StillBornSky Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Кол-во стандартных тем о плохом балансе, несправедливом ВБРе, страшных французах, нерфе любимой техники, страшной арте, тупом свете и других "несправедливостях" подтолкнуло меня к написанию сего юмористического опуса... Не судите строго, просто так я вижу "плачи" и "стоны" на форуме... UPD. Как заметил один товарищ - "Это уже молитва к Сербу получается, если заменить "Господь" на "Серб""... Может и так, смысл не меняется...:) Молитва игрока перед боем. Господи великий и всемогущий! Лишь на тебя уповаю! Спаси и сохрани и выслушай крик души моей,ибо от безысходности и несправедливости, творящейся здесь повсеместно, хочется уже волком выть и взорвать все нафиг! Господи, дай разум тем светлякам, что несутся вперед аки бешенные псы, позабыв про арту свою и не дождавшись ее передислокации на свои нычки. Вразуми, пожалуйста, неразумный свет, оставшийся на базе стоять и подкустового выползня изображать. Господь мой, согрешил я, но не по воле своей, а попутан был лукавым, когда на респе своем да стрелял по своим, ибо нефиг ехать не туда, куда сказано было мною! Смилуйся Господи над рабом твоим и сними бан, ибо правда в сим действе была на моей стороне! Господи, дай сил мне терпеть баланс сей проклятый, что кидает меня супротив врагов на 3-5 уровней выше меня по развитию. Где справедливость,Господи, в том, что я не могу их нагнуть?! Ответь мне Господи – до каких пор танк мой ТОПовый будет сбивать гусли светлякам и не размазывать их с одного выстрела в угоду ВБРу бессовестному? Не отмахнись Господи от раба твоего грешного и дай ему кнопку «нагнуть» в бою и в ангаре. А так же выбор режимов ВБРа проклятущего, где можно выбрать с танками какого уровня я хочу сражаться вэтом бою на моем любимом ТОПе. Ибо создана сия игра для увеселения и приятного времяпрепровождения, чему злостно мешает несправедливый ВБР. Господи, услышь меня и убери из боя арту проклятущую, мешающую мне свободно ездить по карте и посылающую с неба в меня чемоданы тяжелые когда я вышел нагибать на танке или ПТ. Сотри с лица карты в момент отсчета, Господи, светляков вражеских, что мешают мне спокойно выцеливать толстых тяжей, что приносят мне фраги когда я на арте. Да и скорость всей технике вражеской можно порезать до минимума, Господи, ибо нефиг так быстро уходить из круга сведения прицела моего зеленого и успевать заскочить за домик и камень когда чемодан в полете уже. Господи, прости меня за то, что в запале боя я матерю тех оленей, что сливаются наперегонки по тупости своей и не поддерживают меня тогда, когда мне это нужно. Вразуми их Господи, что играть нужно командно и что команда –это я! Истреби стада тех оленей, что всем скопом ломятся в одном направлении, позабыв про дефф базы и других направлений. Сотри с лица карт, о Господи, слуг дьявола, что явились в сей светлый мир под ликом французов, что сеют смерть и разрушения на полях сражений и заставляют меня бояться второго выстрела сразу вслед за первым,когда перезарядка моя еще не завершилась. За что ты Господи натравил на нас этих псов войны, что бегают стаями и истребляют пачками верных рабов твоих? Смилуйся Господи и исправь несправедливость сию, что позволяет меня пробивать врагам моим. Внуши им Господи мысль о бесполезности выцеливания моих слабых мест и о пользе стрельбы по мне с ходу без сведения. Ибо нефиг заставлять меня переживать и заставлять трудиться становиться к ним лбом или чего страшнее – танцевать перед ними! За что, о Господи, ты постоянно режешь именно ту технику, на которой я веду праведный бой во имя твое? За что ты посылаешь мне такие испытания по накоплению серебра из тех крох, что остаются у меня в виде дохода после боя? Где справедливость, мой Господь, что мой любимый ТОП приносит мне минусы. И не говори мне про мои руки! Они с детства прямые во всем, за что я берусь! И напоследок, о Господи, введи пожалуйста в игру RATTE всемогущий, с броней непробиваемой и пушками всенагибающими. И карты для него сделай поровнее и без укрытий, ибо не к лицу воинам прятаться! И поле обзора ему сделай под километр, дабы не находилось на карте мест где спрятаться ворог сможет от карающего выстрела моего! На тебя уповаю Господи и прошу выполнить эти скромные просьбы. Да будет царствие твое во веки веков. Аминь. 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3614095 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 356 публикаций 4 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Это богохульство! 2 Приглашаю всех в фан-клуб Петросяна! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Петросяна стала реальностью! Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Бред. 2 Ссылка на комментарий
romf44 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 566 публикаций 41 206 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 старался - лови+а так не поминай Господа всуе Ссылка на комментарий
anonym_NczvBLlBrQqW Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 455 публикаций 75 641 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Ну тебе заняться нечем ТС, если такое написал .... Ссылка на комментарий
anonym_Qx5NRO8Vh5Y3 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 669 публикаций 35 826 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 21 Мар 2012 - 01:13 пользователь GDG_Ssay_mssiK сказал:Это богохульство! Богохульство это создавать тему про Евгения Ваганыча на танковом форуме 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Про Ратте не забыл - это уже хорошо. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
rexfkjvf Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Мне одному этот топик напомнил статью 282 уголовного кодекса РФ? Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий
zzzSpiritzzz Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 12 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 21 Мар 2012 - 01:18 пользователь rexfkjvf сказал:Мне одному этот топик напомнил статью 282 уголовного кодекса РФ?Спс поржал!!! 1.Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. 2. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. Ссылка на комментарий
ORJ1 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 21 173 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 кто-то сказал что это богохульство, тс лови плюс Ссылка на комментарий
anonym_HxysRXWOpjwR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 62 публикации 5 941 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 понравилось, но заменить бы посоветовал [господа] на разработчиков, что ли. Ссылка на комментарий
Danticore Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 186 публикаций 11 921 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 того Бога которого вы воображаете себе не существует :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
OverStalk Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 213 публикации 33 005 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) Заставил посмеяться. По богохульству - никаких претензий, ибо атеист.З.Ы. Кучу минусов мне за мою жизненную позицию! Изменено 6 мая, 2012 пользователем OverStalk Счастливый обладатель КВ-2-Ы - продукции КБ №666 при заводе "Красный нагибатель" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации