Backsword_ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 51 публикация 73 082 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 кто сталкивался с этой проблемой когда вас взламывали.раскажите мне плиз как надо отпрвать чек в сапорт где видно что я покупал игровое золота,я это делал ерез систему вебмани.и все чеки и отчёты у меня на почте.но я не знаю как правильно его отправить,помогите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 27 543 публикации 47 529 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Пиши в саппорт, и задно спроси, как предоставить им инфу. 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Дорогой мой нерусский друг, в системе Вебмани есть лог операций. Вот скриншот этого лога и зашли. Хотя запросы у техподдержки какие-то идиотские на эту тему. Ссылка на комментарий
anonym_waevKZ1jJEYl Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 195 публикаций 28 198 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Здравствуйте. Выполните, пожалуйста, все нижеприведенные рекомендации: 1. Проверьте свой компьютер на наличие вредоносного ПО. Такого как вирусы, либо программы-шпионы. 2. Измените пароль для доступа к электронной почте (либо восстановите его, обратившись в службу поддержки своего почтового сервера). Удалите переадресацию почты на другие почтовые адреса. Удалите ссылку на "резервный почтовый ящик" в почтовом клиенте. Убедитесь в том, что Ваш секретный вопрос/ответ, а также пароль для доступа к электронной почте достаточно сложные, чтобы их нельзя было быстро подобрать или угадать. После проведения всех данных действий, выйдите и зайдите вновь в Вашу почтовую учетную запись. 3. По возможности, ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, с которого Вы выходите в сеть Интернет для проверки электронной почты. 4. Смените пароль для доступа к игре, пройдя по ссылке: https://worldoftanks.ru/personal/ После проведения всех выше описанных операций, обязательно сообщите нам о достигнутых результатах. Для подтверждения, того что Вы являетесь истинным владельцем аккаунта: 1. Укажите, пожалуйста: страну, город, из которого Вы производили регистрацию аккаунта, а так же интернет провайдер. 2. Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых: - если это электронные способы оплаты - скриншоты платежей из истории транзакций кошелька; - если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат; - если это платежи через смс - номер телефона, с которого производилась оплата, дата и сумма платежа и т.д. Внимание !!! При предоставлении данных по платежам не действительны следующие данные: - текстовые сообщения платежей - текстовые сообщения/скриншоты уведомлений о зачислении золота на аккаунт, которые приходят на почтовый ящик. Эти данные не являются подтверждением того, что платеж был совершен именно Вами. Согласно предоставленным данным о регистрации аккаунта и платежах, администрация может заблокировать аккаунт до момента восстановления контроля над ним. Вот что мне написали когда я востанавливал акк.удачи! 7 Ссылка на комментарий
Backsword_ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 51 публикация 73 082 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 повторяю для не русских и баянистов.когда ваш аккаунт взламывают,его блокируют и для его раз блокировки надо доказать что это именно ваш аккаунт,для этого надо отправить чеки где указано что вы покупали золото,если конечно такие имеются.как это заделать правильно кто сталкивался с таким объясните мне плиз. Ссылка на комментарий
anonym_waevKZ1jJEYl Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 195 публикаций 28 198 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:21 пользователь VovA_1943 сказал:кто сталкивался с этой проблемой когда вас взламывали.раскажите мне плиз как надо отпрвать чек в сапорт где видно что я покупал игровое золота,я это делал ерез систему вебмани.и все чеки и отчёты у меня на почте.но я не знаю как правильно его отправить,помогите пожалуйста.Перевод:Кого взламывали когдато пожалуста скажите как правильно заполнить заявку в support! 2 Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 27 543 публикации 47 529 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:28 пользователь stas_kond сказал:Вот что мне написали когда я востанавливал акк.удачи! Вот Вам и ответ, норм отписал. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
3JlOY_PITA4OK Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 244 публикации 28 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 троллей то сколько грамотных развелось по теме\в 8ом посте все ответили Ссылка на комментарий
NeoXS Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 14 053 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Для грамотных людей, во первых Вы сами не такие уж и грамотеи, во вторых, когда я купил себе компьютер, я, так-же как и ТС писал не грамотно из-за того что по долгу искал буквы, а то я погляжу все такие из себя филологи, что куда не плюнь грамотность и адекватность во всех отношениях, а ТС посоветую делать скриншоты всех операций связанных с оплатой игрового золота и отсылать их в тех поддержку с описанием проблемы, да и еще, если вас взломали и потратили часть игрового золота то потрачено оно непременно на Ваш аккаунт, есть сомнения по поводу того, что Вы сами не потратили его по глупости и незнанию, а теперь пытаетесь вернуть его таковым способом 3 Ссылка на комментарий
anonym_OjhXgnaMt1NJ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 472 публикации 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Увидел тему "ПомогОте", зашёл поудивляться, ТС не разочаровал.Автор, помогу тебе советом. Ты единственное слово не способен без ошибок набрать, может - пьяный пишешь. Я, например, так и не понял, кого "его" ты хочешь отправить по почте. Не стоит тебе в принципе заниматься денежными вопросами, бро. 2 Ссылка на комментарий
PASHOK102 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 28 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wot/9e3bc3a5ff66683dc68f66ef00f29f54fb6c103c.gifТык Ссылка на комментарий
Pariah123 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 191 публикация 10 214 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Народ, успокойтесь вы, тут не экзамен по руссокму сдают. Кто хотел тот понял что именно хотел сказать ТС. Не нажимать! >>>> Тык <<<< Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Вместо адекватной помощи сплошные издёвки, вот она специфика игрока живущего по принципу курятника клюнуть ближнего и *** нижнего, за дельные советы игрокам спасибо 1 Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 21 марта, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации