ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 было-бы не плохо 1 Ссылка на комментарий
markdeloma Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 223 публикации 47 838 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:33 пользователь ProstoRus сказал:Еще раз повторяю, меня не интересует какой танк лучше фармится, для этого есть премиум танки. Мне нужна табличка для праздного любопытства, что было, как изменили, сравнить, посмотреть, может что добавить надо, отнять. А не для того чтобы... Ооо я школоло, я должно нагибЭ, кто пЫжжэ, Ща лавЭ поднимать буду, Пыщь-Пыщь делать буду... Все намного прозаичнее, мне она нужна для сравнения. Я не думаю, что эта табличка даст кому-то преимущество или превосходство.Я понимаю желание автора получить все и сразу. Я тоже например сейчас сижу с утра и думаю кто бы мне сливок притащил к моему кофе да и круасан горячий в придачу. Но увы придется обойтись шоколадкой. А по поводу сравнительной характеристики доходности то у меня вопрос почему автор играя в танки не делал это сам? Мне вот не много составило сил и времени оценить мои любимые ПТ-САУ, что бы понять какую оставить для покатушек, а какую отправить в утиль. Да еще и поделится этими соображениями с обществом танкистов. См. ссылку:Моя ссылка Ссылка на комментарий
anonym_AP52Eiszizmg Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 63 публикации 8 658 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Интересное то , что в новую экономику 2.0 , входит не только доходность техники , которую изменили , но и опыт . Самое интересное то , что о доходности техники пишут все данные и говорят " Все компенсирует опыт который вы будете получать " , но вот про то сколько опыта будет получать та или иная техника ( + - ) % не где ни слова . Ведь понятное дело , если доходность урежут , а опыт будет идти так же ,игра будет давать стимул и в самом деле ПОКУПАТЬ прем. технику . Ссылка на комментарий
ProstoRus Опубликовано: 21 марта, 2012 Бета-тестеры 12 публикаций 14 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Я этим и занимаюсь, про танки 6-8 лвл там мне все понятно, меня помимо этого интересует еще и остальные урови. Много раз составлял таблички по боевой эффективности танков(кстати она помогала только отчасти, это для тех кто говорит что эта таблица изменит мир).Ничего подобного. Кстати не понимаю почему разрабы официально к себе в игру не поставят улучшенные прицелы, шкурки за золото и серебро ведь добавили, хотя многие считают что это бред, но ничего люди юзают и ничего )) Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Возьми и сделай если нужна. Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:05 пользователь ProstoRus сказал:Вот за такую табличку все бы спасибо сказали.В экселе сделай табличку на каждый танк, боев на 20-30 У меня такие таблички почти на каждый танк, побывавший в ангаре, использую их для определения фарм-машин, ибо играю без према ( возможно, пока...)Допустим, по табличкам получалось, что StuG III и СУ-85 фармят одинакого, но StuG как-то приятнее, поэтому оставил его. Легенды WoT Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:05 пользователь ProstoRus сказал:Своими нубскими мозгами ;) подскажу, берем к примеру мс-1 и делаем его доходность 100%, остальные вальируется от этой данной. ЛяТрактор к примеру 102% доходности, или 97%.А зачем? Табличка ради таблички? Ссылка на комментарий
ProstoRus Опубликовано: 21 марта, 2012 Бета-тестеры 12 публикаций 14 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 тема канула в лету , как и многие другие... Ссылка на комментарий
ProstoRus Опубликовано: 21 марта, 2012 Бета-тестеры 12 публикаций 14 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 а куда нужно написать, чтобы на неё обратили внимание те кто сможет помочь? Ссылка на комментарий
ezhov69 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 449 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Вам сюда Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации