально, то стабильно появляется ощущение, что эта дуга наклоняется вместе с танком. Т.е. траэктория полёта снаряда становится перпендикулярна не горизонту а оси танка. Мне показалось или это действительно так?

Мне одному данная тема кажется потоком бреда ?
  • Плюс 8

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
537 публикаций
12 734 боя

Ты это про искуственный спутник Земли толкуешь?

Надо будет попробовать стать в такую позу,авось чего и увижу. :Smile-bajan2:

Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
272 публикации
12 316 боёв
22 Мар 2012 - 03:26 пользователь NooBiSkO сказал:

Мне одному данная тема кажется потоком бреда ?

нет в этом ты не одинок  :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв

Снаряды в этой игре летят по дуге, не имеющей ничего общего не с параболой, не с ускорением свободного падения... ну и *** с ним, главное хоть в точку прицеливания иногда попадают.  :Smile_veryhappy:

Интересно другое: если очень сильно накренить танк (одной гуслей с обрыва съехать), и встать диагонально, то стабильно появляется ощущение, что эта дуга наклоняется вместе с танком. Т.е. траэктория полёта снаряда становится перпендикулярна не горизонту а оси танка. Мне показалось или это действительно так?

Вот это загнул !!! У меня самого параболлой по диоганали перпендекулярно нестабильности ,  :Smile_amazed:  ощущение появляется после таких тем

• Плюс 4
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв

И кстате, снаряд ведь вылетает из танка, и логично предположить, что траектория снаряда изменяется вместе с изменением положения танка.

Я не кэп, я командер.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
22 Мар 2012 - 03:29 пользователь iSaigon сказал:

Положи танк на бок, стреляй из-за угла

Вот именно так я одного светляка и достал там, где никак по идее не мог этого сделать, потому и тему решил создать. Наклон был градусов 35.
Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов!
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
22 Мар 2012 - 03:29 пользователь iSaigon сказал:

Положи танк на бок, стреляй из-за угла

Ты меня убил  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Скоро физика авось совет пригодится                  +

Игроки
113 публикации
8 301 бой
22 Мар 2012 - 03:30 пользователь NooBiSkO сказал:

И кстате, снаряд ведь вылетает из танка, и логично предположить, что траектория снаряда изменяется вместе с изменением положения танка.

Я не кэп, я командер.

Ты не так понял.
Игроки
79 063 публикации
198 боёв

Так и есть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...