Перейти к содержимому

АМХ 13 90

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
18 717 боёв

ТС конечно все правильно говорит, но знаешь в чем проблема...: те, кто играют в "глупый свет" обычно не читают форумы. О чем очень сожалеют те игроки, которые хоть что-то понимают в тактике :)

Успехов всем в боях!

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
14 153 боя
21 Мар 2012 - 18:55 пользователь JohnyM сказал:

угу..благодаря таким выводам средний % побед по 75 и 90 неумолимо падает ))

но зато фармовые танчики=)
Игроки
137 публикаций
29 090 боёв
на 13 90 надо чтоб ктонить рядом танковал, а 90 танк поддержки, под нужным углом пробиваются на нем все танки, включая е 100 и мышку
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
21 Мар 2012 - 18:43 пользователь galamar сказал:

топовые французы-это добиватели-фрагодрочеры которых нельзя использовать как полноценный танк ИМХО.

буквально вчера(седня еще не играл, работа ***) в бою на 13 90 разобрал 100%-ых леву и ис-3, помоему довольно таки неплохой полноценный танк  :Smile_veryhappy:вообще не использую его только как свет, или только как полноценный  :Smile_Default:танк, совмещаю приятное с полезным  :Smile_Default:например в малиновке или прохоровке сначала свечу в кустах, благо оптика стоит, потом еду  воевать, опыт капает как деньги на счету Абрамовича  :Smile_Default:
Игроки
332 публикации
19 918 боёв

:Smile_veryhappy: да 13 90 очень коварный светляк, который с легкостью может разобрать ис-3 :Smile_veryhappy:

только вот тупо раш по центру(аля свет) на нем не позволительно, а вот занять удобную позицию для обстрела врага вполне реальная задача, с просветленкой самое то будет :Smile_Default:

Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
21 Мар 2012 - 18:41 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Верно, 13/90 это ст скорее, а если и свет, то пассивный. Его хорошо использовать как Чаффи, только возможности 13/90 зааааметно круче. Лично я катаюсь с приводами, сеткой и трубами. Приводы - т.к. сведение медленное, без них туговато, сеть и трубы - это на случай, если надо будет постоять в кустиках и посветить.

Какой смысл в приводе сетке и трубе? Ведь все они работают только в стационарном состоянии. Прокачиваешь в начале умение - "Маскировка" ведь заметность 1390 на ходу такая же как и стоя. Ставишь просветленку, да да именно просветленку, обзор танка с оптикой 460м и труба ему просто не нужна. В место приводов ставишь вентиляцию и получаешь +5% ко всем навыкам экипажа. Ну третим модулем я вожу мокрую боеукладку.

Amat Victoria Curam

Игроки
216 публикаций
8 668 боёв
я обычно занимаю при старте какие нибудь кустики и свечу всю команду противника, постреливая.. потом с барабаном на базу, и заход в *** врага ммм
Игроки
273 публикации
844 боя
21 Мар 2012 - 18:25 пользователь s0ta сказал:

Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90.

В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела.

Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. :Smile_unsure:

Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке.

Спасибо за внимание! успехов в боях!!!

Зарядка барабана 40 сек это ничто, но понимаешь это только когда у тебя вдруг зарядка барабана становится 50 сек и заодно размер тушки увеличивается в несколько раз )) Я конечно про Лору ))

Но 13/90 останется в ангаре, супер удачный танчик.

Игроки
105 публикаций
51 131 бой

Весь "вкус" прокачки данной ветки французских такнов, я ощутил при приобритении  AMX 12t. Играли во взводе с соклановцем. (вдвоем куда проще и интереснее играть). Даже будучи в самом конце списка, ставили себе цель: "Уничтожение танков врага". Иногда тяжей 7ого уровня убивали вдвоем, но после этого сливались, так как ХР категорический не хватало (иногда даже выстрел Т29 не выдерживал)   :Smile_confused:   Ну а дальше понеслаааась!!!! Море "фана" и удовольствия!!!  

