Перейти к содержимому

эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
16 119 боёв
всем привет! кому не сложно, скиньте ссылочку на сайт, где можно посмотреть, каких танков не хватает до медальки эксперт, вставив какой-то файл из папки с игрой. заранее спасибо!
  • Плюс 3
Игроки
591 публикация
16 119 боёв
21 Мар 2012 - 20:14 пользователь EineLiebe сказал:

Только что создалось 5 подобных тем. Что тяжело использовать поиск? :Smile-izmena:

поис выдал 1000 результатов, просмотрев первые 20, я не нашёл ничего полезного
  • Плюс 2
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

Предлагаю за вопрос об эксперте давать бан пермаментный!

В день по 20-30 таких тем, достали!

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
21 Мар 2012 - 20:13 пользователь makarskij2 сказал:

всем привет! кому не сложно, скиньте ссылочку на сайт, где можно посмотреть, каких танков не хватает до медальки эксперт, вставив какой-то файл из папки с игрой. заранее спасибо!

статодрочер детектид! я от не парился о медальке, она сама как то появилась... но нужна ли она была мне - вот в чем вопрос
  • Плюс 2
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв

Только что создалось 5 подобных тем. Что тяжело использовать поиск? :Smile-izmena:

а представь что тут все начнут поиском ползоватся ты такой заходиш на форум щя думаеш кому нибудь в коментах поднасру бац а никого нет

и что ты будеш делать тогда

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
27 593 боя

Мне особо нравиться на том сайте фраза что нужно загрузить некий файл игры на сайт (я так понял кеш игры) но уверены ли вы что оно вам надо, ведь можно вместо ожидаемой информации потерять акаунт, ведь кеши частенько содержат инфу о пароле пусть и зашифрованую но как говориться: "Пьяный русский хакер непобедим" =) Вот и думайте.

Ах да, обратите еще внимание на адрес сайта, к официальным танкам он отношения не имеет

Топы: ИС-4, ИС-7, Об. 261, Т-62А, Об. 140, Об. 268, Maus, 121, Bat.-Châtillon 155 58
Есть техника для чемп рот
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
21 Мар 2012 - 20:20 пользователь AHTOH_51rus сказал:

AMX38

Hotchkiss H35

D1

D2

Блин,а я и не знал что мне именно эти танки остались :Smile_veryhappy: сейчас возьму этого эксперта

блин а мне мауса надо до эксперта да чтото не фортит мне с ними даже наоборот

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
21 Мар 2012 - 20:32 пользователь Rasborn сказал:

Мне особо нравиться на том сайте фраза что нужно загрузить некий файл игры на сайт (я так понял кеш игры) но уверены ли вы что оно вам надо, ведь можно вместо ожидаемой информации потерять акаунт, ведь кеши частенько содержат инфу о пароле пусть и зашифрованую но как говориться: "Пьяный русский хакер непобедим" =) Вот и думайте.

Ах да, обратите еще внимание на адрес сайта, к официальным танкам он отношения не имеет

достаточно долго им пользуюсь и не чего страшного

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
7 444 боя

Да ваще школота обленилась! :Smile-izmena:
Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
21 Мар 2012 - 20:32 пользователь Rasborn сказал:

Согласен!!! Я этой шляпой неутверждённой ВАРГЕМЕНГАМИ не пользуюсь!  :Smile_Default:
Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
21 Мар 2012 - 20:34 пользователь psix_na_tanke сказал:

Видно скоро и до тебя доберутся)))

ТЬфу,тьфу..конечно.

Игроки
18 публикаций
27 593 боя
21 Мар 2012 - 20:34 пользователь psix_na_tanke сказал:

Дай бог) Но у меня лично при первом взгляде на сайт закралось подозрение. Но я ведь могу и ошибаться. Просто инфа для размышлений)

Топы: ИС-4, ИС-7, Об. 261, Т-62А, Об. 140, Об. 268, Maus, 121, Bat.-Châtillon 155 58
Есть техника для чемп рот
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...