Перейти к содержимому

GW Tiger

Sm1tH159

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
20 Мар 2012 - 20:03 пользователь Reider256 сказал:

Зря, девушка, зря. Топ катит больше)

Не знаю, мой личный выбор. Мне эта пушка напомнила 180 мм у 261-го, от которой я просто тащусь  :Smile_veryhappy:

Игроки
565 публикаций
9 724 боя
ты ещё незнаешь что такое косить попробуй на су-152 со стоковой 152 мм пушкой поиграть она косая жуть  :facepalmic:  :facepalmic:

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
20 Мар 2012 - 19:54 пользователь Sm1tH159 сказал:

Собственно тема мб баян, я особо не искал, но вот вопрос действительно меня волнует, ибо я иду по немецкой ветке АРТ-САУ и скоро уже подойдет очередь GwTiger'a, но вот в чем вопрос: Посмотрев ТТХ топовой и стоковой пушки я пришел к выводу, что кроме высокой альфы у топ ствола ничего и нет: ни скорострельности, ни точности, ни быстрого сведения. А вот у стоковой пушки имеются и скорострельность и точность просто шикарная(как в принципе и должно быть у немцев). Вот я колеблюсь перед выбором: стоит ли брать топ пушку или нет. Подскажите кто катался на этом танке, что же все-таки лучше. Заранее спасибо.

Топ ствол однозначно. Более косой, чем сток, но и сплеш выше. Перезарядка с досылателем вполне терпима, плюс долгий засвет на таких лв, что его кидает, не так часто и бывает. И один выстрел часто решает судьбу вражеского танка на карте. Плюс учить ее для ГВ Тип Е все равно надо, так что ставте. 300к ее стоимости не такие большие деньги, по сравнению с общей стоимостью этой арты. Единственное, чтобы посоветовал, так это докачать под топ ствол сначала экипаж. Потому как на сток стволе с 75% экипажем намного проще попадать по противнику. А вообще смотрите сами.

Игроки
258 публикаций
17 583 боя
кроме альфы у топ пушки еще сплэш куда больше. тоже важно, особенно после пантеры не привычно будет

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
только его продал так как исследовал тип-е. Вот тебе пример: топ не простреливает всю карту с угла в угол долго сводиться даже при установленном оборудовании и 100% экипажем со всеми перками, но зато огромный сплеш и возможность стрелять бб за серебро. но ее минус в том что она не точная как стоковая. и вот что еще услышав слово накрыл можно лицезреть оч. часто как с вражеского танка отлетает 500-700 хп. так что выбор за тобой :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
152 публикации
39 048 боёв

Собственно тема мб баян, я особо не искал, но вот вопрос действительно меня волнует, ибо я иду по немецкой ветке АРТ-САУ и скоро уже подойдет очередь GwTiger'a, но вот в чем вопрос: Посмотрев ТТХ топовой и стоковой пушки я пришел к выводу, что кроме высокой альфы у топ ствола ничего и нет: ни скорострельности, ни точности, ни быстрого сведения. А вот у стоковой пушки имеются и скорострельность и точность просто шикарная(как в принципе и должно быть у немцев). Вот я колеблюсь перед выбором: стоит ли брать топ пушку или нет. Подскажите кто катался на этом танке, что же все-таки лучше. Заранее спасибо.

хозяин - барин

Игроки
263 публикации
35 914 боёв

Конечно бери топ пушку не знаю про точность у меня всё было отлично! На этом аккаунте у меня ещё нету Gw-Tiger'а но на старом он у меня был и я ни чуть не пожелел о том что поставил топ пуху на него. Я с топ пухой об.704 вынес в лоб (не взорвал)(кстате именно из-за Gw-Tiger'а я пошёл на этом аккаунте на немецкую ветку арты :Smile-izmena: )Так что советую тебе её поставить и радоваться этой арте!!! :Smile_honoring:
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████Foch 155█████████И я пришел вас всех нагибать!
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Победи в Акции и получи золото на WotAction! (Вход по Open ID)

Игроки
642 публикации
26 855 боёв
Сток-пухой только гусеницы сбивать, а вот топ-орудие хорошо дамажит + ББ снаряды пробивают 303 мм. Да и не такое оно косое как может показаться.
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
39 392 боя
Топовая пушка будет лучше, хотя после ее установки немного разочаровался, что попадать меньше стал, но радует своим уроном.

Игроки
263 публикации
35 914 боёв
20 Мар 2012 - 20:08 пользователь pera127 сказал:

только его продал так как исследовал тип-е. Вот тебе пример: топ не простреливает всю карту с угла в угол долго сводиться даже при установленном оборудовании и 100% экипажем со всеми перками, но зато огромный сплеш и возможность стрелять бб за серебро. но ее минус в том что она не точная как стоковая. и вот что еще услышав слово накрыл можно лицезреть оч. часто как с вражеского танка отлетает 500-700 хп. так что выбор за тобой :Smile_honoring:

Полностью с тобой согласен! :Smile_honoring:

Прислушайся к его словам :Smile_Default:

███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████Foch 155█████████И я пришел вас всех нагибать!
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Победи в Акции и получи золото на WotAction! (Вход по Open ID)

Игроки
5 публикаций
18 759 боёв
конечно бери, ставь усиленные приводы наводки и балдей от дамага

Игроки
3 публикации
74 886 боёв
Там еще смотри-разброс.Даже если не попал то за счет разброса повредишь.
  • Плюс 1

Игроки
223 публикации
2 532 боя

Короче ситуация такая сток пушка на оч точная, но урон макс (фугасом) 600хп!!Топ пуха она хоть и  не точная(может промазать даже при абсольтно полной сводке), но урон наносит 1000хп в среднем.Делай выводы сам:точность и мало дамага или неточность и макс урон.Хтелось бы добавить(как владелец GWTiger'a что я точно уверен, что ис-4 он с бб ваншотит как нефиг делат!!!Ис-3 и с фугаса может, но уже с топ пухи)

Игроки
223 публикации
2 532 боя
20 Мар 2012 - 20:16 пользователь _To__XA_ сказал:

конечно бери, ставь усиленные приводы наводки и балдей от дамага

Усиленные приводы так хорошо не помогут как тебе кажется, сводка всеравно очень долгая!!!

Игроки
9 публикаций
25 448 боёв
garik_ugarik ты какой ориентации? в танки играют мужики а не Гламурные *** как ты!! :Smile_great:
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
11 944 боя
это как с кв или стреляй быстро со средним уроном или наноси дофига урона но долго перезарядка

Игроки
79 публикаций
16 894 боя
мой тебе совет пойди на тесте сам все опробуй  :Smile_glasses:

Игроки
614 публикации
28 875 боёв

Попробую как говорится "Попытка не пытка"Изображение

А так думай сам тебе играть!!!

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Профильная тема по ГВ Тигру: http://forum.worldof...utzwagen-tiger/

Гайд по использованию поиска: http://forum.worldof...ваться-поиском/

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...