Что касается 13 90, я боялся даже не столько ТОП тяжей, сколько "подобных себе" французов и арту   :Smile_veryhappy:  Во время перезарядки, можно аккуратно подсвечивать танки.

Полностью согласен с ТС!!! Ибо баланс требует от танка действий, как от СТ 8го уровня.

PS: Танк оставил только положительные эмоции!!!   :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
15 019 боёв
21 Мар 2012 - 18:36 пользователь silver01 сказал:

Сначала создал тему "Глупый свет" от лица всех артоводов, мол свет сливается в первые секунды боя не слушая просьбы арты.

Теперь создал тему от лица "света", мол я засветил в первые секунды всю команду противника не слушая просьбы артоводов и слился, а они (артоводы) не смогли никого убить.. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

ШУЧУ!!!

По теме. полностью согласен! 13 90 это не свет, как вообщем и 13 75. От них намного больше пользы в бою (скажем при перехвате света) или погрызать тяжей. А вообще с огромным фаном катался на 13 90, СУПЕР танчик. хотя у меня на нем стояла просветленка, и я не брезговал посветить если была возможность, очень помогало и не раз!

Согласин :Smile_honoring: +нул

Деньги- это мышцы войны.

Учиться дозволено и у врага
П. Овидий
Игроки
1 публикация
15 044 боя

пример как я катаюсь на 13 90. карта рыбацкая бухта.

сижу на базе пока не зарядился барабан, потом делаю круг почета до домиков, там засчечиваю пару танков. в это время вижу двух китайцев которые насели на КВ-5 на правом фланге. заезжаю им в зад зазряжаю барабан и опять на базу.

ТТ за это время продвигаются еще дальше по флангу начинают там с кем нибудь перестрелку. опять же обхожу врага спрятавшегося за камни сзади, гашу в него барабан и назад. фланг считай продавлен, потом можно к воде вниз прокатится опять же пока союзники перестреливаются между зданиями можно заехать фо фланг и впулить в кого нибудь свои 1200.

к этому времени у нас уже должно быть 3-4 фрага. дальше уже путь к арте свободен едь и уничтожай.

главное в таких маневрах выбирать одиночные или 2 не очень сильные цели. нарветесь на 2-3 тяжа 9-10 лвл и пикнуть не успеете

Игроки
799 публикаций
12 675 боёв
22 Мар 2012 - 09:43 пользователь Taunk сказал:

пример как я катаюсь на 13 90. карта рыбацкая бухта.

сижу на базе пока не зарядился барабан, потом делаю круг почета до домиков, там засчечиваю пару танков. в это время вижу двух китайцев которые насели на КВ-5 на правом фланге. заезжаю им в зад зазряжаю барабан и опять на базу.

ну это только если арта Т92 с ее адски долгой перезарядкой, а так можно и сразу поехать к домикам и даже успеть засветить арту противника.

а если дать врагу 40 сек, то уже и ст\тт могут к домикам приехать и встретить тебя там:(

Игроки
61 публикация
31 928 боёв

при всем  считаю: первое место на анализ команды противника на загрузке. анализ.  И тогда варианты.

-Либо с пустым барабаном (надо  ~37-43 сек. отсчитываю про себя) делаем активную засветку   и тихий шухер среди расползающихся с бызы врагов ( не все успевают сообразить что ты пустой, кто понимает  ждет с опаской что ты вот вот всадишь в гоя серию и молится чур меня чур меня. и тогда отстрелявшись ( лучше 1 снаряд оставить в барабане)  на обратной  ход.

- либо заряжаешся на респе, ловишь лололо святляков.Команды вступают в поеденки. После анализа карты и ситуации несешся им в тыл. Артилерия и паника.....естественно у них.

Если все расчитал правильно. Живешь как Крез и твоя команда обычно выигрывает. со временем может появят:Smile_harp:ся другие модели поведения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...