Перейти к содержимому

Экономика игры

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
12 публикаций
14 988 боёв

Здравствуйте.

По данной ссылке http://worldoftanks....in_wot_economy/ была нам предоставленна табличка об изменении доходности, стоимости ремонта. Но, эта табличка изменений, а где бы нам найти табличку самой "доходности"!

Своими нубскими мозгами ;) подскажу, берем к примеру мс-1 и делаем его доходность 100%, остальные вальируется от этой данной. ЛяТрактор к примеру 102% доходности, или 97%.

Вот за такую табличку все бы спасибо сказали.

З.Ы. Возможно она есть, толька я её к сожалению не нашел. А ещё кульней было бы, выставить 2 таблички. До изменений и после.

• Плюс 5
Игроки
683 публикации
613 боёв
21 Мар 2012 - 08:05 пользователь ProstoRus сказал:

З.Ы. Возможно она есть, толька я её к сожалению не нашел. А ещё кульней было бы, выставить 2 таблички. До изменений и после.

А что, идея. А то вдруг ничего не изменится. Нам нужны доказательства. =)

Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Если у всех кривые руки, то даже +300% прибыли никому не поможет, а если +500% будут фармить нормально, но это крах проекта.  :facepalmic:
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя

Доходность техники зависит не от каких-то табличек, а от кривости рук!

P.S. Для особых дебилов поясняю - нет зависимости от того на каком танке (пт, сау) ты катаешься, и стабильность дохода появляется только в том случае когда руки на нем выпрямляются.

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Бета-тестеры
12 публикаций
14 988 боёв

Да что вы мне лечите, какая кривость рук?!? Мне нужна табличка для сравнения танков, для статы, а не для заработка.

Вы чего там покурили?!?

• Плюс 3
Игроки
27 543 публикации
47 238 боёв
Единственное радует в этой табличке, что зелёных цифорок там поболее, чем красных!
  • Плюс 2
Игроки
314 публикации
3 509 боёв
21 Мар 2012 - 08:05 пользователь ProstoRus сказал:

ЛяТрактор

Впервые об таком танке слышу!И ТС русский поучи

Игроки
103 публикации
1 664 боя
ну дадут вам табличку, ну увидите что, у, например, КВ самая большая доходность и? будут толпы КВ по полям сражений бродить? все бросятся покупать КВ, потому что "фармовая" машина... Головой-то подумайте - нужно разрабам это или нет, и что они вам ответят
  • Плюс 1
В ангаре:Tetrarch, Т-50-2, Т-44, КВ-4, ИС-8, ИС-4, ИС-7, СУ-100, С-51, PzKpfw 38H735 (f), VK 2801, Panther II, Lowe,VK 4502 (P) Ausf.A, E-75, Hummel, Gw type E, T1 Cunningham, M24 Chaffee, Pershing, T34, М103, Т110Е5, T30, T25 AT, T25/2, T92, AMX 13 90, Lorraine 40 t, S-35 CA, АМХ 13 F3 AM
Открыто, но не куплено: Об.261, ИСУ-152, Ferdinand, AMX 50 100, T28, E-100

КТТС - это как дзен. Описать его невозможно, его надо прочувствовать. ©SerB
Бета-тестеры
12 публикаций
14 988 боёв
21 Мар 2012 - 08:20 пользователь alexthird333 сказал:

ну дадут вам табличку, ну увидите что, у, например, КВ самая большая доходность и? будут толпы КВ по полям сражений бродить? все бросятся покупать КВ, потому что "фармовая" машина... Головой-то подумайте - нужно разрабам это или нет, и что они вам ответят

складывается такое ощущение, что большинство созданных тем нужны для проверки орфографии, насколько автор нуб,  и много еще чего, кроме самой темы.

Игроки
1 624 публикации
45 270 боёв

что то вообще последнее время не парюсь за доходность

даже Китайца двойной редко катаю, в основном когда взводные просят, а так бабло само копится, катаю в основном 8-10 уровни

Игроки
223 публикации
47 838 боёв
На самом деле полагаю, что опытным взглядом танкисты уже поняли суть данного обновления экономики. Подьем дохода в начале и урез его в конце - распределение зеленых (больше в начале) и красных циферек(больше в конце) вам довольно все наглядно показывает. И как правильно многие игроки заметили - на большую часть играющих (у тех у кого мало опыта игры) это повлияет стимулом к покупке премиум вещичек, а на опытных (с хорошо набитой рукой) это мало отразится +-5000 денег и раньше забирал рандом.
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
45 270 боёв
21 Мар 2012 - 08:28 пользователь markdeloma сказал:

На самом деле полагаю, что опытным взглядом танкисты уже поняли суть данного обновления экономики. Подьем дохода в начале и урез его в конце - распределение зеленых и красных циферек вам довольно все наглядно показывает. И как правильно многие игроки заметили - на большую часть играющих (у тех у кого мало опыта игры) это повлияет стимулом к покупке премиум вещичек, а на опытных (с хорошо набитой рукой) это мало отразится +-5000 денег и раньше забирал рандом.

у меня почти все танки на бензине так что -5 000, ну просто не буду покупать бенз)))
Бета-тестеры
12 публикаций
14 988 боёв

Еще раз повторяю, меня не интересует какой танк лучше фармится, для этого есть премиум танки. Мне нужна табличка для праздного любопытства, что было, как изменили, сравнить, посмотреть, может что добавить надо, отнять. А не для того чтобы... Ооо я школоло, я должно нагибЭ, кто пЫжжэ, Ща лавЭ поднимать буду, Пыщь-Пыщь делать буду...

Все намного прозаичнее, мне она нужна для сравнения. Я не думаю, что эта табличка даст кому-то преимущество или превосходство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...