RenamedUser_3037740 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 133 публикации Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 20:03 пользователь Reider256 сказал:Зря, девушка, зря. Топ катит больше)Не знаю, мой личный выбор. Мне эта пушка напомнила 180 мм у 261-го, от которой я просто тащусь Ссылка на комментарий
kot_voitel Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 565 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 ты ещё незнаешь что такое косить попробуй на су-152 со стоковой 152 мм пушкой поиграть она косая жуть Ссылка на комментарий
byblik96 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 24 913 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 топ ствол куда приятнее Ссылка на комментарий
Michail_37_region Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 101 публикация 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 19:54 пользователь Sm1tH159 сказал:Собственно тема мб баян, я особо не искал, но вот вопрос действительно меня волнует, ибо я иду по немецкой ветке АРТ-САУ и скоро уже подойдет очередь GwTiger'a, но вот в чем вопрос: Посмотрев ТТХ топовой и стоковой пушки я пришел к выводу, что кроме высокой альфы у топ ствола ничего и нет: ни скорострельности, ни точности, ни быстрого сведения. А вот у стоковой пушки имеются и скорострельность и точность просто шикарная(как в принципе и должно быть у немцев). Вот я колеблюсь перед выбором: стоит ли брать топ пушку или нет. Подскажите кто катался на этом танке, что же все-таки лучше. Заранее спасибо.Топ ствол однозначно. Более косой, чем сток, но и сплеш выше. Перезарядка с досылателем вполне терпима, плюс долгий засвет на таких лв, что его кидает, не так часто и бывает. И один выстрел часто решает судьбу вражеского танка на карте. Плюс учить ее для ГВ Тип Е все равно надо, так что ставте. 300к ее стоимости не такие большие деньги, по сравнению с общей стоимостью этой арты. Единственное, чтобы посоветовал, так это докачать под топ ствол сначала экипаж. Потому как на сток стволе с 75% экипажем намного проще попадать по противнику. А вообще смотрите сами. Ссылка на комментарий
7thlGolDen Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 258 публикаций 17 583 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 кроме альфы у топ пушки еще сплэш куда больше. тоже важно, особенно после пантеры не привычно будет Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 только его продал так как исследовал тип-е. Вот тебе пример: топ не простреливает всю карту с угла в угол долго сводиться даже при установленном оборудовании и 100% экипажем со всеми перками, но зато огромный сплеш и возможность стрелять бб за серебро. но ее минус в том что она не точная как стоковая. и вот что еще услышав слово накрыл можно лицезреть оч. часто как с вражеского танка отлетает 500-700 хп. так что выбор за тобой 1 Ссылка на комментарий
WARDEN82 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 152 публикации 39 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 19:54 пользователь Sm1tH159 сказал:Собственно тема мб баян, я особо не искал, но вот вопрос действительно меня волнует, ибо я иду по немецкой ветке АРТ-САУ и скоро уже подойдет очередь GwTiger'a, но вот в чем вопрос: Посмотрев ТТХ топовой и стоковой пушки я пришел к выводу, что кроме высокой альфы у топ ствола ничего и нет: ни скорострельности, ни точности, ни быстрого сведения. А вот у стоковой пушки имеются и скорострельность и точность просто шикарная(как в принципе и должно быть у немцев). Вот я колеблюсь перед выбором: стоит ли брать топ пушку или нет. Подскажите кто катался на этом танке, что же все-таки лучше. Заранее спасибо. хозяин - барин Ссылка на комментарий
Legro Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 263 публикации 35 914 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 19:54 пользователь Sm1tH159 сказал:Собственно тема мб баян, я особо не искал, но вот вопрос действительно меня волнует, ибо я иду по немецкой ветке АРТ-САУ и скоро уже подойдет очередь GwTiger'a, но вот в чем вопрос: Посмотрев ТТХ топовой и стоковой пушки я пришел к выводу, что кроме высокой альфы у топ ствола ничего и нет: ни скорострельности, ни точности, ни быстрого сведения. А вот у стоковой пушки имеются и скорострельность и точность просто шикарная(как в принципе и должно быть у немцев). Вот я колеблюсь перед выбором: стоит ли брать топ пушку или нет. Подскажите кто катался на этом танке, что же все-таки лучше. Заранее спасибо.Конечно бери топ пушку не знаю про точность у меня всё было отлично! На этом аккаунте у меня ещё нету Gw-Tiger'а но на старом он у меня был и я ни чуть не пожелел о том что поставил топ пуху на него. Я с топ пухой об.704 вынес в лоб (не взорвал)(кстате именно из-за Gw-Tiger'а я пошёл на этом аккаунте на немецкую ветку арты )Так что советую тебе её поставить и радоваться этой арте!!! ███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!█████Foch 155█████████И я пришел вас всех нагибать!◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤Победи в Акции и получи золото на WotAction! (Вход по Open ID) Ссылка на комментарий
