Перейти к содержимому

Чёрный фон.

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
15 290 боёв
Всем привет, играл я как то в танки и либо чего-то нажал, либо баг был, так вот в снайперском режиме пропал чёрный фон, перезапустил клиент чёрный фон появился. Так вот мне понравилось играть без чёрного фона, кто знает как его убрать ?, юзал поиск по форуму брет всякий и даже всезнающий Google не помог... :Smile-hiding:
Игроки
292 публикации
34 662 боя
поищи моды на прицелы, у меня есть какой то, что можно убирать затемнение при снайперском режиме, правда не помню как называется этот мод, если что вечером в личку накатай мэйл свой если что скину

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
292 публикации
34 662 боя
21 Мар 2012 - 14:13 пользователь PAKOBOE_BAPEHbE сказал:

Это мод такой есть) Юзай поиск

http://67-gt.clan.su...e/2011-08-23-13 типа того

вот тебе и мод нашли
  • Плюс 1

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
182 публикации
15 290 боёв
21 Мар 2012 - 14:15 пользователь hawk_2001 сказал:

нажми ка V :Smile-tongue:

1) чёрный фон от этого непропадает

2)мне не нужно убирать интерфейс

3) иди в лес  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
449 публикаций
43 060 боёв
21 Мар 2012 - 14:09 пользователь splinter_cel сказал:

Всем привет, играл я как то в танки и либо чего-то нажал, либо баг был, так вот в снайперском режиме пропал чёрный фон, перезапустил клиент чёрный фон появился. Так вот мне понравилось играть без чёрного фона, кто знает как его убрать ?, юзал поиск по форуму брет всякий и даже всезнающий Google не помог... :Smile-hiding:

В игре такой функции нет.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...