Перейти к содержимому

АМХ 13 90

s0ta

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
21 Мар 2012 - 18:25 пользователь s0ta сказал:

Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90.

В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела.

Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. :Smile_unsure:

Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке.

Спасибо за внимание! успехов в боях!!!

Полностью согласен. Меня еще на 13 75 задалбывали всякие  КОВЭ, сидящие в кустах и говорящие мне (ты лт значит свет). Меня даже убивали из за того,что я не светил -_-
  • Плюс 34

Игроки
658 публикаций
7 893 боя
Что дальше,глупый МС?Или КАДА ТЕСТ?!?1?7177?!717, а может РАТТЕ?
  • Плюс 5

Игроки
182 публикации
15 609 боёв
+100500 Свет это т50-2 и то я играя на нем успеваю прихватить по 1-2 фрагу за бой !!! про французов отдельная тема они свет только на пол карты а потом за спину своим (желательно КВ те они большие) и пулять пока барабан не опустеет )))
  • Плюс 2

Игроки
133 публикации

Арта не нуждается в свете. Арта нуждается во фрагах

ах, да, здесь можно добавить:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 6

Игроки
75 публикаций
12 294 боя
Тут такое дело. Свет он конечно не свет, но когда всякие 13-90 ждут, когда им посветят тяжи - это тоже весело  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 15

Игроки
799 публикаций
12 675 боёв

за все бои на 1375 и 1390 (вчера добил лору) мне никто не сказал идти светить о_О

но! 13 90 с оптикой весьма глазастый танчик и если у нас нет светляков и сетап не очень шустрый, то иногда сам в начале боя подсвечиваю противника пока идет зарядка первого барабана и наши ст еще не доехали до нужных точек (за счет скорости всегда успеешь добраться куда надо даже после таких шалостей)

• Плюс 5

Игроки
119 публикаций
14 795 боёв
Согласен, если и светить на нём то нужно делать это грамматно, а не поехал слился.
  • Плюс 3

Игроки
88 публикаций
19 213 боёв
13 90 светляк, но нужно знать когда нужно вести перестрелку, а когда лучше поехать засветить\вырезать арту!
  • Плюс 2

Игроки
485 публикаций
15 799 боёв
21 Мар 2012 - 18:31 пользователь LordScout сказал:

Тут такое дело. Свет он конечно не свет, но когда всякие 13-90 ждут, когда им посветят тяжи - это тоже весело  :Smile_veryhappy:

Ну или последним снарядом твоего фрага снимут из за спины :Smile-hiding:
  • Плюс 3

Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
21 Мар 2012 - 18:34 пользователь LordScout сказал:

Без оптики использовать 13-90 это изврат.

Тащемта, туда кроме оптики и ставить особо нечего.

Игроки
766 публикаций
14 030 боёв

Я его не как свет использую гляньте

http://wotreplays.ru...oxing-amx_13_90

P.S 13 90 процитирую очень хороший лт может наносить неплохой дамаг вообщем это очень разносторонний танк!

О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется (Ф. Ларошфуко)

Игроки
1 869 публикаций
77 144 боя

Сначала создал тему "Глупый свет" от лица всех артоводов, мол свет сливается в первые секунды боя не слушая просьбы арты.

Теперь создал тему от лица "света", мол я засветил в первые секунды всю команду противника не слушая просьбы артоводов и слился, а они (артоводы) не смогли никого убить.. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

ШУЧУ!!!

По теме. полностью согласен! 13 90 это не свет, как вообщем и 13 75. От них намного больше пользы в бою (скажем при перехвате света) или погрызать тяжей. А вообще с огромным фаном катался на 13 90, СУПЕР танчик. хотя у меня на нем стояла просветленка, и я не брезговал посветить если была возможность, очень помогало и не раз!

• Плюс 2
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
6 публикаций
238 боёв

Только что опубликовал тему "Глупый свет" как артовод, а теперь тема от водителя 13 90.

В рандомных боях сложился устойчивый стереотип, что если ты ЛТ, то ты "тупо" светляк. И твоя задача пойти засветить и умереть не успев сделать ни единого выстрела.

Уважаемые игроки (для тех кто не в курсе), АМХ 13 90 использовать как "глупый свет" по меньшей мере глупо... (хм... масло масляное), иногда мне кажется, что многим и не в домек, что у топового 13 90 дамаг с одного барабана (при условии пробитий) не выдерживает ни один СТ 8 ЛВЛа. :Smile_unsure:

Как по мне 13 90 хороший СТ, единственный его недостаток это зарядка барабана 40 секунд, иногда успеваешь от базы до базы доехать на одной зарядке.

Я наверно себе никогда топ лт францов не докачаю  :Smile_confused:
  • Плюс 2

Игроки
217 публикаций
7 880 боёв
Поддержу ТСа. Пусть это и ЛТ, но зато ЛТ с таким дамагом, что 1 на 1 ИС-3 может разобрать. Ну конечно если кинуло в самый низ списка и у противника 2 арты и более, то следует проскочить на базу и навести там шороху:Smile-playing:
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
12 669 боёв

Цитата

АМХ 13 90

Нерфить однозначно!:Smile-izmena:

• Плюс 7

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
447 публикаций
38 774 боя
Я вообще на советы в рандоме,отвечаю одинаково "Пошел на  :Smile-izmena:".
  • Плюс 2

Игроки
72 публикации
35 988 боёв

...

Краткость - сестра таланта! Спасибо (в прямом смысле, без подковырок) товарищ!   :Smile_great:

Перефразируя одного киногероя, добавлю: "Пост должен быть коротким. Как выстрел!"  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...