Перейти к содержимому

АМХ 13 90

s0ta

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
63 391 бой
21 Мар 2012 - 18:25 пользователь s0ta сказал:

Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90.

В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела.

Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. :Smile_unsure:

Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке.

Спасибо за внимание! успехов в боях!!!

Короче, одноразовый свет   :Smile_glasses:

День Победы

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90.

В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела.

Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. :Smile_unsure:

Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке.

Верно, 13/90 это ст скорее, а если и свет, то пассивный. Его хорошо использовать как Чаффи, только возможности 13/90 зааааметно круче. Лично я катаюсь с приводами, сеткой и трубами. Приводы - т.к. сведение медленное, без них туговато, сеть и трубы - это на случай, если надо будет постоять в кустиках и посветить.

Игроки
48 публикаций
35 834 боя
у 13 90 характеристики света ( больше похожего на чаффи ) при этом он и может светить и наносить не малый урон, поэтому в ротах часто его используют как свет и с лорами для раша, + броня у него не СТшная ( лор тоже но он ст по весу ), и я не понимаю что плохого в то что его просят светить ведь он в состоянии...

Игроки
68 публикаций
56 671 бой
21 Мар 2012 - 18:27 пользователь rosa_roma сказал:

Полностью согласен. Меня еще на 13 75 задалбывали всякие  КОВЭ, сидящие в кустах и говорящие мне (ты лт значит свет). Меня даже убивали из за того,что я не светил -_-

Хм...у вас не одного боя и не одного танка ИМХО
"Не обижайте маленьких"
P.S ведь и мс1 станет ис7!

Игроки
875 публикаций
16 768 боёв
не согласен ! 13 90 свет ! да еще и какой , кто на нем не светит многое теряет .

Игроки
13 публикаций
41 023 боя
У 13-90 двиготель прям мечта автосервиса, куда б ни попал снаряд врага всегда причиняет повреждения движку

Игроки
116 публикаций
45 596 боёв
топовые французы-это добиватели-фрагодрочеры которых нельзя использовать как полноценный танк ИМХО. играя на них на тесте такое впечатление что просто перекормленные светляки, да и вообще французы вносят только дисбаланс в игре
  • Плюс 2
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.

Игроки
144 публикации
32 152 боя
Все зависит в каком бою ты оказался ТС. Если у тебя там выше 8 лвл нет ничего можешь спокойно воевать как полноценный лт - дамагер. Но! Я не один раз наблюдал как в бою где по 4 тт10 с каждой стороны еще и при злой арте, на открытой карте горе АМХ13 продолжают высиживать в кустах и отказываются разведывать цели, они также продолжают посылать всех пока их не сливает арта или вражеские топы.
  • Плюс 2

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя

сто пудов согласен на 13 один держал и подсвечивал горку на рудниках .убил себе подобного и тигра п .и пару типов ранил .великолепный танк не в жизнь не продам.

Игроки
373 публикации
11 248 боёв
21 Мар 2012 - 18:31 пользователь LordScout сказал:

Тут такое дело. Свет он конечно не свет, но когда всякие 13-90 ждут, когда им посветят тяжи - это тоже весело  :Smile_veryhappy:

И когда тяжи стоят за углом, и ждут пока первыми выедут союзные ЛТ тоже весело

Игроки
693 публикации
68 494 боя
21 Мар 2012 - 18:32 пользователь Shabakka сказал:

за все бои на 1375 и 1390 (вчера добил лору) мне никто не сказал идти светить о_О

но! 13 90 с оптикой весьма глазастый танчик и если у нас нет светляков и сетап не очень шустрый, то иногда сам в начале боя подсвечиваю противника пока идет зарядка первого барабана и наши ст еще не доехали до нужных точек (за счет скорости всегда успеешь добраться куда надо даже после таких шалостей)

Согласен, с оптикой он довольно не плохо светит. И светить всё равно должен, просто с умом т.к. нужен именно подсвнт, а не засвет. Просто убивают АМХы, который дрочат в кустиках, пока тяжи и ПТ сами не посветят. Пока 40 секунд перезарядка можно доовольно хорошо посветить, особенно в начале боя, чтоб показать куда движутся враги, зарядился - едь убивай врага, перезарядка - опять свет, ну и далее по тому же принцыпу, а через некоторое время, когда тяжи будут бодатся между собой, можно и арту вырезать и в тыл зайти. Так же не мало важно убивать вражеский свет.

Ну это мое мнение, мой стиль игры на францах, каждый играет как хочет.

Просто помните что даже в рандоме надо играть на результат команды, охотясь же за фрагами, медальками, пользы команде принесёте мало...и как правило команда сольёт, а там ори сколько хочешь что у тя куча фрагов (хоть и одни недобитки), а все остальные нубы, особенно арта, потому что не убивает врагов без света Изображение

Игроки
36 публикаций
3 152 боя

Не играл 4 месяца, зашел и офигел от раскормленных французов. Мне это напомнило засилие т59, когда все ломанулись на них кататься, в каждой игре по 3-4 француза амх90 за команду.

Имхо лт должен быть светом со своими плюхами, как т50 или леопард, а не перекормленным ст с огромной пухой и стрельбой чуть не очередями

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
спокойно одновременно свечу и нагибаю тт9 на нем. ЧЯДНТ?

Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
21 Мар 2012 - 18:41 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Верно, 13/90 это ст скорее, а если и свет, то пассивный. Его хорошо использовать как Чаффи, только возможности 13/90 зааааметно круче. Лично я катаюсь с приводами, сеткой и трубами. Приводы - т.к. сведение медленное, без них туговато, сеть и трубы - это на случай, если надо будет постоять в кустиках и посветить.

Просто ты не можешь в активный свет на 13/90, видимо, как и в клозовый бой на нём. Приводы ему уж точно не нужны, с 30-50м промахнуться очень сложно. Попробуй связку оптика+вентиль+сеть - отлично светит активно/пассивно, бодро катается и разбирает зазевавшихся алёшек.

Игроки
28 публикаций
26 332 боя
Сам, когда езжу на другом танке, увидев 13 75 или 13 90, едующего ко мне 1 на 1! Не знаю чего от него ожидать)

Игроки
28 публикаций
26 332 боя
Сам, когда езжу на другом танке, увидев 13 75 или 13 90, едующего ко мне 1 на 1! Не знаю чего от него ожидать)

Игроки
147 публикаций
56 704 боя

Полностью согласен!!!Я на 90 вытаскивал команду,помогал тяжам,наносил очень много урона.Но когда увидел что на нем светят.Очень удивился и был зол на таких игроков.У него по меньшей мере урон где 1200 вроде с барабана.Очень хороший ст согласен!

Игроки
28 публикаций
26 332 боя

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
21 Мар 2012 - 18:49 пользователь _D0K_ сказал:

вывод) все качаем 13 90=)

угу..благодаря таким выводам средний % побед по 75 и 90 неумолимо падает ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...