DAGESTANRUS Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 642 публикации 26 855 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Сток-пухой только гусеницы сбивать, а вот топ-орудие хорошо дамажит + ББ снаряды пробивают 303 мм. Да и не такое оно косое как может показаться. 1 Ссылка на комментарий
__Jo_K_eR__ Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 83 публикации 39 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Топовая пушка будет лучше, хотя после ее установки немного разочаровался, что попадать меньше стал, но радует своим уроном. Ссылка на комментарий
Legro Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 263 публикации 35 914 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 20:08 пользователь pera127 сказал:только его продал так как исследовал тип-е. Вот тебе пример: топ не простреливает всю карту с угла в угол долго сводиться даже при установленном оборудовании и 100% экипажем со всеми перками, но зато огромный сплеш и возможность стрелять бб за серебро. но ее минус в том что она не точная как стоковая. и вот что еще услышав слово накрыл можно лицезреть оч. часто как с вражеского танка отлетает 500-700 хп. так что выбор за тобой Полностью с тобой согласен! Прислушайся к его словам ███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!█████Foch 155█████████И я пришел вас всех нагибать!◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤Победи в Акции и получи золото на WotAction! (Вход по Open ID) Ссылка на комментарий
_To__XA_ Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 18 759 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 конечно бери, ставь усиленные приводы наводки и балдей от дамага Ссылка на комментарий
anonym_9NsINXObAta6 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 3 публикации 74 886 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Там еще смотри-разброс.Даже если не попал то за счет разброса повредишь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7ukUDyzM9tQY Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 223 публикации 2 532 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 19:54 пользователь Sm1tH159 сказал:Собственно тема мб баян, я особо не искал, но вот вопрос действительно меня волнует, ибо я иду по немецкой ветке АРТ-САУ и скоро уже подойдет очередь GwTiger'a, но вот в чем вопрос: Посмотрев ТТХ топовой и стоковой пушки я пришел к выводу, что кроме высокой альфы у топ ствола ничего и нет: ни скорострельности, ни точности, ни быстрого сведения. А вот у стоковой пушки имеются и скорострельность и точность просто шикарная(как в принципе и должно быть у немцев). Вот я колеблюсь перед выбором: стоит ли брать топ пушку или нет. Подскажите кто катался на этом танке, что же все-таки лучше. Заранее спасибо.Короче ситуация такая сток пушка на оч точная, но урон макс (фугасом) 600хп!!Топ пуха она хоть и не точная(может промазать даже при абсольтно полной сводке), но урон наносит 1000хп в среднем.Делай выводы сам:точность и мало дамага или неточность и макс урон.Хтелось бы добавить(как владелец GWTiger'a что я точно уверен, что ис-4 он с бб ваншотит как нефиг делат!!!Ис-3 и с фугаса может, но уже с топ пухи) Ссылка на комментарий
anonym_7ukUDyzM9tQY Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 223 публикации 2 532 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 20:16 пользователь _To__XA_ сказал:конечно бери, ставь усиленные приводы наводки и балдей от дамагаУсиленные приводы так хорошо не помогут как тебе кажется, сводка всеравно очень долгая!!! Ссылка на комментарий
27_rus Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 garik_ugarik ты какой ориентации? в танки играют мужики а не Гламурные *** как ты!! 1 Ссылка на комментарий
D4vy_J0nes Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 20 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 это как с кв или стреляй быстро со средним уроном или наноси дофига урона но долго перезарядка Ссылка на комментарий
anonym_RPGO3Y703jsw Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 79 публикаций 16 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 мой тебе совет пойди на тесте сам все опробуй Ссылка на комментарий
anonym_K4g4pJpwaBd4 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 614 публикации 28 875 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Попробую как говорится "Попытка не пытка"А так думай сам тебе играть!!! Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Профильная тема по ГВ Тигру: http://forum.worldof...utzwagen-tiger/Гайд по использованию поиска: http://forum.worldof...ваться-поиском/ Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации