Перейти к содержимому

3D в WOT это реально

Kobramangust

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
44 084 боя

Мужики купил очки за 250р. скачал драйвер и вуаля 3D

http://www.fayloobmennik.net/1694789

http://www.fayloobmennik.net/1694792

http://www.fayloobmennik.net/1694795

Игроки
381 публикация
8 590 боёв

это не 3д, а анаглиф

3Д есть на картах Нвидиа, ток нужны поляризационные очки, а не за 250р с холодной и горячей водой красным и зелёным стеклом

• Плюс 2
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
21 Мар 2012 - 23:58 пользователь ghisool сказал:

это не 3д, а анаглиф

3Д есть на картах Нвидиа, ток нужны поляризационные очки, а не за 250р с холодной и горячей водой красным и зелёным стеклом

да ладно тебе сразу его обламывать)) пусть порадуется
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
В 3d иконки танков и прицел дико давят по шарам. Целиться неудобно, но в целом прикольно пару раз прокатиться.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
40 публикаций
44 084 боя
21 Мар 2012 - 23:58 пользователь DAVID___G сказал:

качать не буду,а скрин не мог сделать  :Smile_sceptic:

А пожалуйста!!!!!!! извени на тел камеру снимок делал WOTреплей не дает воспроизвести

2012-03-21 09.14.58.jpg

2012-03-21 09.16.35.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв

ТС слышал про стрео драйвера для видео карт нвидиа? :Smile_veryhappy:

Играл в ИЛ-2 в очках из кино театра :Smile_Default: поначалу было круто, можно например за стрелку на алтметре загленуть... и тд. потом надоело...

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
11 871 публикация
25 257 боёв
22 Мар 2012 - 00:04 пользователь Kobramangust сказал:

А пожалуйста!!!!!!! извени на тел камеру снимок делал WOTреплей не дает воспроизвести

спасибо,

но http://s16.rimg.info/d1b1221ea7e80c44a0433a9ce723c6a1.gif

лучше б не просиль   :Smile_Default:

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
У меня очки от Нвидиа,иногда катаюсь в 3Д,правда долго в них играть не получается потому как глаза начинают сильно уставать,а разноцветные очки так,балавство одно

Игроки
40 публикаций
44 084 боя
22 Мар 2012 - 00:02 пользователь MuzzyMan сказал:

да ладно тебе сразу его обламывать)) пусть порадуется

А чо сразу "радоваться" там кстати настройки для WOT eсть в проге. По моему круто еще накидку и в бой, а если ты нуб, и настройки для тебя- Бес, то сориИзображениеа так то все БЕНЧ!!!!!!!

Игроки
975 публикаций
20 636 боёв
Анаглиф - прошлый век. Глаза еще быстрее устают, чем от современного 3д. Да и картинка получается г.... в наше время.
Игроки
40 публикаций
44 084 боя
22 Мар 2012 - 00:09 пользователь sinkus сказал:

У меня очки от Нвидиа,иногда катаюсь в 3Д,правда долго в них играть не получается потому как глаза начинают сильно уставать,а разноцветные очки так,балавство одно

если все правильно настроено но все же до поздна не рекомендую играть, врачи говорят, не безопасно для глаз, НО если дом.кинотеатр позволяет почему бы пару часиков и нетИзображение

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
22 Мар 2012 - 00:10 пользователь Kobramangust сказал:

А чо сразу "радоваться" там кстати настройки для WOT eсть в проге. По моему круто еще накидку и в бой, а если ты нуб, и настройки для тебя- Бес, то сориИзображениеа так то все БЕНЧ!!!!!!!

ставлю тебе диагноз- WOT головного мозга

лечение- 5яти ведерные клизмы со скипидаром и патефонными иголками, 3 раза в день, вверх ногами

Игроки
40 публикаций
44 084 боя
22 Мар 2012 - 00:13 пользователь Symbiote_01 сказал:

Анаглиф - прошлый век. Глаза еще быстрее устают, чем от современного 3д. Да и картинка получается г.... в наше время.

Так эта прога позваляет настроить любые очки и манитор лиж бы было желание в плоть до серых и с шахматной разверткой!!!!

да, а когда ты смолу жевал и тебе говорили что нельза, а на холодном сидел, а что ты должен выглядеть как и все, и носить красный галстук и ты пионер,  а в то время в египте строили пирамиды, да брось ты. Щас как "Не хочешь и не надо, есть кому украсть" или "Не воруй, правительство не любит конкурентов "

Игроки
975 публикаций
20 636 боёв
22 Мар 2012 - 00:17 пользователь Kobramangust сказал:

Так эта прога позваляет настроить любые очки и манитор лиж бы было желание в плоть до серых и с шахматной разверткой!!!!

Я знаю, что это за очки, в кинотеатрах видел, лет 5 назад, все разноцветно-красно-синее. Да и на компе пробовал, фигня. Потом появилось новое 3д, вот там вещь. Только уже 3д монитор нужен, с частотой развертки 120гц, по 60гц на каждый глаз.
Игроки
40 публикаций
44 084 боя
22 Мар 2012 - 00:17 пользователь MuzzyMan сказал:

стаавлю тебе диагноз- WOT головного мозга

лечение- 5яти ведерные клизмы со скипидаром и патефонными иголками, 3 раза в день, вверх ногами

Уважаемый не хочу с Вами спорить, а насчет диагноза мы Вас еще послушаем.Изображение

Игроки
40 публикаций
44 084 боя
22 Мар 2012 - 00:20 пользователь Symbiote_01 сказал:

Я знаю, что это за очки, в кинотеатрах видел, лет 5 назад, все разноцветно-красно-синее. Да и на компе пробовал, фигня. Потом появилось новое 3д, вот там вещь. Только уже 3д монитор нужен, с частотой развертки 120гц, по 60гц на каждый глаз.

Да, но для тебя мой офтальмолог, чтоб ты знал,для того чтоб глаз твой не замечал, необходима оптимальная развертка в 400 Ггц что позволяет глазу не уловить это вмешательство, но для тебя мой  друг это совсем другая история, так как речь идет о бональном 3D и в малых количествах не повредит, так как и вода в больших количествах "ОПАСНА" что в последствии приводит к болезни под названием "Водянка" пойми ВСЕ В МЕРУ!!!!!!

Игроки
40 публикаций
44 084 боя
21 Мар 2012 - 23:58 пользователь ghisool сказал:

это не 3д, а анаглиф

очки дла тебя, мой друг, бывают разные, так и там можно настроить разные хочешь : крансо-синие

оптим. сине-красные

черно-белые

желто-синие

настраиваемые очки

это из настроекИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...