zaton027 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 556 публикаций 63 391 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:25 пользователь s0ta сказал:Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90. В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела. Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке. Спасибо за внимание! успехов в боях!!!Короче, одноразовый свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_Torero Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 4 623 публикации 44 575 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:25 пользователь s0ta сказал:Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90. В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела. Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке. Спасибо за внимание! успехов в боях!!!Верно, 13/90 это ст скорее, а если и свет, то пассивный. Его хорошо использовать как Чаффи, только возможности 13/90 зааааметно круче. Лично я катаюсь с приводами, сеткой и трубами. Приводы - т.к. сведение медленное, без них туговато, сеть и трубы - это на случай, если надо будет постоять в кустиках и посветить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorentin Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 35 834 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 у 13 90 характеристики света ( больше похожего на чаффи ) при этом он и может светить и наносить не малый урон, поэтому в ротах часто его используют как свет и с лорами для раша, + броня у него не СТшная ( лор тоже но он ст по весу ), и я не понимаю что плохого в то что его просят светить ведь он в состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ApelsinkOo Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 56 671 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:27 пользователь rosa_roma сказал:Полностью согласен. Меня еще на 13 75 задалбывали всякие КОВЭ, сидящие в кустах и говорящие мне (ты лт значит свет). Меня даже убивали из за того,что я не светил -_-Хм...у вас не одного боя и не одного танка ИМХО "Не обижайте маленьких" P.S ведь и мс1 станет ис7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Oi3QiXLiIvoO Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 875 публикаций 16 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 не согласен ! 13 90 свет ! да еще и какой , кто на нем не светит многое теряет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikolasdok Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 13 публикаций 41 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 У 13-90 двиготель прям мечта автосервиса, куда б ни попал снаряд врага всегда причиняет повреждения движку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galamar Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 116 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 топовые французы-это добиватели-фрагодрочеры которых нельзя использовать как полноценный танк ИМХО. играя на них на тесте такое впечатление что просто перекормленные светляки, да и вообще французы вносят только дисбаланс в игре 2 Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Bishokukai_ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 144 публикации 32 152 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Все зависит в каком бою ты оказался ТС. Если у тебя там выше 8 лвл нет ничего можешь спокойно воевать как полноценный лт - дамагер. Но! Я не один раз наблюдал как в бою где по 4 тт10 с каждой стороны еще и при злой арте, на открытой карте горе АМХ13 продолжают высиживать в кустах и отказываются разведывать цели, они также продолжают посылать всех пока их не сливает арта или вражеские топы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oHrYo6OzajxO Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 2 035 публикаций 63 403 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:25 пользователь s0ta сказал:Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90. В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела. Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке. Спасибо за внимание! успехов в боях!!!сто пудов согласен на 13 один держал и подсвечивал горку на рудниках .убил себе подобного и тигра п .и пару типов ранил .великолепный танк не в жизнь не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
King_IV Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 373 публикации 11 248 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:31 пользователь LordScout сказал:Тут такое дело. Свет он конечно не свет, но когда всякие 13-90 ждут, когда им посветят тяжи - это тоже весело И когда тяжи стоят за углом, и ждут пока первыми выедут союзные ЛТ тоже весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tpIcRxyHyewC Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 693 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:32 пользователь Shabakka сказал:за все бои на 1375 и 1390 (вчера добил лору) мне никто не сказал идти светить о_Оно! 13 90 с оптикой весьма глазастый танчик и если у нас нет светляков и сетап не очень шустрый, то иногда сам в начале боя подсвечиваю противника пока идет зарядка первого барабана и наши ст еще не доехали до нужных точек (за счет скорости всегда успеешь добраться куда надо даже после таких шалостей) Согласен, с оптикой он довольно не плохо светит. И светить всё равно должен, просто с умом т.к. нужен именно подсвнт, а не засвет. Просто убивают АМХы, который дрочат в кустиках, пока тяжи и ПТ сами не посветят. Пока 40 секунд перезарядка можно доовольно хорошо посветить, особенно в начале боя, чтоб показать куда движутся враги, зарядился - едь убивай врага, перезарядка - опять свет, ну и далее по тому же принцыпу, а через некоторое время, когда тяжи будут бодатся между собой, можно и арту вырезать и в тыл зайти. Так же не мало важно убивать вражеский свет.Ну это мое мнение, мой стиль игры на францах, каждый играет как хочет.Просто помните что даже в рандоме надо играть на результат команды, охотясь же за фрагами, медальками, пользы команде принесёте мало...и как правило команда сольёт, а там ори сколько хочешь что у тя куча фрагов (хоть и одни недобитки), а все остальные нубы, особенно арта, потому что не убивает врагов без света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_D0K_ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 28 публикаций 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 вывод) все качаем 13 90=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_290178 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 36 публикаций 3 152 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Не играл 4 месяца, зашел и офигел от раскормленных французов. Мне это напомнило засилие т59, когда все ломанулись на них кататься, в каждой игре по 3-4 француза амх90 за команду.Имхо лт должен быть светом со своими плюхами, как т50 или леопард, а не перекормленным ст с огромной пухой и стрельбой чуть не очередями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
No_wisdom Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 спокойно одновременно свечу и нагибаю тт9 на нем. ЧЯДНТ? основа тут 15576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9OuQ8Nd3WreY Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 552 публикации 13 735 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:41 пользователь Vladimir_Torero сказал:Верно, 13/90 это ст скорее, а если и свет, то пассивный. Его хорошо использовать как Чаффи, только возможности 13/90 зааааметно круче. Лично я катаюсь с приводами, сеткой и трубами. Приводы - т.к. сведение медленное, без них туговато, сеть и трубы - это на случай, если надо будет постоять в кустиках и посветить.Просто ты не можешь в активный свет на 13/90, видимо, как и в клозовый бой на нём. Приводы ему уж точно не нужны, с 30-50м промахнуться очень сложно. Попробуй связку оптика+вентиль+сеть - отлично светит активно/пассивно, бодро катается и разбирает зазевавшихся алёшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_D0K_ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 28 публикаций 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Сам, когда езжу на другом танке, увидев 13 75 или 13 90, едующего ко мне 1 на 1! Не знаю чего от него ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_D0K_ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 28 публикаций 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Сам, когда езжу на другом танке, увидев 13 75 или 13 90, едующего ко мне 1 на 1! Не знаю чего от него ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Boba174_ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 147 публикаций 56 705 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:25 пользователь s0ta сказал:Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90. В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела. Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке. Спасибо за внимание! успехов в боях!!!Полностью согласен!!!Я на 90 вытаскивал команду,помогал тяжам,наносил очень много урона.Но когда увидел что на нем светят.Очень удивился и был зол на таких игроков.У него по меньшей мере урон где 1200 вроде с барабана.Очень хороший ст согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 18:49 пользователь _D0K_ сказал:вывод) все качаем 13 90=)угу..благодаря таким выводам средний % побед по 75 и 90 неумолимо падает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации